![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коль ядовитое что в рот положили, так лучше опростаться: ещё разок прослушать, чтобы уж наверняка ...Петухи да гуси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это твое право такое писать девушке. У нас свобода слова. Но, по моему мнению, прямолинейность в выражении своих мыслей - далеко не всегда является положительным качеством. Короче говоря, некрасиво себя ведешь. Но забей, не мне тебя учить. |
Just Kova 4/1/2 выбирайте себе фон без бита,если в него не попадаете.хотя предыдущий раунд,на мой скромный взгляд,был на порядок выше |
Just Kova 4-2-2 |
кова 3/1/1 |
Риман - 3.1.1 - однотипное исполнение, в одном ключе Херыч - 4.1.2 - семпл с глубоким звуком на восьмой петле стал зажёвывать уши, не лучший вариант Д'Винч - 4.2.1 - сбор ошибок Римы и Ромы :D голос и манера исполнения однообразная из раунда в раунд, невкусно уже, тем паче, я слышал в первых раундах более вменяемые треки, так се ВГша - 5.1.2 - атмосферность более, чем качество, но замени музыку на фоне и ничего не изменится, это минус явный JC - 5.2.3 - это же техника с которой я проиграл в прошлом раунде? :horosho: отличная эмоциональность |
Цитата:
Цитата:
|
рима 3/2/1=6 Вот эта "музыка" идеально вписывается под данный текст. Круто. "Привет, Риман! В твоем исполнении мне не нравится, что слоги растягиваешь слишком и на каждом таком слоге одинаковую интонацию делаешь. Это надоедает. Надо на другом акценты делать." Это я писал тебе на предыдущий раунд, тут тоже самое могу сказать. Дикции еще местами не хватает и ритмичности. Но прогресс есть. ХеРуВим 4/1/2=7 В начале показалось, что с дикцией какие-то проблемы. Но все норм вроде. Можешь лучше. Хотелось бы от тебя не совсем рэпа. da.vicni13 4/1/2=7 Всегда страшно становится, когда слышу голос твой. Но хорошие эмоции, хорошая дикция. Правда, когда слушаешь это 5 минут, надоедает. Музыкальное сопровождение непонятное совсем. То ли тихо, то ли просто мимо. Владимир Громозекин 2/1/1=4 Слишком уж торопишься, хотя дикция не позволяет этого. Тренируйся. Некоторые слова без текста не разобрать. И хрипотца в начале и конце лишняя. Just Kova 57/48/29=134 Чтобы ты прошла за минусом штрафа! Тебе не идет тоже быстро подавать материал. Дикция не идеальная. А так очень даже чувственно, проникся. Музыка подходит в целом под текст, но чуть бы медленнее. Верю, что можешь лучше, как и все вышеперечисленные. Три/два/два равно семь. |
И тишина... И мертвые с косами у дороги стоят) Много ли арбитров осталось до подведения итогов?:) |
Дма, Смок и Айт, если не ошибаюсь. Подтолкните их там ВК, кто может. Я в отпуске, сорри за расслабленность.) Добавлено через 5 дней 1 час 52 минуты Сорри за задержки, напомнил судьям ещё разок. Если кто стуканет им в вк, буду благодарен.. По-любому финал запускаем не позже понедельника. |
Не позже какого из понедельников...;) Признаюсь, на фоне затянувшихся проволочек вовсе не осталось рвения участвовать. Спасибо талантливым участникам и ответственным арбитрам. Было интересно) Если прохожу в финал, отдайте моё место Юлии:kiss: |
финализируйте уже |
Мысленно представьте, что мы в Сан-Франциско, там ещё понедельник. Я искренне надеялся,что Айт, как единственный, кто хоть как-то реагировал на мои сообщения, отсудит, но видно не судьба. Щас будут результаты п/ф Пришлось отсудить самому... Добавлено через 34 минуты 33 секунды Рима - по мне, так тут ты прям постаралась хорошо, в прошлых раундах былитреки хорошие местами, а тут прям всё зашло. Чуть-чуть бы поразнообразить ещё скорость чтения. 4 2 3 ХеруВим - плюс в ОВ за текст Фреддо. Но минус за минус, простоват. Всё круто и гладко, но мне кажется, что нужно что-то ещё, какая-то фишка, которая бы цепляла, запоминалась, а тут я такой не нашёл 5 1 2 da.vinci13 - театральность исполнения к сожалению затмевает поэтичность текста, т.е. сам по себе текст теряется, ритмические акценты пропадают, рифмы пропадают (особенно к концу пятой минуты вообще как проза воспринимается ). Нужно как-то нормировать, сочетать. Всё-таки у нас баттл озвучки, а озвучкой нужно текст выделить, подчеркнуть, а не вытеснять. Поэтому я снижаю оценку за исполнение и на ОВ это тоже отражается. Кроме того минус уж слишком одинаков на протяжении всего трека. Было бы две минуты, а не пять, может впечатление было бы иное. 4 1 1 ВГ - точи скоростную дикцию, Вов. я думаю, если б было пару недель на отточку читки конкретно этого текста было бы лучше. а так плоховато текст улавливается, особенно поначалу. Но по ритмическому построению, разнообразию читки - это однозначно лучший трек раунда. Т.е. подтянуть дикцию и будет круть. Может именно такого ритморазнообразия мне не хватило в треке Ромы. 4 2 2 Джаст Кова - ой-ой, прям Шеридан поначалу. В целом, понравилось. Есть там где-то дикционно едва заметные запинки, но есть и моменты, которые прям вот как надо. И эмоциональность и ритмика тут сочетаются хорошо. Жаль, что опоздала, жаль, что я принципиальный.. 5 2 3 Добавлено через 3 минуты 53 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/08/16/8536857b2abeaa9acd.jpgДобавлено через 10 минут 24 секунды У Джаст Ковы должно быть минус 30% за опоздание, но т.к. Карат всё равно её не отсудил, я не стал их добавлять. И так всё понятно. Даже при 10-ке от Карата Кова со штрафом не проходит. Финалисты: ХеРуВим рима Владимир Громозекин Выбывшим девушкам СПАСИБО! Заглядывайте в раздел почаще. Думаю, скоро запустим ТАБ 4. Срок: до 31 августа 12:00 Читаем тексты ФИНАЛА В связи с своеобразием финального текста Катроута, разрешено зачитать только одну из его частей, на выбор. А можете и две, если захочется. :) |
Парни если есть желание, могу финал отсудить тож. Со сроками не затягиваю:nsk: |
Цитата:
|
Мде... :( |
Я бы тоже посудил, если никто не против |
я бы продлил :D |
хотя бы до следующего воскресенья включительно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А риме + голос за скорость и соблюдение первоначальных сроков. |
Цитата:
|
Да делайте качественно, ребята, а там судьи рассудят, че да как) Добавлено через 2 дня 12 часов 4 минуты Чтобы не было разночтений:Треки жду до 12.00 5-го августа 2016-го. Добавлено через 2 дня 12 часов 5 минут Тьфу бля.12.00 5-го Сентября 2016-го. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |