Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Баттл На Английском:WarZone №2 :: раунд №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/battl-na-angliiskom-warzone-a-2-raund-a-63352/)

inkore 27 ноября 2005 01:17

Баттл На Английском:WarZone №2 :: раунд №1

ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:

a. Объем трэка не более 2.0 Mb.(в мп3 формате) Качество записи судьями не оценивается, но все равно старайтесь сделать его лучше!

b. Ссылки на баттловые треки оставлять на форуме в соответствующем разделе (тему только для ссылок зделаю по поже..)

c. Временной промежуток трэка не ограничен. Минимальное время трэка - 60 секунд.

d. Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений.

e. Сдача трека 3 декабря до 23:59(по Московскому времени), после указанных даты и времени треки приниматься не будут!

ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ:
a. Необходимо постараться уложиться в три дня для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи их треков

b. Результаты выставляются по схеме судейского голосования - в виде:"Проходит", "Не проходит"+ коммент

c. Прохождение в следующий раунд определяется по количеству голосов.

d. Прошу судей: не обращать внимание на акцент МС(но все слова должны быть понятно высказаны)..отценивать по рифме фраз, и по сути текста.

Тема Репреzент:

I DON'T GIVE A F*CK!

YaRR 27 ноября 2005 01:36

ХОРОШАЯ ТЕМА,,,ВСЁ Я СТРОГО УЧАСТВУЮ!!!:)

inkore 27 ноября 2005 01:38

ну дык...все для учасника зделано!!!

HorvaT 27 ноября 2005 07:20

а судьи сленг понимают?

Шпион 27 ноября 2005 07:47

Хмм.. будем биться. Всем удачи. Тема жесть.

НОББЛ ДЖИ 27 ноября 2005 07:49

а где список судей ?

НОББЛ ДЖИ 27 ноября 2005 07:50

вконце концов среди концов наконец-то

inkore 27 ноября 2005 08:02

vot spisok sudei ...
1.INKORE
2.DABOSS
3.Kormega
4.Zayac
5.B.L.A.N.K

ia ishe ne uveren esli vse piat' budut...no pervih dva eta tochna....>>>>

kormega 27 ноября 2005 08:05

куда треки будут кидать?

И вообще че там Сева гонит, что я не могу судить, сдурел что ли?

inkore 27 ноября 2005 08:13

dlia ssilok...ia zdelaiu otdel'nuiu temu po poje.....

kormega 27 ноября 2005 08:18

ок

НОББЛ ДЖИ 27 ноября 2005 09:30

строга трэк юудет нахъ!

Уайт 27 ноября 2005 10:49

B READY FOR WAR!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha:
:king:

Je-c 27 ноября 2005 11:07

Цитата:

Цитата от HorvaT :
а судьи сленг понимают?
новосибирский слэнг они не понимают!!!

судьи, раз дали такую тему, потом не пыжите, что сплошные репрезенты сдают.

Strange 27 ноября 2005 11:46

А ещё можно к вам подписаться? Тоже хочу потренировать skills!

HorvaT 27 ноября 2005 11:52

Цитата:

Цитата от Je-c :

новосибирский слэнг они не понимают!!!

а ты типа смешной?

Уайт 27 ноября 2005 12:29

Цитата:

Цитата от Strange :
А ещё можно к вам подписаться? Тоже хочу потренировать skills!
1 раунд открытый....
CALL ALL YOUR HOMMIES!!!

Je-c 27 ноября 2005 13:25

Цитата:

Цитата от HorvaT :

а ты типа смешной?

а ты типа смышлёный?

Je-c 27 ноября 2005 13:27

может, было бы разумнее вообще скинуть лимитный размер трека до 1.5 мб?
и вообще-то за 6 дней тут народу не так много будет

beefee 27 ноября 2005 14:02

вместе с треком в тему с ссылками кидайте тексты. причину я объяснил уже.

Je-c 27 ноября 2005 14:25

а без текстов не поймёте?

а если там бред будет написан? :D

И ещё!!!
Теперь уж вы отведёте весь баттл от начала до конца. Нам посрать, экзамен у вас там или встреча с девушкой вашей, оценки должны быть в заданный срок и отсудить вы должны до конца.
Сразу расчитывайте на то, что у вас отмазок нету. Отмазки типа: ай блин я не дома, у меня и-нет закончился, у меня нету настроения - засуньте в жопу себе! А то блять заебали судьи, которые понавписывают себя, подумав что было забавно пооценивать людей. Потом после первого раунда решают завязать и уходят. Так что блять будете сидеть до конца. А то как малые дети, не знаете, на что вы себя кидаете, когда вписываете себя в лист судей.

HorvaT 27 ноября 2005 14:34

тогда с переводом)

beefee 27 ноября 2005 15:06

Цитата:

Цитата от Je-c :

И ещё!!!
Теперь уж вы отведёте весь баттл от начала до конца. Нам посрать, экзамен у вас там или встреча с девушкой вашей, оценки должны быть в заданный срок и отсудить вы должны до конца.
Сразу расчитывайте на то, что у вас отмазок нету. Отмазки типа: ай блин я не дома, у меня и-нет закончился, у меня нету настроения - засуньте в жопу себе! А то блять заебали судьи, которые понавписывают себя, подумав что было забавно пооценивать людей. Потом после первого раунда решают завязать и уходят. Так что блять будете сидеть до конца. А то как малые дети, не знаете, на что вы себя кидаете, когда вписываете себя в лист судей.

Если ты реагируешь на моё сообщение вот так, то ты не читал предыдущую тему... а стоило бы. причину я повторю: 1. я на слух пойму смысл - будьте уверены.
2. рэпперов полно. я не исключаю, что кто то может текст просто напросто слизать. если у нас в распоряжении будет текст, то прощу будет пропасти в инете. я могу конечно сам набрать, но времени у меня не много набирать 20 с хуем текстов, поэтому выкидывать предлагаю вам
3. на вашем месте я не стал бы предъявлять притензии мне и кому-то из судей. если я взялся судить я отсужу. и не стоит строить из себя звезду, которую обижают. не считайте себя умнее других друзья.

И ещё. Советую вам взяться за тексты и не суваться в чужие дела. Ваше волнение понятно, а вот притензии необоснованы.

Всем удачи.

white_boy 27 ноября 2005 16:10

Цитата:

Цитата от Je-c :

понимаешь, все дело в том, что с вашим невъебастым произношением 90% текста просто на слух понять будет практически невозможно. Я, конечно, не про всех говорю, но про большинство, к которому ты тоже, к сожалению, относишься :(

Цитата:

Цитата от Je-c :

Чует мое сердце, у многих ребят бред будет не только написан, но и начитан...

beefee 27 ноября 2005 18:03

Прошу админов прикрепить тему наверх

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »