![]() |
БАТТЛ "УГАДАЙЛО v1.0". ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД ДО 26.08.13 ПРАВИЛА БАТОЛА Показать скрытый текст
На файлообменнике лежит текстовый документ с каким-то числом. В теме раунда участники попеременно пишут свои варианты. НАПИСАТЬ ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ЧИСЛО. Остальной флуд в https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...mu-469478/. Модеров тут не водится, считай что, но, блядь, давайте уважать друг-друга. ПИСАТЬ НЕСКОЛЬКО ЧИСЕЛ СРАЗУ ЗАПРЕЩЕНО. БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПЕРВОЕ. Наиболее упоротые участники дисквалифицируются. Если в кратце, алгоритм действий таков: 1. Пишешь в теме число 2. Нихуя не пишешь В парных раундах будет другой алгоритм Так как батол проводится впервые и число его участников заведомо небольшое, особо жестких санкций не должно последовать, хотя :o ПРИЗОВОЙ ФОНД - честно выпрошенные у мамы 50 рублей ЗАДАНИЕ НА ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД Показать скрытый текст
На ргхосте лежит документ с числом от 0 до 20 включительно. Во 2-й раунд проходят те, кто был наиболее близок к числу. ОТ ВАС ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО 1 ВЕРСИЯ. Шансы есть, даже если число=20, а вариант=6, так как колличество участников будет подгоняться под парный раунд. ПОВТОРЯТЬ ВЕРСИИ УЖЕ ВЫСКАЗАВШИХСЯ РАЗРЕШЕНО СРОКИ ОТБОРА - ДО 26.08.13 (23:59 по мск.) Чтобы не было лишних сплетен вокруг купленности батола, вот тот самый файл - http://rghost.ru/private/48348831/09c6d6a8004b395d55308d8e9125a2ae. Время заливки указано. Пароль есть только у меня Поехали |
18 |
Мое число - 8 |
18 |
4! |
1 хуле, буду крайним |
скорей всего 18 |
43! |
43 Показать скрытый текст
а так по факту думаю 14
|
13 |
10
Показать скрытый текст
я цуко хитрый :zloypiton: по серединке число взял
|
11 |
|
94 |
я так и не понял, на какой сайт ссылку с трэком кидать:confused: |
была такая тема :o забаньте автора :o Добавлено через 20 минут 25 секунд :o:o:o |
9.вот |
18 |
пи |
сегодня последний день сдачи треков |
где результаты, блять |
43 |
где рузальтаты блять |
Флуоксетин - это Драгн, он присвоил наш лавандос и смылся уже в Латвию, дельце раскрыто :o |
982 пароль считать впадлу пока что |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |