![]() |
Ой, мертвяк после больницы :facepalm: https://yadi.sk/d/Xhn9a5taMAdj0A |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и текст действительно крутой:inlove: |
Присоединяюсь к флешмобу благодарностей: Полуграмотный идиот, спасибо за вдохновение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(упор лёжа приняв, голосом Л.Филатова) Торагой АреопахЪ, Пишет Вам рукой нюфаг, Пару слов оригинала Сменить можно, али как? Хоть не вышел я лицом, Но люблю играть словцом. Текст хотелось бы подправить, Да прослыть крутым чтецом. Вы ответьте поскорей - Без спидов и гонорей: Можно ль словом передернуть, Шоб читалося ровней? Шестикрылой Музы сын! Сумлевацца нет причин: Прикурив от челобитной, Ты одобришь сей почин. Раундт Добавлено через 4 дня 1 час 37 минут Штихель здалЗа дебют – ногами не бьют :tomato: The первоход – как это мило :saint: Первая ходка – и всем вкатило :bomba: Потратить на микрофон Готов я призовой фонд |
Я чет не посмотрел на пункт про ограничение изменений в текст. Оригинальный текст не менял, но дополнил явно больше 15% , но как бэ там и символов на первый раунд было то с гулькин хвост |
абсолютная тишина - полный ноль, начинается электрический гул, затем к нему прибавляется нарастающий индустриальный шум, шепот толпы. в этом шепоте более громко выделяются слова текста тенри на второй раунд (каждое слово произносится разными голосами, вырезанными например с ютуба, как в рекламе какого-нибудь сбербанка), пару раз мяукает котик. все это на скорости в восем тысяч бипиэм. заканчивается скримом, нарастающем параллельно последней фразе текста до громкости минусующей уши. далее ветерок, как в треке афекс эйрлейнс. Показать скрытый текст
примите как эпметриху :seva:
Показать скрытый текст |
Ещё немного Ночной прачки и благодарностей: https://soundcloud.com/just_kova/wasted /спасибо за то, как ты чувствуешь/ |
Цитата:
jami sieber - tell it by heart |
так идет батол по плану чи ни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока что все приняты. по ходу судейства если возникнут вопросы, будем решать на месте. судьи оповещены, сроки судейства до 10 июня. |
снял zombi со стены - ох пальчики за 20 лет отвыкли на струнках танцевать, болят подушечки :( |
Цитата:
я просто в вк не заливал сам |
Цитата:
прослушают тебя там же на саункладе просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |