![]() |
Uda4i bra4o groznomu.... |
Грозный порадовал:kiss: |
:bomba: Грозный стабильно на повторе. На пару с hyde, чуваки взорвали баттл! |
i tak ....mi reshili udlenit' srok do dvuh ..nedel' .tak kak mnogie ..toka uznali o battle ....dumaiu ishe 3 dnia podojete;) |
2 inkore: Так когда всё-таки deadline? |
koroche mi s Dabossom reshili .... 9 POSLEDNII DEN' I TOCHKA ...!!!! |
Ты хотел сказать "dot"?:) |
net..ia hotel skazat' "Tochka":o |
Цитата:
наверно так правильней, носитель бля языка Ты ж сука эмигрант, че с тебя взять |
опа |
Цитата:
сука тебе не место судить, ксенофоб ебучий, ни хуя языка не знающий)) альбом наса он прослушал))) чудило. |
Цитата:
букаке думал у него две недели в запасе! нуу бля. я ему сэмплы искал. некрасиво парни- вы минимум неделю то обещали, основываясь на изначальной дате 5го. |
Цитата:
Хуля ты вылез вообще Не удалась жизнь на родине - бывает, не у всех получается, съебаться легче всего, жить на welfare и думать что все заебись... лох Но ты не грузись, в и-нете можешь выглядеть серьезно, кто узнает, так ведь, эмигрантишка? Расслабься, ты неудачник, от тебя воняет просранной жизнью... Milwaukee Sucks |
Комега. Севу нельзя оскарблять! Запомни это правило! |
kormega razbifalsja tut popustis' bro |
Цитата:
2 Ivory I hate when somebody shittin with no reason on me, my skills, my hero-city Sevastopol etc. Especially when it's a loser from fuckin little Milwaukee. Ain't START shittin on anybody, but the mine is the mine Sevastopol>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Milwaukeex10 |
hahaha chto by s nami bylo esli by etogo tipa pustili sudit' )))) |
Цитата:
|
Ну и развел ты тут хуйни друк... Смотри в сауну загримишь ведь...;) |
пацаны, я все выкупаю вы тут уже небось по паре лет висите, друг другу в жопу заглядываете, а тут появился некий Кормега, который срать на все это хотел... Естесственно это вызвало отторжение со стороны хипхоп общественности:) если вас так можно назвать:) Да хуй с ним с судейством, денег за это не заплатят и времени нет, а что бы я не насудил Сява пизданет, что я не носитель языка, а у него 14тыщ с хуем постов (бля если б я столько писал, пальцы б стер) и вообще он из Мылуоки... Я все это вижу насквозь Всех вас Я не один из вас, это так, я живу реальной двойной жизнью, и очень устаю от нее и у меня не хватает нервов сраться по нету с американизированной шлюхой, которой мама все купила... Вот есть минута свободная, пару мыслей кинул, и опять ехать надо долги собирать... Давайте, бойцы, как там было... "...the hardest thing is to forgive but God does even if you murdered or robbed, yeah it's wrong but God loves/ make step to him and he makes two towards you..." who knows where it's from - props |
Цитата:
|
какое нахуй милуоки, мудло ебучее))) это стеб про новосиб был такой с командой, умный ты наш. а если бы у меня тупак был бы на аватаре, ты бы подумал что с шакуром общяешся? съебись в направлении хуя, гандон третьесортный.:blackust: страдалец нах) все блатные, а он на помытой шахе))) |
так кормега будет судить? |
Фписду, он слишком честный для судьи!:) |
да, джентельмены, я испытываю неудобство при этой мысли :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |