|  | 
| 
 хоть Грозный с добрым словом:skaldust: :) | 
| 
 ну еще раз говорю, что в записи финального трэка таким образом не было планов "забить" на что либо. Грозный: спасибо бро, в этом вобщем и идея :) | 
| 
 Цитата: 
 у тебя мания величия нехреновая, так что оставь её для мамы и папы. А пока я скажу так: я не знаю тебя, но читаю твои стишки на баттл я понимаю, что если ты охуенный знаток рэпа, то исключительно любых юнитов и прочих ребят с мтв. Пока твои речи тянут на разговоры 17 летних пареньков. Пора повзрослеть и думать своей головой и не подоблаться отстою. Пока твой рэп в целом вообще дрянь. В моих знания по вопросу можень не соневаться. Я считаю что знаю достаточно. Я где-то не прав или что? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 охуеть....   у айвори очень сильная лирика и читка, я вообще не знаю о чем ты | 
| 
 Роки и  Айвори вполне достойно вышли в финал...and no disrespect to others, но я не видел не одного из учасников кроме как Грозного...чтобы могли реально обчитать этих парней на  инглише;) | 
| 
 Цитата: 
 А вообще удачи вам. Может со временем это придёт. А пока сыровато на мой взгляд. Это моё мнение. Можете нахуй меня слать пока не лопните. Я знаю на этом форуме это любят. Пока я задатков в Ivory не вижу. | 
| 
 Цитата: 
 да, мы будем стараться, бротан | 
| 
 DaBoss kloun | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты зря так со мной разговариваешь, я на тебя не ругался кажется | 
| 
 Цитата: 
 Сиди у себя в жопе, слушай нели и играй в игры. я мечтаю увидеть тебя. фотку кинь твою :p :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 DaBo$$ Speech is silver silence is gold!!!!! аайййт!!! шат ап;) | 
| 
 -мне никто никогда такого не говорит в лицо, не думаю что ты бы сказал -то что ты говоришь, необоснованно, я тебя старше на 6 лет, и нефиг мне грубить как малолетнему неопездлу -я живу в америке 15, примерно столько же слушаю рэп, и тебя уверяю что и я, и айвори владеем языком в совершенстве, и отлично знакомы с этой культурой -айвори пишет достаточно сложные лирически текста, которые, я уверен ты нифига не понимаешь просто. у меня нет никаких причин ничего ему лизать, и у него тоже. нам просто нравится то что мы делаем. -гуляй, парень | 
| 
 Цитата: 
 -по сто раз не буду говорить. я тебя сказал уже и повтооряться не буду раз ты слепой. -речь о знаниях не идёт. при чём тут это? а 15 лет можно много что слушать. Большенство всю жизнь слушают "рэп" так называемый, а так ниего нормального и не слышат. -может он и пишет эти тексты и я рад за него, но в течение баттла я не видел их, поэтому сужу по тому что видел. Давай не будем ругаться. Но у тебя изначально не было поводов ничего плохого мне говорить. Ты начал. Я продолжил. Так что нехуй строить из себя святого. Вот и всё что я хотел сказать. :) | 
| 
 Где я начал?  Ты на нас первый наехал изза того что мы один трэк закинули | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну во всяком случае твой ответ был неуважительным | 
| 
 Цитата: 
 я даже удачи вам пожелал... что я оправдываюсь то перед тобой? | 
| 
 откуда я знаю | 
| 
 ребята ..че уже сратся в конце баттл...глупо получается тока ..наживете врагов друг-другу...:rolleyes: :blackust::skaldust: | 
| 
 ladno zabili, poshol ja dal'she Nelly svoego slushat' haha | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |