![]() |
Не волнуйся разбираюсь, коментарии тоже на английском писать..:) И ещё загвостка, там сказано как бы это не обращать внимания на акцент, а вот допустим если просто фиговая читка и голос, это ведь тоже могут списать на акцент, я думаю этот пункт лишний. Подача она и в африке подача.:) Так что берёте? |
Судей трёх хватит. Остальные пишите трэк. Давайте оставим эти разбирательства и посмотрим как баттл дальше пойдёт. Все такие умные. Что вас в данный момент в организации не устраивает, а? Мы кого-то обидели ненароком? А наши внутренние вопросы вас не касаются. Говорю ещё раз. Ваша задача сдать трэки. А переживать, что мы где-то недоработаем у вас нету оснований. И ещё. Прошу второй раз: Прикрипите наверх хотя бы тему для ссылок у кого есть возможность |
nihuJa se .. не обращать внимания на акцент .. p0m0emu vo0b$e nad0 Zdelat kriterii 0cenivanJa : PROIZNO$ENIE .. |
Предлагаю след. критерии 1. Flow (чтоб голос было приятно слушать, и слова чтоб... как бы текли один за другим, что ли) 2. Rhymes (придерживаться хотя бы основных грамматических правил, ну и откровенную уж совсем хуйню не лепить, т.е. смысл нужен) 3. Beats - я так понимаю, все будут на чужой бит начитывать, так что желательно хотя бы соответствие музыки с текстом 4. Всем удачи!!! Ну и темы придерживаться конечно :) P.S. текста не пиздить, спалитесь - позор на весь форум |
Цитата:
|
Когда шёл базар как проводить независимые и прочие баттлы на этом форуме, был расклад о том, что судей как миниму должно быть 5. |
Смотрите сами...:) |
Цитата:
Во-первых вы сляпали совершенно нелепую тему. Хуй с ним, пусть будет репрезент, но бля репрезент репрезенту рознь. I don't give a fuck - это ноль фантазии, хуйня за 3 секунды выдуманная. Проявите воображение и меняйте её срочно, пока еще никто треки не сдал. Во-вторых, критерии оценки. Прошел-непрошел подходит для пар. На отборочный раунд лучше сделайте стандартные критерии: Подача Текст Общее впечатление И так как это все-таки не русский баттл, добавьте еще параметр Произношение. В-третих для первого раунда времени вы дали очень мало. Нужно две недели как минимум, чтобы больше людей успели сделать, иначе у вас второй раунд будет уже полуфиналом. Я не пытаюсь ни на кого наехать, просто хочется, чтобы из этого баттла что-то действительно интересное получилось. Вобщем, будьте более ответственными, ведь камни потом, если что, в вас полетят. p.s. берите Севу Ц в судьи, если он согласится. |
время на трек больше надо. мне похуй, я то сдам 3-го, но народу пиздец мало будет. прислушиватся к общему мнению надо и мож че путное выйдет. здесь люди не выебываются, было бы перед чем. а реально хотят батл сделать грамотно. чтоб хоть интересно было. |
Цитата:
|
я не знаю смогу ли в срок сдать... кашель сильный. если вам нужен текст, могу кинуть... показать, что я его накатал. |
Цитата:
|
4uvaki ! Poka vi tam razberaetes'... Narod uje tracki ebashit... Tol'ko vot tema takaya neopredelenya, nu i tekst napisali takoy je . . . CENITE TRACK !!! OT The S.E.L.F. ( Ukraine, Donetsk ) http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/snoop_s/snoop_s-byoself_-_nigress-2.mp3 |
Ser-Jee, ты слепой чтоли??? :krik: Тема для ссылок есть! Туда и кидай ссылку. Трэк не качаю и не засчитываю :o |
nu che, kto vashe trek sobiraetsa pisat? |
che tut za bezobrazie.....kajdii hochet sunut' svoih piat' komeek....vot uchasniki ....vi zapisani v spiske uchasnikom ..i nefik ..vam uje pravila peredelivat'..ili daje hoteli temu smenit' ..vashe delo ishe raz govoriu ..zdavat' treki......;) |
tut mnogie vozrojali .chto vremeni malo dali ..na zapis' ....mona prodlit' ...eto ne trudno ..uvidem skoka trekov budet do namechenoi dati! |
А судей всётки маловато!!! |
aga ....vot vot ..vse tut tak vistavliaiut svoi uslovia .a kak k delo ..to toka mi s Dabossom ostalis' |
я припев придумал- я по английски превый раз читать буду, если учесть, что я читаю пару месяцев... |
Цитата:
|
prosta neznaiut k chemu pritsepitsia ....chem pisat' teksta.. |
Цитата:
|
бля че лень 3 страницы пролистать заебал ты, скулишь как девочка |
inkore когда заканчивается 1-й раунд? и где будут темы? всмысле треки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |