![]() |
Бaттл pэп c Цapём зa фyтбoлкy |
Ясно:| Показать скрытый текст
:nsk::nsk::nsk::facepalm:
|
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Ещё бы въебал да ограничения мешают :facepalm: |
Это что за хуйня ебаная? |
бля видео года однозначно. царь только начал фристайлить я уже на паузу нажал и ржу как конь:guinda: Добавлено через 1 минуту 17 секунд упоротые долбоёбы бляяяяяяять:guinda::guinda:Добавлено через 2 минуты 10 секунд наркоманы ебучиеееееее:p:p:p |
а я думал Тсарь нормально фристайлит |
кто эти люди ? Добавлено через 2 минуты 14 секунд ты меня перебиЛ это мой стиЛ и по-этому я стою за футболку :|:|:| |
блядь, забаньте этого олена навсегда уже :tomato::nsk::facepalm::facepalm::facepalm::facepa lm: |
чую пиздец намечается.. далбаёб прошёл модерацию новичка и теперь весь топ засрёт своими говнотемами :mad: |
пиздец :D |
отличный фристайл, но пацаны с хуякса лучше валят.:bomba: |
Царь опускается |
А Я то думал, что все его треки - фристайл :facepalm: |
конченые люди, фристуйль как у носа мц почти, панчи про кеды и футболку на высшем уровне |
:bad: |
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
хуже этого только хуяксы ебаные |
не ну это просто пиздееееец, у меня нет слооов, это такой позор! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::bad::bad: Фристайл батол :| ужас. И не нашлось нормальных читак вынести царя :confused: хотя какой нормальный читака пойдет на такие тусы :|:| пиздец просто :( |
Цитата:
|
я не умею читать реп, но это не помешало мне в бэтле с царем:D |
я бы даже за миллион баксов не стал бы с ним биффиться, а тем более его футболку покупать:| |
У меня есть вонючие трусы, кто будет со мной бэтлится? |
ебать :facepalm::facepalm: |
|
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |