![]() |
Цитата:
На Грэмми вытащу из сарая угольный утюг - он только для хитов, а то расстроится |
Качество записи мало что решает для певца. Это уж совсем когда выделиться нечем, на качество записи остаётся надеяться и в него потом пальцем тыкать. Типа, "я ж звучу лучше". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НЕ ЗНАЮ ЭТО ОТ ТОГО ЧТО ВЫ МЕНЯ В РОТ ВЫЕБАЛИ ИЛИ ВНИМАНИЯ ТАК МНОГО ПОЛУЧИЛ |
есть оценки от закула, флешмоба и онайджела. ждем аляса и кадыка еще завтра. лоу пи не сможет отсудить, может я возьмусь, если успею |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня ничего не планируется? |
Вложений: 1 дикий ажиотаж конечно тут |
Цитата:
|
А тут и говорить нечего. |
Собсна, очень хотелось бы поблагодарить организаторов батола за волшебный пендель! Никодга не записывался, не сводил, да и рап не читал, но только благодаря вашему предприятию попробовал. И оно того стоило А на десерт вкусите мой псалом "ВЫЖЫВШЫЙ" - низкий поклон аффтару "Гостья грёз" Показать скрытый текст
для огромной планеты опасности час настиг, катаклизмами частыми людям несчастным мстит матерь природа. вечный гул магистралей стих, человечеству, жаль, не по силам сей крест нести. последний из выживших сел за рабочий стол, последний из выживших молча достал листок, стопку поставил, налил, после дрябнул сто, чтоб написать напоследок, как мир жесток. последний из выживших сильно за век устал, обидами выжжена боль на сухих устах, и тут он прознал, что тирады с его листа никто не прочтёт. ведь земля без него пуста. чтиво старой газеты, раздел новостей, где чёрным по жёлтому грязный обман властей: "опасности нет". жаль, вот, мир опустел. и здесь он свободен в неволе из стен?! ему не понять то , откуда хвосты растут, но крайне паршивый поступок влечёт испуг - веревка на люстре, записка, да шаткий стул, последняя стопка для храбрости. ... в двери стук. |
Вложений: 1 оценки аляса |
Вложений: 1 ИТОГИ 1 РАУНДА Всем привет. Так как бател этот у нас больше для души, то в первом отборе нас покинет всего 8 человек из 52. Ниже прошедшие: Показать скрытый текст
1 Сталкер в кокошнике 47 2 carmelo anthony 45 3 Del 45 4 Akuma 44 5 Just Kova 44 6 madly 44 7 конкурсант номер семседят три 40 8 рима 40 9 za4emmne 40 10 UUARRE 40 11 Серёжа Главный 39 12 саша_хэпи 38 13 Филипп Гогенгейм 38 14 N/A 36 15 Asket69 36 16 умклайдет 36 17 Elfimov 35 18 SCALD 35 19 Колхозный Панк 34 20 BPMD 34 21 Илюша Визави 34 22 Nevermind 33 23 Маарид 31 24 циничный сентиментал 31 25 Иван Ivan 31 26 Еседольфия Коба 31 27 МЦ toodi 28 28 deeldoyet 28 29 fisheraldo#da.vinci 28 30 Да, Тая 28 31 МЦ Эстонец 28 32 Mdfckr 27 33 Vverch 27 34 МаХХХимирон 27 35 Бард Симпсон 26 36 товарищ тенри 26 37 HELLIANTHUS 26 38 Старый Гурд 25 39 катана д'артаньяна 25 40 ИN 24 41 Борис Бережной 22 42 AndYou MC 21 43 ONES 21 44 хуйлапан мц 20 Все эти ребята могут начинать исполнять тексты с 3 раунда НТБ. Сроки: по 28 июня 2020 г. Результаты 1 раунд прикреплены архивом к посту. |
ИЧСХ, толерантно гендерное равенство в ТОПе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дык партию разложил на 2 голоса. а еще фальцетик в запасе |
Сutthroat, за твое и колино здоровье :bokal::black::D https://soundcloud.com/katiariman/mayya-puanta-levkoi-te...party-2020 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/29/1296905efa5f0f60c89.jpg Показать скрытый текст
Не жалею, не зову, не плачу, Всё пройдёт, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. --------------------------------------------— "Годы это все хуйня", говорил мне Коля, А доколе буду я? расскажи мне, Коля! Я бы колли взял с собой, да пошел бы в поле, В поле будем только мы, да и виски в коле. Жизнь теперь как колея, где мой тур по Каннам? Потерялся, Коля я, в жизни тараканов, В никуда дар канул мой, будни в метаноле, В поле были только мы, да и виски в Коле. Может просто все стереть? Словно с диктофона "Мы наверно, все умрем" - бубнит диктор фоном, По-собачьи я плыву, да привык к неволе, В поле были только мы, да и виски в колли. И среди травы теперь, в белой вышиванке, Знаю точно, что нас ждет, я не хуже Ванги, Пьяный Коля рядом спит, дремлет даже псина И оранжевый закат, ярче апельсина… Через 20-30 лет, в поле лишь левкои, Алкоголя море выпив, помер алкоКоля, И собака сдохла, блять, не ценил минуты, Нахуй я ей наливал, я что ебанутый... |
Цитата:
|
бля, поржал. рима крутая пиздец :horosho: |
Рима крутая - у нее собака есть в треке :inlove: Мц Хуйлапану тоже респект, я смеялся ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/01/1296905efcf710b4a66.jpg Добавлено через 19 минут 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |