Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 9: 123456789
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 19:24
  #176 (ПС)
СЛОНЯРА разошелся!!!!! и правильно!!!!!за слова надо отвечать

Americana Coast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 20:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #177 (ПС)
Лична маЁ мнение...

Для разогрева 2Слоняра: Ты неправ... очень неправ...

2Раста: пошёл на хуй...

2Inferno & DWK: продолжайте батл... всё пучком...

Americana Coast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 20:50
  #178 (ПС)
2Кишинёвский: respect нАрмАльным пацанам...

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 21:20
MySpace
  #179 (ПС)
-
Цитата от Tall Dirty Ba$tard :
Лична маЁ мнение...

Для разогрева 2Слоняра: Ты неправ... очень неправ...

2Inferno & DWK: продолжайте батл... всё пучком...
Короче.......тварь слушай сюда.......ты сука тупой или правила читать не научился?????Гандон ты этакий...........если твой напарник не сделал свой кусок......по правилам это вы оба в ЖОПЕ...........а т.к. ты там уже давно ты вообще свой ебальник завали...............ты такое же чмо как и СУДЬИ.............Не Батл проклятой лиры.......А батл Ебанутого и балаболистого судейства.......а ты бля чмо так и продолжай лизать очко судьям..........но знай что таких пиздаболов здесь не увапжают и уважать не будут........................................
ХУЙЛОПАНЫ балаболистые

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 22:27
ВКонтакте
  #180 (ПС)
Не зря я радовался, что не прошёл в этот раунд, моё предчувствие меня не подвело

Americana Coast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 23:55
  #181 (ПС)
-
Цитата от СЛОНЯРА :

Короче.......тварь слушай сюда.......ты сука тупой или правила читать не научился?????Гандон ты этакий...........если твой напарник не сделал свой кусок......по правилам это вы оба в ЖОПЕ...........а т.к. ты там уже давно ты вообще свой ебальник завали...............ты такое же чмо как и СУДЬИ.............Не Батл проклятой лиры.......А батл Ебанутого и балаболистого судейства.......а ты бля чмо так и продолжай лизать очко судьям..........но знай что таких пиздаболов здесь не увапжают и уважать не будут........................................
ХУЙЛОПАНЫ балаболистые
Тупая жопа с глазами твоё призвание шлифовать до блеска языком сортиры... Я так вижу что всё что ты говоришь - "пиздёж"... а всё что ты делаешь - "хуйня...
Незнаю что ты себе возомнил но судя по твоему гнилому базару ты кусок говна сосущий в подворотне за мелочь... так что скажу сразу... мелочи я тебе не дам... и сосать тоже не дам... В следующий раз перед тем как тебя будут драть в жопу ножкой от стула или совковой телефонной трубкой задумайся о своей ничтожности и поплач над тем какой ты уёбок... Лично я думаю что ты либо ещё слишком мал чтобы вести беседы с уважаемыми дядями либо ты просто родился дибилом... Уважение?! Что ты о нём знаешь?... кто тебя уважает? гавно на бурдюре?... я уверен на сто процентов что ты и сам себя не уважаешь и именно из-за ощущения собственной неполноценности ты тут пиздишь... хотя и пиздеть то толком не научился... смешной кусок говна который "уважают" лишь те кто нехочет испачкаться...

десятка в присядку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 00:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Fatal Soundz
  #182 (ПС)

просто шизофреник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 00:44
ВКонтакте Live Journal
  #183 (ПС)
как всегда в третьем раунде началось

скоро запахнет жареным )))))

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 09:02
MySpace
  #184 (ПС)
-

Тупая жопа с глазами твоё призвание шлифовать до блеска языком сортиры... Я так вижу что всё что ты говоришь - "пиздёж"... а всё что ты делаешь - "хуйня...
Незнаю что ты себе возомнил но судя по твоему гнилому базару ты кусок говна сосущий в подворотне за мелочь... так что скажу сразу... мелочи я тебе не дам... и сосать тоже не дам... В следующий раз перед тем как тебя будут драть в жопу ножкой от стула или совковой телефонной трубкой задумайся о своей ничтожности и поплач над тем какой ты уёбок... Лично я думаю что ты либо ещё слишком мал чтобы вести беседы с уважаемыми дядями либо ты просто родился дибилом... Уважение?! Что ты о нём знаешь?... кто тебя уважает? гавно на бурдюре?... я уверен на сто процентов что ты и сам себя не уважаешь и именно из-за ощущения собственной неполноценности ты тут пиздишь... хотя и пиздеть то толком не научился... смешной кусок говна который "уважают" лишь те кто нехочет испачкаться...
Мальчик........я всегда с пониманием отношусь к здаровой обоснованой критике.......но в твоем посте я не увидил не одной умной и обоснованой фразы........так что ты идешь сосать хуй у горилы.....На счет уважения Время покажет киеффский отбросс.......а все мое мнение читай выше и может через пару лет до тебя дойдут слова...........А щас, пока еще бошка у тя не варит иди дрочи....А вот насчет возомнил.........переубеди меня....тока не так что типа ты додик и т.д. .............а ..........конструктивно..........с фактами....... А ЩАС ИДЕМ НА ХРИЩАТНИК СЛУШАТЬ ГринБжол..........и подпевать что вас ублюдков Богато и неподолаты..........хуйло ораньжевое

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 09:54
  #185 (ПС)
-
слышь хуйло ... за базар надо отвечать ...я тебя вроде бы не посылал никуда ... гнида ...
Слышь киевская шалавка ...я скоро буду в командировке в Киеве ...и найду тебя если ты подскажешь как ...при встречи мы выясним кто есть кто ...дятел я тебе бошку отобью ...
А насчет судейства ... пиздец ...как можно так тупануть ...вы чё хотите сказать что оценивали не трэк а куплеты ....чушь ... дятлы ...
короче СЛОНЯРА не парься ... с долбоебов ничего не возьмешь кроме анализа ...и то испорченного ...
ПОшли всех нахуй ...

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 14:20
  #186 (ПС)
это просто цирк какой-то,цирк уродов!!!!Слоняра,забей на них дружище,приезжай в Киев отвесим нормашек!!!

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 15:09
MySpace
  #187 (ПС)
-
Цитата от MRK :
это просто цирк какой-то,цирк уродов!!!!Слоняра,забей на них дружище,приезжай в Киев отвесим нормашек!!!
Я боюсь там у вас Русслана и Tall Dirty Ba$tard!Они ебанутые

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 15:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #188 (ПС)
ПИЗДЕЦ!!!Как можно оценивать команды,когда сдало в общем пять человек!!! СЛОНЯРА ты реально в этом раунде сдал!!!До этого я ставил тебе нормальные оценки (так как треки были реально хороши) и тебя всё устраивало,к тому же посмотрим,что DarkWingKing поставит...КАК ТО ЖЕ БАТЛ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! У не надо на меня гнать,хорошо???

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 15:29
MySpace
  #189 (ПС)
-
Цитата от Infern0 :
ПИЗДЕЦ!!!Как можно оценивать команды,когда сдало в общем пять человек!!! СЛОНЯРА ты реально в этом раунде сдал!!!До этого я ставил тебе нормальные оценки (так как треки были реально хороши) и тебя всё устраивало,к тому же посмотрим,что DarkWingKing поставит...КАК ТО ЖЕ БАТЛ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! У не надо на меня гнать,хорошо???
О пиздабол выплюнулся..........мне похуй что он поставит я трэк не собираюсь писать.....это цирк

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 16:54
  #190 (ПС)
СЛОНЯРА, тема полуфинала будет такая, что ты захочешь трек написать, даже если всё-таки не пройдёшь. Мои оценки сегодня.

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 16:56
ВКонтакте
  #191 (ПС)
Тема полуфинала - дисс на судей?

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 17:15
  #192 (ПС)

Я БАНДА РАСТЫ ))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 17:23
  #193 (ПС)
ну если дисс на судей ... то мы с СЛОНЯРОЙ готовы вместе заебенить ...
что бы тут все обосрались ...
2DarkWingKing: я же говорил что ничего хорошего из этого не выйдет ...

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 17:30
  #194 (ПС)
Выйдет, выйдет, ты не боись! В последних 2-х раундах никто скучать не будет.

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 18:31
  #195 (ПС)
Оценки от DWK.
==========
M@JE$T
Текст:6
Читка:7
Track:7
Мороз по коже, но смысловая нагрузка текста хромает. Читка с каждым раундом всё лучше и лучше.
==========
СЛОНЯРА
Текст:8
Читка:6
Track:8
Самый жуткий текст, который я слышал в этом раунде. Жуткий - в хорошем смысле. Читочка - норма, косяки малозаметны. Бит - 5+.
==========
Tall Dirty Ba$tard
Текст:7
Этот трек больше подошёл бы к первому раунду. Тема плохо раскрыта, но зарифмованно на браво. Музыка сделанна очень хорошо, смутили только звуки выстрелов. Хорошо, что ты не сдался, когда Салома не записался, а то бы мы оказались в дурацком положении.
==========
MC SuS'
Текст:6
Если я не ошибаюсь, то музыку к треку с Седым писал ты? Вот она и смазала всё впечатление от трека, это не подходит к психолирике. Текст - норма, читка тоже сойдёт, просто Седой сделал лучше.
==========
Седой
Текст:7
Читка:7
В принципе похоже на MC SuSа, но текст лучше выдержан и ритмически больше подошёл к этому биту.
==========
К сожалению всех пришлось оценивать поштучно т.к. вместо восьми сдали всего 5 человек. Tall Dirty Ba$tard тоже был оценен, потому что с 4-мя участниками баттл оказывается просто в дурацком положении.
Из всех треков психолирика получилась только у СЛОНЯРЫ и M@JE$Ta, вот и всё, что можно сказать. Но Слоняра, очевидно на наш баттл глубоко обижен... Сейчас же подсчитаю кто вылетает и завтра стартанём весёлый полуфинал. А чего тянуть?

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 18:44
  #196 (ПС)
Общие баллы
СЛОНЯРА - 39
M@JE$T - 40
Tall Dirty Ba$tard - 41
MC SuS' - 41
Седой - 44
Ёлки-палки... Слоняра действительно вылетает. Кажется психолирика не понравилась второму судье БПЛ (Infern0). Неадекватно он реагирует на задание раунда. Но оценки уже проставленны, так что делать нечего...
Всем, кто прошёл - ЖДИТЕ ПОЛУФИНАЛА. Сегодня в 00:00 будет объявленна небывалая тема.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 19:08
MySpace
  #197 (ПС)
Re: Общие баллы
-
Цитата от DarkWingKing :
СЛОНЯРА - 39
M@JE$T - 40
Tall Dirty Ba$tard - 41
MC SuS' - 41
Седой - 44
Ёлки-палки... Слоняра действительно вылетает. Кажется психолирика не понравилась второму судье БПЛ (Infern0). Неадекватно он реагирует на задание раунда. Но оценки уже проставленны, так что делать нечего...
Всем, кто прошёл - ЖДИТЕ ПОЛУФИНАЛА. Сегодня в 00:00 будет объявленна небывалая тема.
А МНЕ ПОХУЮ...........Маджесту удачи.......Tall Dirty Ba$tard - ЧМО............Инферно Хуйло........Дарк Винг Кинг - ты не прав, две полноценные пары сдали......вот они и должны были проходить........Седой и МС Сас ..........против вас ничего не имею............НО В ЭТОМ БАТЛЕ ВЫИГРАЛ Я.............и мне похуй что мне поставили...........Лошьё ТУПОЕ.........

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 19:10
MySpace
  #198 (ПС)
Re: Оценки от DWK.
-
Цитата от DarkWingKing :

Из всех треков психолирика получилась только у СЛОНЯРЫ и M@JE$Ta,
вОТ ИНТЕРЕСНО Как один из участников которые единственные написали по теме мог вылететь??????ДОЛБАЕБИЗМ

Americana Coast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 21:41
  #199 (ПС)
Я смотрю Т.Р.А.Х рекордз находит всё новые и новые силы унижать себя в глазах общества... гангстэры блять ... Это что типа кто громче всех матюкается тот самый страшный? ... Мозги себе попрочищайте...
А насчёт моих политических убеждений так я за Ющенко не голосовал... нехуй пиздеть...

Кто ещё в баттле?...

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 21:51
MySpace
  #200 (ПС)
-
Я смотрю Т.Р.А.Х рекордз находит всё новые и новые силы унижать себя в глазах общества... гангстэры блять ... Это что типа кто громче всех матюкается тот самый страшный? ... Мозги себе попрочищайте...
А насчёт моих политических убеждений так я за Ющенко не голосовал... нехуй пиздеть...

Кто ещё в баттле?...
Придурок я помоему не называл тебя Туп Дятел Бомжардд...........так что я думаю этот ТРАХ рекордсссс тебя первого трахнет....пИтух..........чмо тупое

-
вОТ ИНТЕРЕСНО Как один из участников которые единственные написали по теме мог вылететь??????ДОЛБАЕБИЗМ
Ответь мне на этот вопрос.......

Страница 8 из 9: 123456789
Ответ