today's tomorrow
Как будто это нахуй никому не нужно) | | | | МиМ
Как будто это нахуй никому не нужно) да наоборот же) тут для многих важен не соревновательный интерес, а интерес к самой движухе)
ну а те кто хочет выиграть - выиграет и так, им нет разницы кто еще в параллели будет.
расстановки по парам никогда не было.
так шо нет разницы, отсекать каждый раунд почуть и дойти до тех же 10 через пару раундов, или сделать это по сумме баллов.
зато кто-то из прошедших может забить и не сдать, а на его место встанет участник с большИм желанием участвовать | | | | Не Игорь Николаевич
Регистрация: 08.01.2011 | Да Не вижу особого смысла в ведении баттла чтецов параллельно основному баттлу. Под конец все начнут брать одинаковые тексты и все как обычно скатится в оценки друзьям и челикам с хорошим качеством.
В любом случае респект ХеРуВиму за движ, судьям за оценки и участникам за треки. |
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич, 7 июля 2020 в 14:45.
Причина: PS победит девушка 100%
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от мадлу бля, поржал. рима крутая пиздец  ты тоже прикольно сделал Показать скрытый текст
хоть и бит приятный текст замазывает немного. Показать скрытый текст
не у тебя всмысле а вообще | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от za4emmne Звучит как хуйня 
Как будто это нахуй никому не нужно) да наоборот же) тут для многих важен не соревновательный интерес, а интерес к самой движухе)
ну а те кто хочет выиграть - выиграет и так, им нет разницы кто еще в параллели будет.
так шо нет разницы, отсекать каждый раунд почуть и дойти до тех же 10 через пару раундов, или сделать это по сумме баллов.
зато кто-то из прошедших может забить и не сдать, а на его место встанет участник с большИм желанием участвовать    лично мне по кайфу таким образом выражать респект понравившимся текстам, а не соревноваться | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | прокачался под 3 раунд мц туди  | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от za4emmne Звучит как хуйня 
зато кто-то из прошедших может забить и не сдать, а на его место встанет участник с большИм желанием участвовать Ну если тока так.
Ахах, тогда посанам, которые слетели до этого, наверн щас обидно  | | | | [РИФМОНИГГА]
слухнул твой замес. Да не так уж страшно, можно было и вчера в полночь ))
радует гармония формы с содержанием. Готичненький минусок, криповый вокал - немного докрутить и блак/deth-рапкор. Но ведь не докрутил - как в том мульте: и таак сойдёт!
оно не выглядит (на слух) как цельная музыкальная композиция - выглядит именно как декламация текста под музло, а это снижает ОВ. как слушателю, при твоей православной концепции, хотелось бы слышать более чоткий фло, прям жосткий. Ну можно сочетать жесть с твоей эмо-готикой через куплет. Олсо в очередной раз хотелось бы слышать более богатую интонационную палитру - ну ведь не секрет, что местами слышытся тупо бубнеж унылый (и дело не в содержании текста, а в самой подаче).
ежели забыть про интонации, тогда нужно дожимать читку до 146% криповости. Штоп звучало как из могилы зловеще-зловеще. Это же без фильтров можно сделать. хотя весь трак так читать - связки могут не позволить, но ведь всегда можно записываться куплетами, в перерывах полоща горло сырым яйцом | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Такое впечатление, что ты комментируешь не тот трек, бойся поверить в свой сарказм, ведь он скорее всего для тебя окажется истиной  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | Зачитайте бомгарда кто-нибудь в стиле реп в этом раунде | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Тогда уж Асrнита (серп), что против ночной прачки, на рэп больше похоже | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид Такое впечатление, что ты комментируешь не тот трек, бойся поверить в свой сарказм, ведь он скорее всего для тебя окажется истиной  не, я только про твой и только без ироний - уж поверь на слово | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид Такое впечатление, что ты комментируешь не тот трек, бойся поверить в свой сарказм, ведь он скорее всего для тебя окажется истиной  не, я только про твой и только без ироний - уж поверь на слово так я и пытаюсь, а выходит, что не совпадает по смыслу, словно ты не знал, что сказать и поругал для того чтоб поругать, какая читка? я декламирую стих в чистом виде, что там у тебя недокручено, Леонардо ты мой недовинченый?  | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид так я и пытаюсь, а выходит, что не совпадает по смыслу, словно ты не знал, что сказать и поругал для того чтоб поругать, какая читка? я декламирую стих в чистом виде, что там у тебя недокручено, Леонардо ты мой недовинченый?  дык похвалить хотел жа, а ты агрицца ... Так ты не хотеть стать тру-раппером?? няхуй декломацию | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид так я и пытаюсь, а выходит, что не совпадает по смыслу, словно ты не знал, что сказать и поругал для того чтоб поругать, какая читка? я декламирую стих в чистом виде, что там у тебя недокручено, Леонардо ты мой недовинченый?  дык похвалить хотел жа, а ты агрицца ... Так ты не хотеть стать тру-раппером?? няхуй декломацию тру рэпером я могу быть и умея декламировать красиво стихи, я понимаю о чём ты говоришь, но ты не всегда понимаешь сразу ответ, приходится просить тебя его перечитывать | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид тру рэпером я могу быть и умея декламировать красиво стихи, я понимаю о чём ты говоришь, но ты не всегда понимаешь сразу ответ, приходится просить тебя его перечитывать не так быстро, я предыдущий читаю еще | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид тру рэпером я могу быть и умея декламировать красиво стихи, я понимаю о чём ты говоришь, но ты не всегда понимаешь сразу ответ, приходится просить тебя его перечитывать не так быстро, я предыдущий читаю еще не путай иронию с сарказмом, в данном случае это бесполезно | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид не путай иронию с сарказмом, в данном случае это бесполезно так ты декламировал с иронией или сарказмом? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид не путай иронию с сарказмом, в данном случае это бесполезно так ты декламировал с иронией или сарказмом? найс шот, налей ишо  Самому как кажется? Это ирония или сарказм? в смысле трек | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид найс шот, налей ишо  Самому как кажется? Это ирония или сарказм? в смысле трек и бинго, ибо: сарказм относительно слухателя, ирония относительно тхт (трака) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид найс шот, налей ишо  Самому как кажется? Это ирония или сарказм? в смысле трек и бинго, ибо: сарказм относительно слухателя, ирония относительно тхт (трака) спасибо, вот так бы сразу, лайкосик | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид найс шот, налей ишо  Самому как кажется? Это ирония или сарказм? в смысле трек и бинго, ибо: сарказм относительно слухателя, ирония относительно тхт (трака) спасибо, вот так бы сразу, лайкосик дык не умеючи в твои ожидания, прасти, отче, опять тебя подвел  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид -Цитата от Штихель РДВ
и бинго, ибо: сарказм относительно слухателя, ирония относительно тхт (трака) спасибо, вот так бы сразу, лайкосик дык не умеючи в твои ожидания, прасти, отче, опять тебя подвел  всего 20ть сообщений высокоинтеллектуального диалога и всё нормализовалось, лет через 10 сможем сократить до 10ти | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид всего 20ть сообщений высокоинтеллектуального диалога и всё нормализовалось, лет через 10 сможем сократить до 10ти ой, опять не пойму - это плоха или харашо?? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид всего 20ть сообщений высокоинтеллектуального диалога и всё нормализовалось, лет через 10 сможем сократить до 10ти ой, опять не пойму - это плоха или харашо?? это плохо, мысль можно укладывать в несколько сообщений | | | | |