тишина вокруг | 19 августа 2012 17:36 | жаль истенные фанаты щас в бане, ато они бы вам щас начали бы усравшись доказывать, что зарж бог :D:facepalm: Цитата:
Цитата от Димасик(Лёша)
(Сообщение 1076314622)
вано молодец мы за тебя!!!!!!! в отличее от ваших рэпперков ваня показал што может ахуенно валить и без подготовки импровезируя!!!!!! я самневаюсь што тотже какой небудь пушкин или лермонтов могли бы свою стихи соченить сходу а ваня смог!!!!!! | толсто :horosho: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от Димасик(Лёша)
(Сообщение 1076314665)
Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1076314629)
Цитата:
Цитата от Димасик(Лёша)
(Сообщение 1076314622)
вано молодец мы за тебя!!!!!!! в отличее от ваших рэпперков ваня показал што может ахуенно валить и без подготовки импровезируя!!!!!! я самневаюсь што тотже какой небудь пушкин или лермонтов могли бы свою стихи соченить сходу а ваня смог!!!!!! | мне показалось, или ты только что Пушкина и Лермонтова рэпперками назвал? | рэп или стихи какая разница главное посыл!!!!! не стоит предератся к словам есле не хочеш показатся дураком!!!!!! | ещё толще :facepalm: Добавлено через 7 минут 32 секунды Посмотри на меня, я вкусно пахну
Посмотри на себя, и твою рубаху
Чувак, и на твои кросовки
Эй...........,ты меня перебил, абэр у меня такой ебанутый стиль
Поэтому я с тобой стою за футболку.
Ну разве не божественно ? чтото на уровне Еминэма, может и выше :facepalm::facepalm::facepalm::D:D:D:nsk: |