![]() |
Цитата:
Айту спасибо за оценки, но т.к. у нас минимальный балл 1, Пашкевич в итоговой таблице получит 1, а не 0. вот теперь проходит 20 человек. Ждём Бови. |
Цитата:
|
сам ты говно, Айт:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слава русскому языку :seva: |
Всем доброго времени суток!:guinda: Люблю слушать песню и глазами пролистывать текст. Так что это хороший баттл. Maarid 7 Хорошо исполнил, правда, есть фальш чуть. Но настроение передал. Прям песня. ТЕК100 6 Чувствуется опыт рэпа. Андеграунд. Но интонации одинаковые какие-то. Илюша Визави 6 Очень напомнил исполнителя какого-то. Типа Сплина. Еседольфия Коба 5 До бита хорошо было. Еще и ускорения какие-то, это не очень. а.жданова 4 Голос на Бродского похож. Я испугался даже. Не очень понравилось. Cutthroat 7 Искренне получилось. Но bpm минуса чуть не подходит. Just Kova 8 Мне понравилось. Еще бы дикции добавить и было бы совсем четко. Текст крутой. NikiTikiTa 7 Пение угарное, конечно. А прочитал хорошо. JAY 11 5 Хорошо исполнено, но интонации противные. pomsk 5 Как будто нос заложен и как-то чересчур надменно. Андрей Яемдетей 7 Ничего лишнего и довольно четко. Можешь лучше. da.vinci24 5 Такие произведения лучше исполнять на музыку без ударных. И как будто под питчем. Дедушка 6 Я не могу не угарать над такой хуйней. Эмоций бы, очень монотонно. Старый Гурд 5 Бля, ты Танир? С дикцией не очень. Напрягаешься очень. WooD 4 Ты знаешь что такое такт? Так вот, ты исполняешь совсем мимо него. рима 5 Ты че такая унылая, подруга? Музыка крутая. Пашкевич 2 Как ребенок на стуле. Весело получилось. Но это не то, сам понимаешь. ХеРуВим 8 Ну это на опыте, само собой. умклайдет 8 Мне понравилось. По эмоциям хорошо. Владимир Громозекин 6 Как речевки прям. Дикции местами не хватает. ThCl 6 Так вальяжно. Слишком уж растягиваешь. бубль гусман 7 Хорошо, но наверняка можешь лучше. traum 7 Под такой бит можно фастфлоу делать. Местами монотонно. А так забавно. da.vinci13 5 Я бы без текста не понял ничего. В исполнении что-то есть. DimaRemi 5 Под музыку хорошо вписался, но исполнено не очень. |
Бови спасибо. РЕЗУЛЬТАТ 1-ГО РАУНДА В итоге. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/11/85368570babc0beb65.jpg Сколько пройдет во второй - 16 или 20 человек решаем до начала 2-го раунда. Сохраняем интригу. Добавлено через 1 минуту 19 секунд нам осталось только дождаться появления текстов на 3-ий раунд 13НТБ, чтобы запустить второй раунд:) |
батол куплен:bad: |
жаль давинчи 13, айт лалка не шарит :o |
Херувим на 1ом месте в, можно сказать, своём детище. Заговор - не иначе. |
Цитата:
|
а вообще может 20 дальше? полюбас же забьют некоторые и сдаст 12 или меньше, а если руководствоваться принципом отсева трети, то , раундов меньше будет по итогу ну эт каэш чисто мое предложение, шоб народа было поболее Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
а есть вообще такие, что против?:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
он на втором)
|
вы бы лучше Айта нахуй убрали из судей, в каждый батол очко его пихаете. у него же мозг интернетами выеден напрочь. |
да не, Роман шаристый так-то, не с потолка берет. это я уж так, постебать его малясь Цитата:
|
Цитата:
|
Спрошу ещё мнение у судей. И решим к запуску 2-го точно. :) |
Цитата:
да и хз, из 25 пропускать 20... такой себе отбор) |
я боюсь, если пропустить 16, сдаст меньше 10 вообще) количество раундов наоборот может уменьшится при таких раскладах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот на этот раунд не платил за запись например) думаю, большинство тоже. вполне может быть, что ты такой один тут :p |
айт не нужен причем не только на этом батоле, а вобще отсюда и вот это латентное желание сосать хуи че вы так серьезно к нему относитесь то, пожалеть его стоит интернет-вахтер, ну бывает сейчас вот будет доказывать что у него все хорошо или картинку скинет с надписью ты пидор, как выше |
Цитата:
я реально сфальшивил, но там смысл текста был такой, либо мастеринг, либо выделять голосом, каждый видит, что хочет, на то он и судья Добавлено через 3 минуты 9 секунд я вот например за jay 11 расстроился, чистый стиль рабов лампы, как такое могло не понравиться? хзhttp://www.youtube.com/watch?v=PWqT2S1T7rM |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |