![]() |
Баттл-рэп "умер", а был ли он когда-либо "живым"? Баттл-рэп всегда являлся нишей для фанатиков, все его "успехи" - это единичные проекты "великих" коммерсантов, которые заботились лишь о собственной выгоде. Причем они были не самыми удачными. Санчез, Ресторатор поплатились за свои попытки заработать на искусстве, кто-то набрал кредитов, кто-то просто испортил свой имидж, потому что данная ниша не работает на прибыль. Поэтому "умирало" только у тех, кто хотел обогатиться за счёт артистов или мечтал плясать на потеху многомиллионной аудитории. :o |
единствено нормальный бател репер https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/18/2933885f6473a0bf951.png |
ой бля да иди ты уже нахуй со своим баттл-репом |
в стране некогда развитого социализма на сцене колбасятся пидорки зализанные, убей их десять, двадцать - новые родятся, это не секрет ни для кого |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вступил в "Pro Battle" кек, Санчук сказал мне - читай рэп, я делаю за треком трек, где ебу всех в рот, но какой-то другой пидорок выиграет микро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе говорю аксиому неоспоримую ты мне оправдание баран блять |
Цитата:
Цитата:
|
блять, старые песни о главном :facepalm: батол реп умер и не нужно обсасывать это явление |
Цитата:
|
Арррр |
Под живым ты подразумеваешь только коммерчески успешным? Тогда, по твоим определениям, да, он никогда не жил. :o |
Ты только из бана вышел дегрод |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/18/2933885f64ac0f1a743.png |
Цитата:
@ батол реп умер и не нужно обсасывать это явление @ баттл рэп и не "жил", хлебушек ну и нахуя ты тогда спрашиваешь был ли он живым, если по твоему мнению он и не жил? :facepalm: лучше бы еще одну тему про беларусь создал, ей богу |
мой соперник с Краснодара если нет кентов, тебя прессанут мусора там |
Батол реп умер |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |