![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слиман, я тоже очень хотела, но не смогла твой текст зачитать, не хватило умений( |
Цитата:
|
слимн брад, те надо напесать в стиле прачки шо небудь, ля это будет ахуенный рокнролл!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 40 секунд Цитата:
ночной слиман
Прости, что тебя покидаю, не плачь... значит, это судьба. Взлечу с журавлиною стаей, а дальше туда... в никуда. Прости, что нарушил все планы. Прости, что оставил одну... Не думали мы, что так рано из жизни внезапно уйду. Прости, не сдержал обещанья – быть рядом лишь только с тобой... Прости, что в минуты прощанья не в силах остаться на «Стой!..» Прости, что сломал наше чудо, от счастья оставив лишь грусть. Назад не приходят оттуда, прости… но и я не вернусь. |
так, брад, я сахранил. эта харошие стехи есле ты понимаешь ачом я как да гетары даберусь- будет мумей троль! Добавлено через 1 минуту 18 секунд лет 15-20 взад кстате я думаю все черес это прашлиДобавлено через 2 минуты 50 секунд скока прачке кст мне пездец любапытна. па ащуще 15-20 ккрас |
прошли многие, но некоторые всё там же;) |
Есть надежда ещё на 2-х судей (а, может, и трёх), так что ждём пока. Выходные немного путают карты. По крайней мере один комплект оценок ещё точно будет. |
Цитата:
|
|
Итоговая таблица за все раунды будет? Для наглядности. |
Да, будет. Сорри, я далеко от компа, сложно с этим. Сделаю. Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/30/8536866314d56ec922.png вот оноТему 5-го создам после праздников, но можно уже записываться, если что Добавлено через 1 день 16 часов 3 минуты Треки на 5-й принимаются до 23.59 13.05.24 |
Цитата:
https://disk.yandex.ru/d/TDpTsjNevnOHPA я правда чуть ноты праебал и падежи в строчке, каторую чуть докрутил.. ну все след попытки ещо куёвее. тут под пивас падёт вроде техт - ночной слиман по фанчику чиста, 7ой день не шибко трезв аднако:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Valeru v sudyi:meat: |
Не знаю, кто такой Валера, но на всякий случай поддержу. |
Не знаю как там Валера, но Джованни в судьях со следующего раунда. |
надеюсь это не помешает ему сдавать озвучку |
Цитата:
|
Добрый срок будет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |