Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Сегодня застримлю это дело плюс минус в полночь по Москве | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от O'Nigel[DP] Вводные слова обособляются при письме запятыми  да знаем мы, плавали! Это тест-ловушка для ольтернативно одаренной Зайчихи | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от O'Nigel[DP] Вводные слова обособляются при письме запятыми  да знаем мы, плавали! Это тест-ловушка для ольтернативно одаренной Зайчихи мощно  давай ещё | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид мощно  давай ещё да нунах, ты слишком хороша для меня, а я не хочу отвечать за тех, кого приручил | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид мощно  давай ещё да нунах, ты слишком хороша для меня, а я не хочу отвечать за тех, кого приручил Я парень, во всех смыслах, не скрывай ссыкливость за обзывания, чушок нелепый | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид Я парень, во всех смыслах,
не скрывай ссыкливость за обзывания,
чушок нелепый а можно помедленнее и членораздельно? а то я записываю | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид Я парень, во всех смыслах,
не скрывай ссыкливость за обзывания, чушок нелепый а можно помедленнее и членораздельно? а то я записываю воспользуйся картинками, маскхада раздаёт  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Маарид -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид Я парень, во всех смыслах,
не скрывай ссыкливость за обзывания, чушок нелепый а можно помедленнее и членораздельно? а то я записываю воспользуйся картинками, маскхада раздаёт  Какими картинками, говно ты эдакое?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Я точно знал, что ты не промолчишь, потому вам обоим говорю прямо, хотите сраться? сритесь, меня срите, я приду обязательно, только делайте это в отведённом специально месте, пожалуста Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Маарид Да нахуй ты нужен, чувак? Ты упоминаешь меня всуе будто Яхве, а потом ноешь) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada
Какими картинками, говно ты эдакое?  Я точно знал, что ты не промолчишь, потому вам обоим говорю прямо, хотите сраться? сритесь, меня срите, я приду обязательно, только делайте это в отведённом специально месте, пожалуста Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров Да нахуй ты нужен, чувак? Ты упоминаешь меня всуе будто Яхве, а потом ноешь) Ты вменяемый? Ты не участвуешь в конкурсе, ты беседуешь о чём попало в чужих темах, хватит тупить, с русским языком нет проблем? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид Да нахуй ты нужен, чувак? Ты упоминаешь меня всуе будто Яхве, а потом ноешь) Ты вменяемый? Ты не участвуешь в конкурсе, ты беседуешь о чём попало в чужих темах, хватит тупить, с русским языком нет проблем? Как упоминание меня и моих картинок относится к конкурсу?) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada Да нахуй ты нужен, чувак? Ты упоминаешь меня всуе будто Яхве, а потом ноешь) Ты вменяемый? Ты не участвуешь в конкурсе, ты беседуешь о чём попало в чужих темах, хватит тупить, с русским языком нет проблем? Как упоминание меня и моих картинок относится к конкурсу?) ты же пришло? Если ты просто переместишься туда, с любой темой, штихель следом за тобой трансглюкнется автоматически, сделай милость, как человека прошу | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид
Ты вменяемый? Ты не участвуешь в конкурсе, ты беседуешь о чём попало в чужих темах, хватит тупить, с русским языком нет проблем? Как упоминание меня и моих картинок относится к конкурсу?) ты же пришло? Если ты просто переместишься туда, с любой темой, штихель следом за тобой трансглюкнется автоматически, сделай милость, как человека прошу Так ты меня как мессию звал сюда? Экий ты непорядочный, можно было сразу вежливо попросить, а ты из себя кого-то важного корчить начал. Нехорошо. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada Как упоминание меня и моих картинок относится к конкурсу?) ты же пришло? Если ты просто переместишься туда, с любой темой, штихель следом за тобой трансглюкнется автоматически, сделай милость, как человека прошу Так ты меня как мессию звал сюда? Экий ты непорядочный, можно было сразу вежливо попросить, а ты из себя кого-то важного корчить начал. Нехорошо. Если тебе будет легче, когда я стану оправдываться, то твоё присутствие на руку, но не было задумано, ибо ты фарцуешь предложениями своего хера в картинках, не строй из себя идиота
Просто переместись туда, позажигаем нормально, кстати посещаемость там выше чем темы конкурса, вот увидишь, не артачься | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид ты фарцуешь предложениями своего хера в картинках держи краба  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид ты фарцуешь предложениями своего хера в картинках держи краба   на самом деле не хватает смайла, подмигивающего с указанием пальца | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Маарид -Цитата от Maskhada -Цитата от Маарид
ты же пришло? Если ты просто переместишься туда, с любой темой, штихель следом за тобой трансглюкнется автоматически, сделай милость, как человека прошу Так ты меня как мессию звал сюда? Экий ты непорядочный, можно было сразу вежливо попросить, а ты из себя кого-то важного корчить начал. Нехорошо. Если тебе будет легче, когда я стану оправдываться, то твоё присутствие на руку, но не было задумано, ибо ты фарцуешь предложениями своего хера в картинках, не строй из себя идиота
Просто переместись туда, позажигаем нормально, кстати посещаемость там выше чем темы конкурса, вот увидишь, не артачься Я по прежнему не понимаю, почему ты решил, что упоминать меня и мой хер уместно здесь, если это не конкурс дикпиков.
А посещаемость меня везде устраивает, если че, но раз уж ты настаиваешь - напиши мне приглос в той своей теме обоссанной и я приду. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Maskhada Я по прежнему не понимаю, мощь, вытекающая из экрана, пузырясь
сча | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид Таити, Таити ... не были мы не на какой Таити - нас и тут неплохо кормят
(с) | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от FlashmoB. Сегодня застримлю это дело плюс минус в полночь по Москве приду декодить свою атмосферность  | | | | Пражская весна
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ой, слечу мигом  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Половину где-то оценил - часть на стриме, часть - без. Очень много крутых работ на самом деле. | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Закончил судейство раунда.
Средний балл ровно 5,00 с учётом трёх нулевых оценок.
Одна девятка и 4 восьмёрки.
Оценки с комментариями у Херувима.
Всем спасибо за старание. | | | | |