![]() |
Баттл.Ra$cal Vs RamZes на vbit.3dn.ru/forum/11(тема-Однажды в пустыне...) RamZes Однажды я в пустыне оказался Кто же так на до мной поиздевался Сейчас я расскажу в чём суть Поясню всю эту муть Я летчик и меня назначили в полёт Туда где всех лётчиков слёт Вот я собрался,взлёт запросил Мой капитан его сразу разрешил Лечу и замечаю,уровень высоты постепенно теряю Что случилось я даже незнаю На кнопку рации я усиленно нажимаю Но в ответ ничеого не получаю Потом проблему я понимаю Топливо кончается а я лечу над пустыней Не к чему сейчас мои речетативы И вот без желания разбиться Хватаю фляжку с коньяком чтоб на суше напиться Я поднимаю кабину и прыгаю вниз Парашут за что то зацепился я в воздухе повис Главный трос порвался но вдруг В воздухе спас меня второй парашут Вот я на земле и выпил коньяк Моя жизнь после этого оказалась пустяк Я не знаю где выход,куда путь держать Появляются миражи я начинаю ржать Вот Оазис с водой показался впереди А всё что мне хотелось,это только воды И вот я к нему побежал,вдруг споткнулся и упал Когда голову поднял,оазис мой давно пропал Радоваться я перестал,и медленно дальше похрамал Вот ещё солнце печёт,когда же это закончиться,ёбаный рот Ra$cal В пустыне однажды умирал от жажды я, Не дай бог дважды произойдёт такая вот фигня! Напас за напасом травы с ганджубасом, Вмиг улетел в пустыню я с братцом! Пытался плавать в песочке брасом, Дрался под пальмой неспелым ананасом! Арабы меня увидели разом И увезли к себе,пользуясь компАсом... Привезли,напоили,обозвали пидорасом И познакомили меня с Рамзесом-попуасом! Он сидел,ниче не втыкал, Сам молчал и других не понимал! Таких как я он нещадно карал: Сначала анал их медом морал, Потом на пасеку отправлял! Пчелам потеха-для них мёд как корал! Затем отправлял в ссылку на Урал И по почте отправлял всем коран! Вот такие забавы у фараона, Но меняются планы,ослабла оборона, Новости с Урала принесла ворона: Раскал летит,за короной,за троном! Не избежать колоссального урона! Завербовал к себе он 20 эскадронов! Не пожалеет ни единого патрона! Не побоится ни единого закона! Рамзес понял,на кого полез, Дыбом встал лиловый ирокез! Раскал идёт с базукой наперевес! Я ацкий цербер,ты-пекинез! Отбрось в сторонку свой протест И просто ответь:no or yes? -Сдаёшься? -нет.. ______________ну ты и балбес! Твоё дело отправили в СОВБЕЗ! Убирайся проч и не забудь протез! Смертью может обернуться набольшой порез! Рамзес был похоронен в именной гробнице, Я сделал скидку для этого убийцы! Опыт побед мне пригодится, Грядущий раунд выявит принца... |
текст rascalа больше понравился |
2ой |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |