![]() |
Баттл исполнителей/чтецов на основе текстов с 13НТБ. Третий раунд. Треки. В эту тему сдаём треки на этот баттл треки сдаём в виде ссылок на сервисы с возможностью онлайн прослушивания (напр. rghost.ru) сдаём по примерной форме: Цитата:
|
Я начну :p Maarid - GloomySliMan.mp3 Показать скрытый текст Цитата:
|
ТЕК100 Причина Резонанса Музыка : VNHBΣΔTS - небо обрушится опоздал:tolstiy: Показать скрытый текст одно и тоже повторяется из года в год же, съешь ты хоть миллион ягод годжи - если не ищешь свою внутреннюю Камбоджу, то почему тогда думаешь, что найдёшь, а ? мурашки по коже... наверное, всё безнадёжно... есть мнение, что нужно быть проще, понятней, кому интересен резонанс и движения монады ? или то, чем занимался Будда под баньяном ? все ждут перемен, причём так упрямо и рьяно, прямо как синяя гусеница с кальяном, главное - не забывать выдыхать - пока в груди ловит ритмы Анахата, и появляется новая строка там, где её не было до, пока ещё молодой и передо мной - холст - белоснежное полотно, Я - как Шерлок Холмс - отыщу в бесконечном космосе звёзд своё. основная часть вещей на Земле закономерна - по принципу «причина - следствие» - так устроена Вселенная (версия тестовая) и если производишь действие - то будет и результат - в положительном соотношении прибыли и затрат. настоящий Поэт ведь и в самое мирное время - Солдат (ПолуТень) |
Илюша Визави http://rghost.net/7DmLhrCxk Показать скрытый текст
Рудольф Отто Умирал человек, умирать не обученный, с чуть заметной издёвкой лица, словно старость сквозь стыд наготою натурщицы заставляла себя созерцать. Человек будет пухом земле. Тело, в принципе, есть по сути своей трафарет для теней, существуя, ты даришь границы им и становишься с тьмой наравне. Этой тайну раскрыв, мир проснётся: из трещинок насекомые будут гудеть, и растения вскормят умершие женщины молоком из прокисших грудей, водоёмы начнут отражать, как у пламени ритуально кружатся сверчки, и мальчишки следят за девичьим купанием, возбужденью не зная причин. Иллюзорной водой льются тени по улицам, и тенями из труб — в небо дым. И пусть гусеницей языка речь окуклится, чтоб расцвёл махаон немоты. восхищён стихом:horosho: Добавлено через 46 минут 33 секунды Еседольфия Коба http://rghost.net/7SQrr96nm Показать скрытый текст
Ночная прачка Состояние - жженая бахрома и гнетущая невесомость. Искомое льется неуловимым песком. Спрос на меня падает от заката и до заката. Эхом восклицания "Oh my God!" Я отвечу когда-нибудь (Суть спрятав под катом) А пока катарсис у проповедующих каббалу и идущих на каторгу. И мы как тогда в паскудно-сером такси на заднем до синяков и ссадин не заплатив. Ничего не делаю за спасибо. Ничего не делаю из о всех сил. Спутала берега, не достала дна, не чувствую меры. Знаешь, так легко с высоко поднятой головой на краю обрыва быть смелой. Все мои войны с тобой - превентивные. Вся твоя агрессия - чистой воды примитив. Ляжем костьми, ляжем алым крестом, междоусобица, внутрикомнатные игры престолов. Не упрекай - так было и ранее, представляй, что король, король что идет на заклание. В голове сводки новостей и пьяный метеоролог с новой порцией лжи за которую не арестовывают. В голове митинг и шут его знает кто дал добро и ты на плакатах (Пока ты) A, впрочем, к чему это все? Состояние - космос и сладкая вата! Добавлено через 1 час 7 минут вот эта ссылка на Еседольфию:ohttp://rghost.net/7qHvtdVky |
а.жданова http://rghost.ru/75NS5yC2f Показать скрытый текст Боящийся зеркал к черту! фальцованное счастье, любовь по прейскуранту, возьми мечту с прилавка – ура консьюмеризму! какие, к черту, факты? будь трезвым, брезгуй правдой, апостол желтой веры, в миру, Компадре Римский. ублюдок пилигрима, сбежавший с Комик-Кона, кочуй от тела к телу и поклоняйся стразам! какие, к черту, грани? другого коленкора твой циник не оценит за органзой сарказма. танцующий с волками под песню «Макарена», считай овец по рунам, а руны по навару. какие, к черту, души? красива только бренность, до боли извративший библейское «по парам»… |
1) Трек в зачет баттла http://rghost.ru/6TDFYKqJn Cuttrhoat r2 Лети, как пепел, вскользь по проводам, C попутным ветром больше не борись, Стать вечностью тебе я право дам, Идет ноябрь - сыплет с неба рис. Ушла, порезав вдоль и поперёк, В глазах воды недвижные бассейны, Прости меня, что я не поберёг... Прости, что смерть и есть спасение. Твой крик во мне взрывал гортань, Твоя бессонница, и я глаз не смыкаю, Да ссоримся, и наше тело - ткань, Разорванное времени клыками. Едины, как следы одной подошвы, Но грубый мах руки изрезал нас, Как льдина, у твоей плиты подножие, Убило, созданный годами, резонанс. Теперь уже не важно, что я возвышал, Ревёт луна над пустотой скелета, Стремится вверх такая слабая душа, Легко, подобно мусорным пакетам... 2) http://rghost.ru/6VbBnTQ6W Эстрада для Слимана (вне конкурса) В руках – розы белые, Выше – глаза _____Сияют от первых свиданий. Наполнившись смелостью, Вышло сказать: _____«Давай, я тобой буду занят?» На стол – скатерть белая, Выше – хрусталь _____И, как полагается – свечи. «По сердцу тебе ли я?» – Вижу в устах _____Твоих – как рассвет безупречных. На стан – платье белое, Выше – фата. _____И золото на безымянных. Правдивой новеллою Дышит мечта, _____Хранимая в наших карманах. Постель – простынь белая, Выше – любовь _____Во всех существующих смыслах. Ты чувств не подделаешь, Вынесешь боль _____Порывов своих голосистых. За тюль – люлька белая, Выше – мобиль _____Со звездами, зайцами, мишкой. Я песнь колыбельную Слышу, как штиль _____Для наших сердец зачастивших. В углах – ленты черные... Ниже – земля... И три беспощадные ямы... Разбит унисонами Мой мир и я – Резонный закон колебаний. |
Продолжаем серию самоубийств на творческом поприще Маарид - TraumParadise Переделан
Я причина резонанса с поведением безобразным Под дымовой завесой я пролез первый отрезок, Прямиком по лезвию шагаю, попадаю под замес. Не брезгуя, ныряю в бездну я и мне сулят фортуна и судьба, чтоб был я у руля начать с начала, начать с нуля. Я вроде опытен, но допотопен в этом опусе, На жопу сел, я вроде бы подопытен и вот удел мой видимо в ладоши хлопать сидя у компа смотреть на жалкие попытки меня закопать на рубеже. Вот уже я наточил ножи, еще, кажись, и обнажил я жало, Это ржака, форумные жабы - жалкие, вы, сука, шавки, блять. Батл балаган избалованных даунов, зажмут же баллы Трауму Тогда начнется коламбур! Я причина резонанса с поведением безобразным Добавлено через 39 минут 7 секунд Осмелился сделать самый лучший текст раунда, как смогМаарид - ВМиреДедушки Показать скрытый текст
Однорукий парень не мог дрочить на порнуху, Потому что ему сломали руку. Машу было очень сложно ебать, Потому что у неё была разъёбана пизда. Надя постоянно пизду щёткой тёрла, Потому что обожала кёрлинг. Студент утопился в ванне с гавном, Потому что у него было много долгов. Лёха был рад, когда лишился ног, Потому что понял, что больше не вступит в гавно. Ирина закатила истерику, Потому что узнала, что её не будут ебать. Стас боялся кататься на велике, Потому что у него был разъёбан пердак. Марату было неприятно дрочить, Потому что его хуй поклевали грачи. Валентин не сдал на права, Потому что задел фарой мешок дерьма. Виталик пошёл служить в морпехи, Потому что умел колоть очком орехи. Святой отец отпустил Вите грех, Потому что тот ему сделал минет. Валя пораньше ушла с дискотеки, Потому что у неё дома усрались дети. Глеб молчал, потому что ел кал. Цыгане ебали моржа, потому что Всем было ясно, что так для них лучше. |
Just Kova Резонанс (стихи trueteller) Показать скрытый текст
У меня дрожат губы, руки, колени – а в голове глупейшая мысль: «Колебания – звук. Дрожь должна звучать. Отчего же не слышно?» Замятин Царь-колокол решено переплавить в царь-пушку. Так атрибуты религии превращались в средства войны. Наши уши уже привыкли, уже пристреляны. Наши уши не отличат мерную трель артиллерии от зудящего стона волынки. Бей в набат. Солдат, тебя возбуждает звук. Чувствуй чреслами звуковой волны кривизну. Снаряды упакованы в коробки из-под телевизоров, в пенопласт. Теперь ты полюбил его скрип. Краем глаза заметить, как боеголовка эротично и ласково вгрызается танку в загривок - Соблазн. Сносит башню. Калашникову не остыть. Пусть враги сжигают мосты, мы настигнем их и до основы выжжем их мир на кострах. А после повесим всех пленных на остатках мосто'вых опор. Выкорченные столбы ЛЭП среди обломков изящны, как костыли. Вызывают у всех ностальгию. По ком там мать выла волком, перебивая звон колокола? - По надгробию сына. По ком колокол бил? - По всем остальным. |
NikiTikiTa Правдорубы (lyrics by Фестиваль) Показать скрытый текст
Фестиваль Правдорубы лесного парткома Осуждающе хмурили лица. Суть вопроса: Один "белый ворон" Ни в какую не хочет плодиться. Он мечтал, Чтобы кеды на лапах Стали парой сандалий Гермеса, Дабы взмыть к небесам от прохлады Изречений с парткомовских кресел. "Я люблю, Мчась от наглых лисиц, Раствориться в неистовстве грома, Их оставить без сил. И в грязи Слушать, Как аплодируют кроны В такт ветрам. Не влачить на плечах Серый быт мне, Безвольно ссутулясь. Мне не нужно семьи. Мне не нужно зайчат. Мне не нужно упрёков супруги. Вон медведь Стал примерным отцом И подстилкой под лапы любимой, Навсегда сузив свой горизонт До окружности мнимого нимба. Лишь разводы и свадьбы в лесу. У кого переняли вы это? Коль родился ты зверем, Ты зверем и будь". Заяц был лишён партбилета. Трек на promodj |
JAY 11 — Причина резонанса DukaR.
расшатывать маятник прошлых потерь, скрываясь под масками лживых аскетов. мы можем остаться под слоем портьер, но как, затерявшись, не сблизиться с кем-то? таким же забытым. таким же, как ты и вновь очертить бесконечности вектор. ведь там, где не сможет раскрыться один, блуждает бесцельно толпа интровертов. из сотен сюжетов я выберу тот, в котором не будет причин для ответов. расшатывать маятник наших пустот мы будем пока не забудем отметить наш день в лабиринте обманов и правд. "никто" каждый миг превращается в "некто". кричит календарь несусветностью дат и шарканьем всех недошедших конвертов. легко заблудиться в партерах причин - под внешним воздействием мнимых сюжетов. кричи/не кричи - не отыщешь ключи, ведь все колебания в стороны тщетны. когда-то наступит и наш резонанс... он сменится штилем, померкнет прожектор. и память, застрявшая там - где-то в нас, сотрётся. но тлеть будет в памяти чьей-то. (DukaR.) |
:) +
Состояние - жженая бахрома и гнетущая невесомость. Искомое льется неуловимым песком. Спрос на меня падает от заката и до заката. Эхом восклицания "Oh my God!" Я отвечу когда-нибудь (Суть спрятав под катом) А пока катарсис у проповедующих каббалу и идущих на каторгу. И мы как тогда в паскудно-сером такси на заднем до синяков и ссадин не заплатив. Ничего не делаю за спасибо. Ничего не делаю из о всех сил. Спутала берега, не достала дна, не чувствую меры. Знаешь, так легко с высоко поднятой головой на краю обрыва быть смелой. Все мои войны с тобой - превентивные. Вся твоя агрессия - чистой воды примитив. Ляжем костьми, ляжем алым крестом, междоусобица, внутрикомнатные игры престолов. Не упрекай - так было и ранее, представляй, что король, король что идет на заклание. В голове сводки новостей и пьяный метеоролог с новой порцией лжи за которую не арестовывают. В голове митинг и шут его знает кто дал добро и ты на плакатах (Пока ты) A, впрочем, к чему это все? Состояние - космос и сладкая вата! |
Я в деле. Коньячку ебанул, записал Андрей Яемдетей http://rghost.ru/8TMMX8xgt Показать скрытый текст
Утоли мой эгоцентризм. Процитируй прекрасные строки Всех моих ненаписанных книг Или напой лейтмотивы Чарующих песен, Что будут литься из спален, Пока я, уснув в одеяле, Скрупулёзно ращу свою Гениальность. Меж тем как обыватели гнались За простыми земными радостями, Я открыл небесное тело На орбите чайника Рассела. А если и этого мало... Напишу миллиарды законов Наперекор всем законам логики! Лишь бы хоть один из них Стал причиной Отклика. |
da.vinci24 (AlexandrGrimm) Freddo В Сараево солнце летит точно в зенит, На судьбу смело смотрит эрцгерцог. Попади ему в самое сердце И историю измени. *** Раскрутились войны жернова. Только враг начнёт атаковать - Медальон в форме ровного круга В кулаке превратится в овал. В чистом поле нет больше травы. Там Брусилов идёт на прорыв. Фронт на западе неизменен - Он по горло в окопы зарыт. Пока в Луцке зарницы дрожат, В сердце Родины дышит пожар. Силы в правде уже не осталось - Она вся на конце штык-ножа. Закачался от ветра престол. На пути у Советов не стой. Чем светлее держава построится, Тем в фундаменте больше крестов. *** В Сараево солнце улетело в зенит, На судьбу смотрел смело эрцгерцог. Ты попал ему в самое сердце И историю изменил. http://rghost.ru/6GJsFzTl4 |
Дедушка http://rghost.ru/8klHVpnHb Показать скрытый текст
Однорукий парень не мог дрочить на порнуху, Потому что ему сломали руку. Машу было очень сложно ебать, Потому что у неё была разъёбана пизда. Надя постоянно пизду щёткой тёрла, Потому что обожала кёрлинг. Студент утопился в ванне с гавном, Потому что у него было много долгов. Лёха был рад, когда лишился ног, Потому что понял, что больше не вступит в гавно. Ирина закатила истерику, Потому что узнала, что её не будут ебать. Стас боялся кататься на велике, Потому что у него был разъёбан пердак. Марату было неприятно дрочить, Потому что его хуй поклевали грачи. Валентин не сдал на права, Потому что задел фарой мешок дерьма. Виталик пошёл служить в морпехи, Потому что умел колоть очком орехи. Святой отец отпустил Вите грех, Потому что тот ему сделал минет. Валя пораньше ушла с дискотеки, Потому что у неё дома усрались дети. Глеб молчал, потому что ел кал. Цыгане ебали моржа, потому что Всем было ясно, что так для них лучше. |
Старый Гурд http://rghost.ru/6WJxK5N5B Показать скрытый текст
...Видимо, время такое. Вокруг - полным полно мудаков, Тех, что <<вне закона>> и с гонором. Петухи ведут игру рискованную Но сколько среди них молодежи Этот мир безнадежен, видимо... йе, йе, йе А что, Если семья - неблагополучная, сын ни черта не учится и вертит всё на ... Он не привык к уюту Ведь именно родители детское счастье куют. Но о каком счастье может идти речь, если батя - изверг, А мамка - шлюха. И отец её бьёт по рылу опухшему Парень со временем понимает, что никому он не нужен. А в детских глазах читается или страх или ненависть. И что ждет его дальше, если не совладает острое лезвие над хрупкими венами??? йоу ...Видимо, время такое. Вокруг - полным полно мудаков, Тех, что <<вне закона>> и с гонором. Петухи ведут игру рискованную И сколько же среди них ребят, которые губят жизнь Они всего лишь пешки, а пешка - далеко не убежит... (Как С Гуся Вода) |
WooD http://rghost.ru/75mYRSYNK Показать скрытый текст
Под дымовой завесой я пролез первый отрезок, Прямиком по лезвию шагаю, попадаю под замес. Не брезгуя, ныряю в безну я и мне сулят фортуна и судьба, чтоб был я у руля начать с нуля. Я вроде опытен, но допотопен в этом опусе, На жопу сел, я вроде бы подопытен и вот удел мой видимо в ладоши хлопать сидя у компа смотреть на жалкие попытки меня закопать на рубеже. Вот уже я наточил ножи, еще, кажись, и обнажил я жало, Это ржака, форумные жабы - жалкие, вы, сука, шавки. Батл балаган избалованных даунов, зажмут же баллы Трауму Тогда начнется коламбур! Я типа типчик без таланта, не галантен с бабой бабл, Для Планетского я слабый и в выражениях крайне нагл. Благо в жизни верен слову, Пилигрим убогий голум, Лоха вынесу, отдав любую фору, проявив один лишь гонор. Я причина резонанса с поведеньем безобразным, Тему в текст писать опасно. Я вписал, придал огласке. Я же парень-то горластый, но сегодня свалил насморк. Рифману тут на Лапласа и закончу свой рассказ. (Traum) |
рима к черту Показать скрытый текст
Freddo Чудес не жди и уходи сейчас. Но вещи не бери - оденься по погоде. Что с ними, что без них - ты никуда не годен, Как догоревшая дотла свеча, Как старый и заброшенный причал, Как те часы, которые не ходят, Лишь тяжесть лет лежит на их плечах. Иди пешком - не жди пустой трамвай. Оставь за поворотом мегаполис. За городом совсем другая повесть, В которой будут лишними слова. Иди туда, где утром никогда Как заведённый не звенит будильник, Туда, куда давно уж не ходили, И улиц шум куда не попадал. В закатном солнце вспыхнет твой очаг, И воздух будет чист и ароматен. Причин вернуться нет, зачем искать их, Когда от счастья хочется молчать. |
Пашкевич http://rghost.ru/7BYWMSB4G Показать скрытый текст
Прогулки по весеннему парку всегда оставались его главной любовью, Буйство цветов и красок, звуков и запахов дарит радость в полной мере. Зимнее время штормов ждал, чтоб на палубе встать вновь над морем, А летом старается своим примером о счастье другим напомнить семьям. Добрый человек с интересной жизнью, но один нюанс портит картину, После аварии слепой инвалид со всем знаком лишь по снам чёрным. Он слишком устал и вариант попытки изменить судьбу в корне - отринут, Уже близок день, когда хватит мужества иллюзии послать к чёрту. Узник Иф |
ХеРуВим http://rghost.ru/7PPBRWW9m Показать скрытый текст DMA Сто лет Беспонтового Самокопания. Зовите фотографов. Блоха на аркане - я. Все продано, пропито, Остался лишь промедол. Но мне и так неплохо, ты что нахмурила брови то? А в теле ломит и ломит. Кайф не ловим - еловыми Нас накроют по дороге до последнего дома. И этим снегом махровым. За загнившим забором. Нас закроют землицою и нет обратного хода. Их всех пороть и пороть, Они способны и впроголодь Отдавать свою душу, чтобы пробовать-пробовать. Ваша исповедь-проповедь на кой черт для утопленных? Я бы летал над той пропастью, Да закончилось топливо. А теперь каждая клетка в теле новых не делит, Мне хоть бы денег да тени, Чтоб убежать от видений. Чтобы заныкать мордашку - от них от всех да подальше. Но дальше - даже не ниже. Дальше до смерти страшно. И там ни ноты не видно, Там не слышно ни зги. Мне - ещё "маргариту", А ты - спи, сученька, спи. Мне побольше калибр, Чтоб за меня говорил. Ведь этот мальчик Сидит тут В углу. И отражает Весь Мир. |
умклайдет http://rghost.ru/7C6rs7pKT стихи и даже сведение - Владимир Громозекин Показать скрытый текст
из радиоприёмника сирена вытекает, и город умирающий оскалился руинами, внизу, в земле спят дети барокамер, их мысли навсегда останутся стерильными. дрожит осенний воздух, нагнетая мрак в рассудке, на высоте одиннадцати тысяч пролетает сталь, бомбардировщики летят по небу цугом, как птицы — чтобы всем птенцам еду раздать. в пилоте нет души, но прорастает червоточина: вот только отбомблюсь, и выдавлю ногой стекло, расправясь, в гущу неба упаду полночную, иглой без нити мойры землю уколов. внизу — сочельник, время ёлку наряжать, ребёнок спросит маму, почему гудит в ушах. внизу - сочельник, к столу через пару минут ребёнок спросит маму, почему |
Владимир Громозекин https://yadi.sk/d/E7kNswh_qmQsn http://vk.com/wall-56415964_238 Показать скрытый текст
Боящийся зеркал небо лакает из луж мутное эхо себя. сточенность суши о глаз в подзорной трубе корабля, не скроет округлость Земли для юнги на марсе. маяк будет сиять и днем. чужд станет душе океан, а пляж влюбит в себя зрачки. галс не спрячется в такелаж, когда пьяный юнга-солист, фальцетом исполнит: «земля!». | | | гремучее небо из луж впивает в себя же клыки. суженность чаек в щелях чуть-чуть приоткрытой двери в кабак, где сегодня пьют спирт и курят табак, бычки бросают на пол, тот трух- ляв, как отдраенный киль родного им корабля, что спит в порту на боку, где курят и пьют моряки, манит обратно в уют …---…---…---…---… океана – кипящего чана, где волны срывают стоп-краны, где ветры грызут парусину, где бело-небесные льдины покинув, цинга́ выбивает тем зубы, кто ест трупы тех, кто ест трупы. где молнии кожу клеймят, где высшее благо – земля в подзорной трубе корабля и солнца горящий фитиль, а худшая кара – штиль… |
ThCl - к черту https://www.realmusic.ru/songs/1436447 Показать скрытый текст
Уехать к черту на рога, Туда, где фьорды и река, Разрезавшая берега, Впадает в океан Край света - дальше только тьма. Где понимаешь, что тюрьма, С которой ты бежал - обман, Проекция ума Перемотав всю жизнь назад И от начала до конца Пересмотрев все, что Запечатлилось на сетчатке, Придешь к открытию всех чакр, И, спрыгнув вниз с рогов к плечам, Сможешь шепнуть: "Ну че, ебаный черт, как сам-то?" |
бубль гусман причина резонанса Ночная прачка Состояние - жженая бахрома и гнетущая невесомость. Искомое льется неуловимым песком. Спрос на меня падает от заката и до заката. Эхом восклицания "Oh my God!" Я отвечу когда-нибудь (Суть спрятав под катом) А пока катарсис у проповедующих каббалу и идущих на каторгу. И мы как тогда в паскудно-сером такси на заднем до синяков и ссадин не заплатив. Ничего не делаю за спасибо. Ничего не делаю из о всех сил. Спутала берега, не достала дна, не чувствую меры. Знаешь, так легко с высоко поднятой головой на краю обрыва быть смелой. Все мои войны с тобой - превентивные. Вся твоя агрессия - чистой воды примитив. Ляжем костьми, ляжем алым крестом, междоусобица, внутрикомнатные игры престолов. Не упрекай - так было и ранее, представляй, что король, король что идет на заклание. В голове сводки новостей и пьяный метеоролог с новой порцией лжи за которую не арестовывают. В голове митинг и шут его знает кто дал добро и ты на плакатах (Пока ты) A, впрочем, к чему это все? Состояние - космос и сладкая вата! |
traum http://rghost.ru/874QzDWJS lisacromme - Причина Резонанса
идет бычок, шатается, сдыхает на ходу. я знаю что я есть и что я пропаду. медиативно крутится юла и затухает энергия вращения как маятник как маятник. как маленький, ещё не научившийся ходить. и колебания напомнят о случившемся падении, восстании, падении и радости прозрения признания призрения и гласности и первый шаг несмелый переходит рубикон ты больше не ребенок ты защитник и опора ты видишь как в развалочку уходит далеко и изменяется родной и чуждый город и лист дрожит осиновый от ветра в то время как рука дрожит от страха и бессилия найти в себе не только человека но друга и товарища в трясине идет бычок качается вздыхает на ходу но вот доска кончается сейчас я упаду и далеко не в пропасть но над пропастью во лжи взлечу и упаду опять ведь этим я и жив идет бычок качается и пусть себе идет куда бы не направился он все равно умрет и вот доска кончается он падает как водится в бескрайний океан чтоб изучать глубоководие |
da.vinci13 (к чёрту) Загульные ветры тальянкой мостят тишину. Отверзлое око рассвета красно с недосыпа. В очаг изразцовых небес угольками просыпан Чирикнутый рой снегирей. Впору в небо шагнуть. Тепло. Толстокожая наледь вздыхает под паром, И солнце-запаренной репой разбухло средь туч. Зимовье к чертям. Теплокровный я березень чту. Пусть множится свет и подснежник взойдёт сухопарый. Смеркаются ночи. Куриной разят слепотой. Черёд превращений. Любви. Ничего на потом. Живот шатуну раскроила рогатина леса - Выходит весна в изумруде ольховых подвесок. http://rghost.ru/8M7QlFZbT |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |