![]() |
нахуй так жить?:( |
Царь хоть подготовиться мог бы...что-то совсем пиздец какой-то:| |
|
Царь походу думает в 2 раза медленнее чем Гамбит читает:| |
Царя опускает на собственном концерте собственный фанат. Это самое смешное, что я видел за день. |
Слушайте рифмы:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Если бы там каким-то чудом оказался :D:D футболку бы не взял Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Тупость.:o Зачем нормальный фристуйл читать, всё-равно ведь футболку получишь, если на сцену выйдешь.:| |
Ебаный стыд:facepalm: |
:guinda::nsk: |
f[f[f[f[f |
вот это ДА! |
Походу у Нойза намечается серьёзный оппонент... :facepalm: |
да я даже после 5 литров пива их уделал бы фристайлом :D Хуле, один заготовку читает, другой ваще сказать слово нормально не может |
парни умеют раскачать, рифмы, как гравировка по лезвию клинка:bomba: |
что это было блеать??:facepalm::facepalm::facepalm: |
вздрочь:nsk: |
Царь за голову схватился,когда другой долбаеб начал читать. Царь понял насколько он слаб. |
вакханалия какая-то. |
Включил,начал вслушиваться,блеванул и выключил к хуям Такой:facepalm::facepalm: |
царь бох фристулей:guinda: эмм и по поводу того что он пьяный, он же не так уж сильно и пьян был, наоборот когда бухой/накуренный фристули весьма плотные получаются, или только мне одному так кажется :confused: |
Цитата:
если в салат, то нихуя не получится фристайлить |
сукааа :guinda: пацаны трольте без остановки :guinda::guinda::guinda: ебать как хочу поугарать в этой теме :guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 7 минут 32 секунды хочу фристайл батл Сарь vs. Тимати :krik: |
Думаю, всем здесь ясно кто Кролик и кто Папа Дог. Клоун ебучий. Чувак молодец. |
он крут, он четает про риал вещи, а вы все хейтеры и хуесосы сраные, он тут просто уделал пидора, пускай тот надрачивает на футболку, которой король яйца вытирал, реп войска живы!!!111 Показать скрытый текст
:|
Показать скрытый текст
:guinda: :guinda: :guinda:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |