|  | 
| 
 О! Вот я вернулся. :) Ну что я могу сказать. Айвори, держи пять, братан. Все круто. Поздравляю!!! Я предвидел что будет проблема с двумя судьями, но вобщем как то это должно было разрешиться, и тут я согласен с результатом. Проиграть такому МС как Айвори не стыдно полюбому. Всем кто качал наши трэки и поддерживал, спасибо! | 
| 
 Нихуя вы с моего отсутствия тут нафлудили:eek: | 
| 
 Айвори с победой тебя!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Роки зайди в асю;) | 
| 
 Всем салам! Вижу всё пиздато прошло. Ivory с победой тебя! Киньте ссылок на самые прикольные трэки если не сложно, а то вообще ни одного трэка с этого бэттла не слышал! | 
| 
 Хаааа.... Вы так мило победителя выбрали... Молодцы! :p | 
| 
 ой извени Давоосс ..че мы твоего голоса не дождались надеюсь в следуйщий раз ты подоспеишь;) | 
| 
 я сматрю батл внатуре ахуенный. два судьи, один из которых фанат дэцла, наплевал на голос второго судьи и сам решил сам исход финала одним голосом.:D | 
| 
 какие тут неггры нарисовались после отдыха в банне... это типа круто дэцла им обсирать ..а сам фанатик 50центника, эт ток так педик может отписивать:boyara: | 
| 
 Фифти рулит по любому ... особено в плаерах девочек 6-8 классов..:bomba: :kiss: :bomba: :D :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 слушайте лучше очередную фигню которая еще раз показывает что такое хип-хоп такой каким мы его приняли еще в начале 90х, но нет, он не устарел, это все та же грязная глубокая херня без выибонов и понтов, просто бит, лирика, и флоу в чистом виде http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=67924 | 
| 
 ЙОУ НИГЕРЫ :black: | 
| 
 е е е нигeр:netuz: :aseli: | 
| 
 :black: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |