![]() |
Цитата:
Указание размера призового фонда? Сроки судейства? Почему в шапке темы нет ссылки на тему с обсуждением? Потерял ее. Информации по приведенным выше вопросам тоже нет в шапке. |
Цитата:
идет прием треков до 18 февраля (включительно) |
|
Капитошка и грей пока что больше всего понравились |
ща сдам Добавлено через 3 часа 2 минуты 36 секунд а где послушать участников можно? вк я насчитал трех с половиной человек, эт вроде пиздец ахаха |
Цитата:
|
Продление будет? |
Добрый срок до 10.00 19.02.24 Добавлено через 12 часов 32 минуты 8 секунд треки принимать закончили. У нас есть:Mdfckr GrayRapper Rezva Старый Гурд Cutthroat Капитошка Имеет место быть Илюша Визави Раскодировка Еседольфия Коба норка некки рима NKTKT ( опоздал, будет жестоко наказан) |
Сроки судейства? |
Цитата:
Добавлено через 37 минут 47 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/battl-ispolnitelei-chtecov-...5-a-568506 |
Было бы веселее и уютнее (учитывая наше небольшое количество) захерачить штук пять раундов без вылетов, с анонимными оценками (только комментарии при их наличии), а после последнего раунда раскрыть оценки и у кого больше баллов, тот и победил. |
Ну, кстати, да, забыл сказать, что учитывая малое количество участников, соревнование проходит в формате лиги: без вылетов. Мы так делали уже. Про полную анонимность это как-то слишком, боюсь, что люди потеряют интерес - полгода ждать оценок за первый раунд) |
Топ 1 рима Топ 2 раскодировка Топ 3 имеет место быть Топ 4 мать народов Топ 5 илюша визави |
:) Я не знал, что вы такой формат иногда практикуете. Так будет конечно интереснее. |
перенес сообщения. Тема судейства только для судей. :) Соревнование проходит в формате лиги, без вылетов. При этом, подсчет будет осуществляться так: после полученных оценок за раунд, треки расставляются по местам. Трек, набравший большую сумму оценок получает 13 баллов, меньшую - 1. Если сумма оценок каких-то участников равна, они занимают одно место, а место, идущее после, пропускается. После финального раунда победителем объявляется тот, у кого больше баллов ( а вот при равенстве уже будет учитываться сумма оценок за все раунды). Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Цитата:
|
Обновил качество своего трека не переписывая его, и сконвертировал в mp3. Прошу принять для судейства данную версию. Выкладываю это mp3 по просьбе. Ловите: https://disk.yandex.ru/d/s4HfpyTYXAkyrw Добавлено через 1 час 8 минут 54 секунды Послушал.Честно - понравились все Заходит мне такой формат. Могу выделить исполнения Каттроат, очень четко зачитано Рима спасибо за атмосферу и полушепот NKTKT выбран классный по смыслу текст, очень грамотно используются повторения фраз. |
я кста могу посудить данное мероприятие, если никто не против |
Цитата:
оценки сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/battl-ispolnitelei-chtecov-...-a-568506/ главное срок не пропусти по привычке;) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
приступаю к судейству |
Цитата:
|
готово |
Не знаю, как буду на второй писаться. Ладно я кашляю пятый месяц. Так ещё и голос пропал. Хриплю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |