![]() |
Баттл не продается, судьи натуралы (или выборы вна Украине) Вложений: 1 Ну вот мне, как жителю России, на выборы вна Украине класть хуй, который может увеличиваться при просмотре некоторых фотографий Тимошенко, следовательно я за Тимошенко. Внимание вопрос: Правильна ли такая логика выбора президента? И как тогда надо выбирать президента в России, так как там такая логика не прокатит, ибо там с этим все глухо. (это так на будущее). Отвечает Друз (можно не Друзь). |
гашиш это хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну такая логика может возникнуть только у мужской половины населения, гарны дывчины ж побижать выбирати справного хлопцу Януковича |
Цитата:
|
Цитата:
смотрим в поиске: Цитата:
Все сходится, значит все голосуют по такой же логике, как в первом посте с учетом лишь половых различий |
я ебал этих 3.6 миллиона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Можно ещё как-то так |
Цитата:
Блядь я же ни разу на выборы не ходил.:eek: |
Вложений: 1 если бы я был украинцем, то я бы проголосовал за Януковича, потому что он радостно кидает зиги:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Вопрос за кого голосовать на самом деле сложный. С одной стороны и Янукович и Тимошенко хаслеры, но Янукович ещё и гангста, к тому же ещё и из крипс :seva:. Пожалуй лучше за Януковича :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а я вот чего заметил.Ловкий ход. |
Цитата:
АААА!! Я ПОД СТАЛОООМ!! АХАХАХАХ!! У МЕНЯ ИСТЕРИКА))) xxxDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
а я во втором туре голосовал "не поддерживаю ни одного из кандидатов" но тимоша по полной пизду рвёт, чтобы как-то обвинить зека в нарушении всякой хуеты... |
Вложений: 4 А как вам такие бигборды?:D:D:D:D Последняя убила:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |