| Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | Вчера сводил ночью в наушниках на скорую руку, вроде
было нормально, сегодня трэк слухнул охуел - качество пиздец, и не знаю почему! | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Блять заебали....я что просто так трэки записывал.......давайте батл оживляйте...организаторы херовы | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Мои оценки Всего сдало 5 человек!!!Вылетает один...каждого МС оченивал отдельно
========================
СЛОНЯРА
Текст : 6
Считка : 7
Трек : 6
Общее : 19
Мог и лучше...
=========================
M@JE$T
Текст : 7
Общее : 20
Лучше напарника
Mc'SuS
Трек : 8
Общее : 22
Хорошо...
Седой
Считка : 8
Трек : 8
Общее : 23
Красавец!!!
Tall Dirty Ba$tard
Трек : 7
Общее : 21
Жаль соперник тебя подвёл...
==========================
Вот так вот!!!  | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Re: Мои оценки - Цитата от Infern0 : Всего сдало 5 человек!!!Вылетает один...каждого МС оченивал отдельно
========================
СЛОНЯРА
Текст : 6
Общее : 19
Мог и лучше...
========================= Ого...........я что вылетел.......вы че тут совсем дебилы собрались?????? Ебать вы гоните............А принципи мне ваще похуй..........С такой тупостью......такого еще не видел.........судьи какие то балаболы оказались.......сказали блять команды оценивать будите........а щас какого хуя по отдельности?????? Вам блять найти пост где черным по белому написаны ваши слова типа если кто то с каманды отморозится то трэк принят не будет............ПИЗДАБОЛЫ!!!!!!!!!!!!
Мог и лучше......мог и хуже...........мне насрать.........щас посмотрите этот батл даже до финала не доживет...........
Что за тупость вылетает 1 человек.........ебаште финал сразу....................
Маджест ты выйграешь этот батл........а на остальных положи хуй.....как сделал это я!!!!!!!Судьи продажные твари | | | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Ебать ... судьи гандоны ... СЛОНЯРА прав ... нахуй это кидалово ...
в правилах было одно ..а теперь другое ...я качал все трэки ..и СЛОЯНРА заебенил получше чем кто либо ...
Маджест тебе респектоз братан ...ты выграешь полюбасу ...
осталось одно лошьё ...
Удачи ... | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от РАСТА : Ебать ... судьи гандоны ... СЛОНЯРА прав ... нахуй это кидалово ...
в правилах было одно ..а теперь другое ...я качал все трэки ..и СЛОЯНРА заебенил получше чем кто либо ...
Маджест тебе респектоз братан ...ты выграешь полюбасу ...
осталось одно лошьё ...
Удачи ... Дебилы!!!!!!!!!!
Кстати там еще второй судья............можешь меня не судить я не хочу в этом цирке участвовать.....Кстати к те никаких притензый | | | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | 2РАСТА "осталось одно лошьё ..." - хуеплетище, за базаром следи!
2СЛОН не гоняй, ты лучший...а если где движуха гнилая - давай базар подымем (я о судействе)....стоит подождать ДарВин(как его там?)..ну ты понял | | | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | 2 Tall Dirty - Бля, если бы этот дьявол (Солома) не засухарился, ты был бы 1м...а теперь смотри какая хуйсосня происходит...как говориться: смерть ментам, привет кентам!  | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Кишинёвский : 2РАСТА "осталось одно лошьё ..." - хуеплетище, за базаром следи!
2СЛОН не гоняй, ты лучший...а если где движуха гнилая - давай базар подымем (я о судействе)....стоит подождать ДарВин(как его там?)..ну ты понял Во первых Раста не хуеплетище.........из-за этой фразы теперь будем выяснять отнашения пару страниц................забыли.......это и к РАСТЕ относится........не видь эту фразу как брату говорю.......
А хуля тут базар подымать Инферно хуйню такую вычудил.......я бля не говорю что лучше всех бля сделал..........но никак не хуже........сосунки херовы......Я не хочу ждать.......тупость развели.....а я как уважающий себя человек не хочу в этом дерьме участвовать.....блять думал судьи нормальные а тут........пиздец......ваще жалею что во всю эту хрень ввязался......из-за этого цирка........из 9го неоф. вылетел.......твари будете мне ущерб моральный возмещать.......ублюдки | | | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | Выяснять, базару ноль, естественно ниче не будем...
Судьи, они и в Африке судьи
а Раста в моих глазах - черт..ни один пацан словами кидаться так не будет...а это меня задело т.к. Tall Dirty мой близкий... | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Кишинёвский : Выяснять, базару ноль, естественно ниче не будем...
Судьи, они и в Африке судьи 
а Раста в моих глазах - черт..ни один пацан словами кидаться так не будет...а это меня задело т.к. Tall Dirty мой близкий... Портнер????  | | | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | Братуха | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Кишинёвский : Братуха фуууууууух.......я аж за тя испугался........я с тобой недавно из-за него ругался?????? | | | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | Со мной  | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Кишинёвский : Со мной А чего ты щас тогда не гонишь на меня я же охуевший | | | | | | десятка в присядку
А чего ты щас тогда не гонишь на меня я же охуевший Я смотрю тебе понравилось...а есть за что гнать? | | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | ну ...блин ....за что так Слоняру((((( | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от MC'SuS : да ..парняги ...прокинули нас .....делали совместки ....и один вылетает чушь.....((((
Слоняра прав ...был базар что ценить будут трэк ...а не участников)))) Охуенно получилось...мы парились........ведь совместный трэк с человеком который живет в другом городе....намного сложнее чем самому сделать...........Все короче мне похуй | | | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | мда....нужен жулик, чтоб рассудил....  | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Кишинёвский : мда....нужен жулик, чтоб рассудил.... Тут нехуй судить Инферно дебил.....балабол........и нихуя в РЭПе не шарит и всё! | | | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | Battle...только боем не пахнет...это больше похоже на Золотой Грамофон....ха, конкурс типа...  | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Re: Мои оценки - Цитата от Infern0 : Всего сдало 5 человек!!!Вылетает один...каждого МС оченивал отдельно Че ж ты падла заглох????? | | | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | ...забито... | | | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | Блядь нахуй, какого хуя здесь происходит?!? Я охуеваю конкретно... Инферно без комментариев, но понятно, что я о нём могу думать... Трое не сдали - вообще пиздец... Счас пойду по ссылкам, посмотрю что тут без меня набедокурили,.. оценивать придётся поштучно каждого эМСи, потому что такая непредвиденная хрень получилась.  Оценки напишу сегодня вечером или завтра, так как я только из поезда, ещё отоспаться надо... В общем ждите, не всё потерянно.
2Кишинёвский, следующий раунд контроллирую строго я, так что лажи БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Кстати, темка в полуфинале будет тоже охуенная, у меня сейчас ТАКАЯ мысль...  | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от DarkWingKing : Блядь нахуй, какого хуя здесь происходит?!? Я охуеваю конкретно... Инферно без комментариев, но понятно, что я о нём могу думать... Трое не сдали - вообще пиздец... Счас пойду по ссылкам, посмотрю что тут без меня набедокурили,.. оценивать придётся поштучно каждого эМСи, потому что такая непредвиденная хрень получилась. Оценки напишу сегодня вечером или завтра, так как я только из поезда, ещё отоспаться надо... В общем ждите, не всё потерянно.
2Кишинёвский, следующий раунд контроллирую строго я, так что лажи БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Кстати, темка в полуфинале будет тоже охуенная, у меня сейчас ТАКАЯ мысль... Я о тебе был лучшего мнения...............наверно теперь все четверо будут лизать очко Инферно и Дарк ВИНГкунг-фу................................За слова надо отвечать..................а то что трое не здали это не дает права...правила менять по середине батла....охуеть давайте поменяем правила......и зделаем такие: ПОХУЙ КТО СДАЛ ВСЕ РАВНО ПОБЕДИТ СЛОНЯРА, охуенно????? Блять вот кто не здал, пусть их трэки не принимают..........что это за тупость...команды.........это не один человек...а потом пусть они свои проблемы решают между собой......хуйни намутили аж противно...блевать хочетса............ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СЛОВА......и тогда вас зауважают.....а с такими темпами вы скоро в зеркалах НТЛ увидите. Не понятно что ты об Инферно можешь думать.....напиши открой всем глаза...... - оценивать придётся поштучно каждого эМСи, потому что такая непредвиденная хрень получилась. на блять это твоя фраза - Но если сделаешь один, будет всё равно как не сдал, задание командное. И что получается...........................пиздюки вы меня ташнит от вашего пиздабольства
ХУЙНЯ ВЫХОДИТ ПАРНИ.................. | | | | | |