![]() |
Баттл Миши Бэрамэ. Призов - НЕТ. Судья - только ОДИН - Миша Бэрамэ. Всем привет. Баттл совсем не масштабный - но вдруг кому будет интересно. Вся информация здесь - http://vkontakte.ru/bearame_battle. Подпсывайтесь и следите за новостями. "В общем, ребят - стараемся позвать своих ребят побольше. Баттл сольный - не командный. Правила классические. Набираем больше 40 человек - во второй раунд проходят уже 32. Набираете меньше - проходят 16. Из призов - мои РЕАЛЬНО развёрнутые комментарии к трекам. Считаете меня кем-то, чьё мнение о ваших треках вам неинтересно - идёте мимо". 1 раунд. Сроки - до 2 февраля. Ограничения - 1 минута, формат трека - mp3. Тема: "В чём смысл начинать?" Отправлять трек на почту - [email protected] с оформлением "Исполнитель - Название трека". ПРОСЬБА: не торопитесь, не сдавайте хуйню. Мне всё-таки это слушать. Расскажите, в чём вы видите смысл начинать этот баттл. Для чего это вам? Если вы пришли просто попиздеть в микрофон - расскажите, что вы пришли попиздеть в микрофон! Но сделайте это интересно - задом наперёд, зачитайте на японском языке, сделайте трек совсем без мата, например... Или только из матерных слов. Но я вас прошу - не сдавайте хуйню. Цитата:
|
Миша, а нахуй тебе это? лишний пиар? что бы тебя узнали ещё 30 человек? |
Цитата:
Если на баттл придёт 50 человек - из них человек 10-15 точно поднимут уровень. Мне это нужно для того, чтобы ребята в кои-то веки прочитали аргументированную критику о своих треках и записали треков. То есть - альтруизм.:saint: |
в призах нет бесценного опыта и респекта от судей, поэтому в пизду:| |
Цитата:
|
все нормально, я участвовать наверное буду! |
Цитата:
Нужна молодёжь прям. Поскольку с баттлов посерьёзнее многие вылетают ещё в отборе - их может заинтересовать менее серьёзный баттл. Плюс у меня нет заинтересованности набрать 500 человек. Комментирую треки я один - мне это разгребать. Поэтому чем меньше - тем лучше.:rus: |
Цитата:
|
Акси троллит что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Но троллинг - это всегда круто. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Заебись. Я тоже поржал. :D |
Блин, так то интересная затея :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет конечно, но вову ванэса можно узнать по черепахе вечно плывущей по просторам хип-хоп.ру :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|