Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Баттл На Английском:WarZone №2 :: ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/battl-na-angliiskom-warzone-a-2-final-66597/)

inkore 18 января 2006 06:36

хоть Грозный с добрым словом:skaldust: :)

Rocky Balboa 18 января 2006 08:55

ну еще раз говорю, что в записи финального трэка таким образом не было планов "забить" на что либо.

Грозный: спасибо бро, в этом вобщем и идея :)

beefee 18 января 2006 14:02

Цитата:

Цитата от Ivory $olja :
a moja tsel' byla zasrat' etot battle nahuj tak kak on byl uzhe obosranyj i na etot battle ja zabil huj eshjo posle pervogo raunda kogda prosjok shto sudji nihuja ne sharjat v rape i neznajut angliskogo, a ostalsja uchastvovat' tol'ko potomuchto chitat' hotelos' i hotel poslushat' Rock B i Groznogo tracki, no ot raspizdjajstva sudej i levyh naezdov na uchastnikov eto vse pokazalos' ochen' ne serjozno shto azh Grozniy sam sebalsja i zabil huj na eto a final'nyj track my voobshe dlja mixtape nashego a sdelali kotoryj gorazdo vazhnee etogo strjomnogo battla
ты хочешь сказать что показал волшебный уровень английского своими трэками? парень, ты откуда свалился?
у тебя мания величия нехреновая, так что оставь её для мамы и папы. А пока я скажу так: я не знаю тебя, но читаю твои стишки на баттл я понимаю, что если ты охуенный знаток рэпа, то исключительно любых юнитов и прочих ребят с мтв. Пока твои речи тянут на разговоры 17 летних пареньков. Пора повзрослеть и думать своей головой и не подоблаться отстою. Пока твой рэп в целом вообще дрянь.
В моих знания по вопросу можень не соневаться. Я считаю что знаю достаточно.
Я где-то не прав или что?

Вла-Да 18 января 2006 16:22

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :

Пока твой рэп в целом вообще дрянь.

А как же он дошел до финала?

beefee 18 января 2006 17:12

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
А как же он дошел до финала?
если бы были те кто лучше, то дошли бы они... ;) а вообще это моё мнение.

Rocky Balboa 18 января 2006 19:15

охуеть....

у айвори очень сильная лирика и читка, я вообще не знаю о чем ты

inkore 18 января 2006 19:22

Роки и Айвори вполне достойно вышли в финал...and no disrespect to others, но я не видел не одного из учасников кроме как Грозного...чтобы могли реально обчитать этих парней на инглише;)

beefee 18 января 2006 20:46

Цитата:

Цитата от Rocky Balboa :
охуеть....

у айвори очень сильная лирика и читка, я вообще не знаю о чем ты

учитывая, что челы читают на иностранном языке, то может это и сильно. на счёт лирики... чё такого особово в ней? лирика как лирика. 90% ребят с МТВ пишут такую лирику, поэтому я и не говорю ничего. Раз ничего выдаюегося нету, то и сказать нечего. Без блеска. Вы хотели, чтобы вас судили по тем же критериям что русскоязычный баттл, вот я и сужу.

А вообще удачи вам. Может со временем это придёт. А пока сыровато на мой взгляд. Это моё мнение. Можете нахуй меня слать пока не лопните. Я знаю на этом форуме это любят. Пока я задатков в Ivory не вижу.

Rocky Balboa 18 января 2006 22:49

Цитата:

Русский стиль, что за это за гниль?
Понаписал тут вырезок из восьмых миль
У нас тут все делают вид, что охуенно
рифмуют...
Что охуенно присуют, выдавая хуйню лесную.
Так что не надо нам про поцелуи.
Про слёзы, кровь и хУи.
А напиши лучше, какУю пизду
должно ебать меня это всё это?
И в коЕ то веки, вернувшись с дискотеки,
Зажигая под песни Эдиты Пьехи
Я должен внимать эту хуйню для потехи.
Увольте, пиши лучше про багровые реки
И что как нехер
Уберёшь здесь своим щитом.
Иначе место гандона за тобой забито!
))))))

да, мы будем стараться, бротан

Ivory $olja 18 января 2006 23:04

DaBoss kloun

beefee 19 января 2006 00:12

Цитата:

Цитата от Rocky Balboa :

))))))

да, мы будем стараться, бротан

это фристайл уебан... печаталось как в голову приходило. советую тоже идти нахуй вместе со своим другом и лизнуть опять жопу друг другу. :p

Rocky Balboa 19 января 2006 00:14

ты зря так со мной разговариваешь, я на тебя не ругался кажется

beefee 19 января 2006 00:15

Цитата:

Цитата от Ivory $olja :
DaBoss kloun
ПИздец, очередной мудак.
Сиди у себя в жопе, слушай нели и играй в игры. я мечтаю увидеть тебя. фотку кинь твою :p :D

beefee 19 января 2006 00:17

Цитата:

Цитата от Rocky Balboa :
ты зря так со мной разговариваешь, я на тебя не ругался кажется
а как мне реагировать на это? я с тобой нормально говорю, а ты вот хуйню говоришь. Повторорюсь: лизни жопу другу своему лучше. У вас это получается. Каждый должен делать своё дело

Мисси 19 января 2006 00:36

DaBo$$

Speech is silver silence is gold!!!!! аайййт!!! шат ап;)

Rocky Balboa 19 января 2006 00:38

-мне никто никогда такого не говорит в лицо, не думаю что ты бы сказал
-то что ты говоришь, необоснованно, я тебя старше на 6 лет, и нефиг мне грубить как малолетнему неопездлу
-я живу в америке 15, примерно столько же слушаю рэп, и тебя уверяю что и я, и айвори владеем языком в совершенстве, и отлично знакомы с этой культурой
-айвори пишет достаточно сложные лирически текста, которые, я уверен ты нифига не понимаешь просто. у меня нет никаких причин ничего ему лизать, и у него тоже. нам просто нравится то что мы делаем.
-гуляй, парень

beefee 19 января 2006 00:56

Цитата:

Цитата от Rocky Balboa :
-мне никто никогда такого не говорит в лицо, не думаю что ты бы сказал
-то что ты говоришь, необоснованно, я тебя старше на 6 лет, и нефиг мне грубить как малолетнему неопездлу
-я живу в америке 15, примерно столько же слушаю рэп, и тебя уверяю что и я, и айвори владеем языком в совершенстве, и отлично знакомы с этой культурой
-айвори пишет достаточно сложные лирически текста, которые, я уверен ты нифига не понимаешь просто. у меня нет никаких причин ничего ему лизать, и у него тоже. нам просто нравится то что мы делаем.
-гуляй, парень

-то же советую делать и в лицо другим (молчать в смысле), а то несправедливо выходит.
-по сто раз не буду говорить. я тебя сказал уже и повтооряться не буду раз ты слепой.
-речь о знаниях не идёт. при чём тут это? а 15 лет можно много что слушать. Большенство всю жизнь слушают "рэп" так называемый, а так ниего нормального и не слышат.
-может он и пишет эти тексты и я рад за него, но в течение баттла я не видел их, поэтому сужу по тому что видел.

Давай не будем ругаться. Но у тебя изначально не было поводов ничего плохого мне говорить. Ты начал. Я продолжил. Так что нехуй строить из себя святого. Вот и всё что я хотел сказать. :)

Rocky Balboa 19 января 2006 01:13

Где я начал? Ты на нас первый наехал изза того что мы один трэк закинули

beefee 19 января 2006 01:17

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :
судьи уходят в совещательную комнату! ;)
...навсегда походу. Кстати, правильно сделали что забили на баттл этот. Я так давно забил. Забавно что вы хоть один трэк на двоих родили. Но если честно он меня не зацепил совсем. :(
удачи ;)

ты считаешь это наездом?:rolleyes:

Rocky Balboa 19 января 2006 01:19

ну во всяком случае твой ответ был неуважительным

beefee 19 января 2006 01:21

Цитата:

Цитата от Rocky Balboa :
ну во всяком случае твой ответ был неуважительным
где? что я должен был сказать?
я даже удачи вам пожелал...
что я оправдываюсь то перед тобой?

Rocky Balboa 19 января 2006 01:23