![]() |
Баттл в мирке! Победитель - BАs!!! Понтий_Пидр> я понтий <BАS> давай дисс <КейДжи_> не, ты пидр <Понтий_Пидр> хуярь <BАS> ахахаха <BАS> ёо <BАS> ёу <BАS> йо <BАS> юпи ё <Понтий_Пидр> я кладу яйца на бас включаю по громче и ловлю экстаз <Понтий_Пидр> камон! <Распиздяй63289> )) <КейДжи_> понтий, у тя в трусах лохмотья, твою маму я драл сегодня\ я джи, хуярю твои уши не жужжжЫ, слушай\.. <Распиздяй63289> ахуенчиком <BАS> элемент тебя в рот ебал дубинкой мент <Распиздяй63289> ахуенчиком <BАS> элемент тебя в рот ебал дубинкой мент <Распиздяй63289> красава 1:1 <BАS> ахах <BАS> )) <Распиздяй63289> 1:1:! <КейДжи_> Бас мой кореш мы с ним ебашим мусоров, мы не за легавых, мы за воров <Распиздяй63289> бля.. <BАS> понтий ахуела <Понтий_Пидр> чо слушать джи бля? твой рот ебал сегодня я <Распиздяй63289> хуёво <Понтий_Пидр> я бля пиздатый лялля <Распиздяй63289> писдато <КейДжи_> слушай как я из тебя делаю суши, ты коё говно сушишь а потом кушаешь <Распиздяй63289> 1:2:1 в пользу пидара <BАS> понтий - много понтов, сосешь у ментов, красная сучка, тебя ебала в рот моя собачка Жучка <Распиздяй63289> 2:2:1 <Распиздяй63289> не пойдёт <BАS> строго <BАS> ё <Распиздяй63289> победитель) <КейДжи_> твоя мама у меня сосала, спасибо но она не лучшая шлюха с вокзала <Понтий_Пидр> кушаю - сру а ты жри мой кал джи еблан <BАS> )) * КейДжи_ громко и непристойно ржет <хумячок[у_Катенка_на_груди]> BAS, иди у папки жопу шкурь * КейДжи_ громко и непристойно ржет <Распиздяй63289> 3:2 <Понтий_Пидр> тури фрури джи сосет мой хуй внатури <Распиздяй63289> в пользу кейджи <Распиздяй63289> 4:2 <КейДжи_> ещё понтий сосал у меня, вчера, вас ему давал потом пиздюля <BАS> Понтий, тебя я бадрил в попу мудачок <Распиздяй63289> ну дальше)) <BАS> щааа <КейДжи_> ещё понтий сосал у меня, вчера, БАС ему давал потом пиздюля <хумячок[у_Катенка_на_груди]> BAS, сучонока драный тя весь город в роток бодрил <BАS> ё <BАS> ё <Понтий_Пидр> вы как две дыру пизда и анал я вас обоих вчера поебывал ебал <BАS> ё <Понтий_Пидр> как две дыры <Распиздяй63289> 4:3 <BАS> хумячок с хуетой на груди, у тебя обоссанные муди, не гуди, хуй вздрочни <хумячок[у_Катенка_на_груди]> BAS, ты пиздарванец санный <КейДжи_> понтий ты пидр, в твоего папу я выебал, ты пока тут дрочишь я маму твою ебу ночью <BАS> лох <Распиздяй63289> 4:3:2 <КейДжи_> хумячок иди в пезду <Распиздяй63289> )) <хумячок[у_Катенка_на_груди]> BAS, пиздец ты читаешь, как путо срешь на толчке <КейДжи_> я рву всех? <Распиздяй63289> да <хумячок[у_Катенка_на_груди]> КейДжи_, ты сосешь у всех <Распиздяй63289> ))))))0 <Понтий_Пидр> я драчу кстати на всю твою хуёвую семью на свингерском пати * хумячок[у_Катенка_на_груди] is now known as Element <BАS> маму хумяка я поебываю частенько, не точтобы маленько, но унее сорвана поевна, ведь она тупая стерва <КейДжи_> ты пидр, хУМЯЧОК <Распиздяй63289> ахаххах 4:4:3 <BАS> плевна <Element> BAS, ты ебал свою мать этож пиздец <Распиздяй63289> ))))))))))))))))))))))) <Element> КейДжи_, раз два три четыре пять, кейджи бы идет ебать, двое в жопу двое в нос, заебем мы кейджи в засос <КейДжи_> я читаю фри, хумячок мою сперму со своих губ сотри, пидр просто сучка умри <Понтий_Пидр> орудую кнутом и плёткай а бас в это время работает на Джиевской пелоткай <BАS> элемент, у твоей мамы дуплище размером с самолет, туда пролезет столб - влет <UNDERsoN> сборище далбаёпов <Распиздяй63289> чёта вы жёсток очень <BАS> )) <BАS> гыы <BАS> пидр - лох <Понтий_Пидр> ((((: <Element> BAS, у твоего отца очко больше твоей бошки ебанутой <Element> ты ебешь его в это дупло с утра до вечера <Распиздяй63289> 5;4;4,1 <Element> а он те жопу шкурит <Element> сучилох пиздючий <Распиздяй63289> до 10 голосов <Element> BAS, пиздень закрой свою <КейДжи_> Элемент, возьми клей Момент, приклей свой хуй к стене, потом попробуй возразить мне...\ когда я твою мать порю.. Ты Вася мне невериш? я тебе говорю... \ Ты хуй сосать умеешь? я к тебе иду?...\Твоя мама хуёво порется.. ну её в пезду... <BАS> Элемент, ты пидорок избитый битой, пьешь чай с принцессой гитой, ведь ты строгая хуйня, тебя ебала вся конющня <КейДжи_> давай мне 2 или 3 баттла <Распиздяй63289> 6:4:5:1 <Element> BAS, блять ты пока надумал весь толкоч зассал с падулу <КейДжи_> у меня скоьлко? <Распиздяй63289> 6 <BАS> и у меня? <Распиздяй63289> 5 <Понтий_Пидр> кейджи и бас пиздуйте на рынок там цыгане ищут новых пиздюков для чистки ботинок * КейДжи_ громко и непристойно ржет <Распиздяй63289> 6:5:5:1 <BАS> Понтий пидор, его имя Игорь, у него стриженая пизда а.к.а. Манда, мандарины ты суешь себе в пиздень, ведь тебе купить самотык - лень <Понтий_Пидр> кретины под хвост вам галон керосина <Element> КейДжи_, ты сеченошный пиздюк, обебался как мандюк <BАS> да да да <КейДжи_> вычтите у Элемента балл за хуйню <Распиздяй63289> 6:6:6:2 <BАS> да <Понтий_Пидр> палюбац <Понтий_Пидр> элемента нахуй <BАS> элемент строгий лох <Распиздяй63289> ну он старается))) <Понтий_Пидр> ЧМО <BАS> пидор <BАS> ага <BАS> я ебал его <Element> чо за щет нахуй? <BАS> раком <BАS> лох съеби <BАS> нахуй <Element> вашь рачный рэп <Распиздяй63289> действительно дерево <BАS> )) <КейДжи_> я ебу бесов в рот, понтий ты задрот, твои рифмы хуйня, от моего хуя пострадала твая мамааааа <BАS> лошок <Element> BAS, ты сука сначала русский выучи потом читай <BАS> ахаха! <КейДжи_> да кстати <Распиздяй63289> 7:6:6 <КейДжи_> РАСПИЗДЯЙ СМОТРИ Я К ТЕ СТУЧУ ТУТ <Распиздяй63289> а точна)) <КейДжи_> э а чё у мен щё 6?((( <КейДжи_> я ж король? <Понтий_Пидр> бас мой член карандаш твой рот точилка я бы сосал у тебя но твой член даже в лупе не видно <BАS> элемент,твоя мама любит письку, я кончаю ей всегда на сиську <Element> пиздец БАС чурка черножопая , а рэп тужится читает <Распиздяй63289> у всех по 7 <Понтий_Пидр> кейджи мой член карандаш твой рот точилка я бы сосал у тебя но твой член даже в лупе не видно <Понтий_Пидр> это кею <КейДжи_> Элементу вычти баллы, он рифмует хуёвыо <Распиздяй63289> он не рулит тут) <Element> КейДжи_, я нихуя не рифмую <КейДжи_> а ну ладна <Распиздяй63289> да от так тока подпёздывает иногда в тему <Element> Понтий_Пидр, пиздец ну ты хуйню сморозил <BАS> понтий и элемент два строгих пидрилы, в жопу сую я ему свои вилы, Мои рифмы круче Маста Киллы, потому что я здесь БОГ - а вы педрилы <Element> Понтий_Пидр, ты нарно сам усрался, от тго гавна что сказал <КейДжи_> зачот <КейДжи_> бас <Распиздяй63289> 7:7:8 <BАS> )) <BАS> строго <BАS> я лиджер <Распиздяй63289> ага <Element> у пидера отнимать все надо <Element> у него непизды не складно <КейДжи_> я хуяри фри как доупест эмси, моё имя кей джи ,сучка, сюда смотри <Понтий_Пидр> джи твой рот как озоновая дырка бас туда сунул свой хуй а назад повидло <Element> и не понятно нихуя <Element> Понтий_Пидр, пиздец у тя башки савсем нет <Распиздяй63289> )))))))))))))))ахахахаха у всех по 8 <Понтий_Пидр> теперь у баса вместо хуя дилдо <КейДжи_> я поебал Элемента в рот, этот лох какойто конеёб, не так ли, КЕЙ ДИ ЕБАЁ ВАС В РОТ, ОЛУХИИИИ <Распиздяй63289> 9:8:8 <Понтий_Пидр> ОЛУХИ ОГЛОХЛИ ОТ СТОНА БАСА И ЕГО ШЛЮХИ КЕЯ-ГЕЯ <Element> КейДжи_, нехуя не складно <Распиздяй63289> да не зачот <КейДжи_> складно <КейДжи_> дблдя <КейДжи_> m,kz <КейДжи_> бля <КейДжи_> о <Понтий_Пидр> заебок у него <КейДжи_> я синий бял <Element> КейДжи_, ты сначало нормально научись читать чурка <КейДжи_> изаините кареша <КейДжи_> я негр <КейДжи_> и хули <Element> вот и ебись в гавно <Element> грю не складно хоть усрись <КейДжи_> СОСИТЕ ХУЙ <КейДжи_> ахуели <КейДжи_> я король <КейДжи_> ну нескладног и чё?? <КейДжи_> ахуели <Понтий_Пидр> элемент иди катай на скейтборде ведь дома папа с дедом тебя сбутербродят <КейДжи_> я король сзесь сучкаааа <Распиздяй63289> слабо <Element> КейДжи_, ну и нахуй читать если не складно <КейДжи_> ну извини, мудак сука <BАS> йо! Я читаю круче РанДиэмси, так что элемент хуй соси, понтий - одни пидрильные строчки, у тебя трусики с бабочкорй <Распиздяй63289> 9:8:9 <Понтий_Пидр> Элемент ебало закрой ты тут никому в ХУЙ не впился у нука бля на счет три нахуй слился! <КейДжи_> я пралил пиво сук <Распиздяй63289> по 9 <Распиздяй63289> писдато <Распиздяй63289> вот она развязка <Распиздяй63289> последний голос.. <Element> бля у гомодрильского пидора половина балоо отнимать надо <BАS> юпи ё, мы С кейджи, поебали вашь ДЖИ стайл, мой емайл ты сука знаешь, пишы туда, и у тебя булет порвана манда <Распиздяй63289> ладно те не оправдывайся <Понтий_Пидр> бля режу рожу и рожу проказай суки все сдохните гады <КейДжи_> я пролил пиво, ебал в рот лошков с массива, я читаю фри, понтий, сопли сожри, элемент соси [q? пою жопа плиз поцелуй <Распиздяй63289> бас выиграл <Распиздяй63289> кейджи второй <BАS> ёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <Распиздяй63289> понтий пидр 3 <Понтий_Пидр> заебок поздравляю <Element> КейДжи_, хуйня <BАS> ЮПИ ЯУ <BАS> пасиб <BАS> уааааааааааааааа <Распиздяй63289> элемент у вас соёт <КейДжи_> бля <КейДжи_> а ну да |
заебись у вас там :o |
Бас-ахуенный боец!!! СВОБОДУ БАСУ, ПИДОРАСЫ!!! :kiss: |
хуйня полнеёшая |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |