![]() |
Бови обещался на днях. Ждём... |
На форум совсем перестал заходить, так что прошу прощения:black: рима 4/1/1=6 Исполнено хорошо. Иногда торопишься правда. Эмоции есть, хорошо. Верю. Из-за объема произведения под конец надоедает слушать музыку одинаковую и исполнение, разнообразить бы. А еще надо голос громче сделать. И там у тебя как будто вторая дорожка с голосом еще есть, она в рассинхроне немного. Впечатление портится. Владимир Громозекин 4/2/2=8 Вот тут очень хорошее исполнение под музыку. И как раз не однообразно, интересно слушать. Другое дело, что местами, будто робот. Женщина подпортила впечатление. Больше даже из-за качества звучания. Музыка создает атмосферу хорошую, еще бы обыграть это как-то голосом/фишками/бэками. |
Спасибо Виктору. Ну что забабахаем итоги или ещё подождём кого-нибудь? Добавлено через 13 минут 47 секунд короче подождём меня и забабахаем итоги.Рима: поначалу немного неуверенно как-то звучало, потом разогналась и, в целом, прозвучало всё хорошо. Подбор музыки порадовал. Вообще вполне достойный финальный трек и ты сильно "прокачалась" за время баттла - это хорошо но всё же Громозекин лучше. И хоть у Вовы и не совсем рэп в этот раз, но сделано всё кайфчественно (я даже слово новое придумал для этого). Напор, разнообразие, выразительность, подбор музыки - всё на высоком, достойном победы уровне. Ядвига вписалась хорошо и поучаствовала-таки в финале, что, наверно, справедливо, т.к. тоже была знаковым персонажем на нашем скромном батличке. Мой голос улетает Громозекину. ИТОГ
С учётом балла за сдачу в срок : 8-3 Поздравляем Владимира Громозекина с золотым дублем! Ура! Да здравствует! Аве! Всем остальным спасибо за баттл. Надеюсь, я не очень сильно косячил с организацией. Ну извиняйте, коли что не так.:) Всех жду в следующий раз. |
Цитата:
|
Никита, всё путём, спасибо за организаторство :king: Добавлено через 6 часов 23 минуты 59 секунд буду теперь щеголять, что выиграл аудио баттл на ххру |
никита, спасибо за возможность поучаствовать - когда в своем творчестве застой, чтобы совсем не заржаветь, интересно поэкспериментировать хотя бы с чужими текстами :) а судьям спасибо за полезные комментарии :kiss: вг :bokal: |
Кто текстовый батл? Новичек, нужно чтоб кто-то оценил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |