![]() |
Бля поучаствую))) Бэрэмэ в приз Добавь сигну от тебя на теле:D |
Толи организатор полный болван, то ли... второе определение мне на ум так и не пришло :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://vegapolis.ru/text/signa.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю троллить потоньше. Я верю, вы можете лучше. ))) |
автора забанить и удалить тему если тебе хочется покоментировать треки,зайти сюда и аргументированно критикуй) странный поц до жути) |
Не надо удалять. Я одобряю тему и идею :p |
ради такого дела я готов проебать тут в отборочном:o |
автор идиот:o |
У некоторых оленей тут как раз туго с аргументированной критикой. :D:D А баттлу не мешайте. Или участвуйте. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
мне нравится идея. поучавствую:horosho: |
Молодец Миша:horosho: ты истинный воин хип-хопа:zooninja: делаешь все для развития молодёжи, не слушай ни кого, иди к своей цели, у тебя все получится |
хочу такой же батол андреза там и видео-подкасты хотя миша с шапкой на башке тоже понаснимает хуйни всякой:rus: Показать скрытый текст
миш, поддержу тебя, кухня и наушники всегда со мной
|
Аххах! От души. :D |
если будут треки - сдам. Так что народ? |
Как вы узнаете это друг от друга? Наверное никак. Только если люди конкретно вот напишут - "Я уже записываю трек и сдам". И так напишу Вася, Коля, Петя и Маша. Но ведь они могут так и не написать. )))) На всё ваш выбор и ваши способности коммуницировать. Я повторюсь ещё раз. Для меня чем меньше участников - тем лучше. |
а что тут, говорят, модный батейл, да? :| |
Сдало бы человек 900 треки, что бы тебя заебало слушать)) А вообще, если бы не знал над чем работать, сдал бы) но не сдам) |
блять я нихуя не понял, теперь тут батл для модников? значит меня не пустят, и мне съебаться в ужасе, или всё таки можно? Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Пиздец конечно БараНэ |
Если олени сбегаются в тему - это хороший знак. :D |
Почитал все странички:horosho: Полюбому будут участники:horosho:На полном серьезе. |
а я уже текст раскидал Добавлено через 1 час 20 минут за лишние 11 секунд убивать не будут? авторское битло не красиво было бы резать, но если нельзя то обрежу как надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |