![]() |
Баттл в прозе Предлагаю сделать Баттл, в котором хотят принять участие люди, которые умеют и хотят писать ПРОЗУ.... Если наберется достаточно желающих, то поговорим насчет правил, и прочих организационных вопросов... оставляйте свои мнения, пожелания и мысли.... список желающих я бы тоже был бы не прочь увидеть. |
Можно... |
1. МС СаХарЪ |
я тока за:) |
Миня запешити :| |
бля думаю не прокатит проза, как батловая тема... победителей трудно будет выявить...ладно стихи-3 категории оценки: рифма, смысл, как читается... а здесь как?.... а во вторых тут не так уж и много кто пишет прозу..... но если чё я с удовольстаием поучавствую.... |
Хе.... А мона будет только прозу писать? Че с рифмой нельзя?:( |
ее Лично по моим задумкам... тема будет даваться конкретной.... к примеру - Дописать конец рассказа.... или будет дан сюжет и грамотно его обыграть.... в этом духе... Шут, есть такая вещь - как стихотворения в прозе.... к примеру - Тургенев "Собака" " Нас двое в комнате: собака моя и я. На дворе воет страшная, неистовая буря. Собака сидит передо мною - и смотрит мне прямо в глаза. И я тоже гляжу ей в глаза. Она словно хочет сказать мне что-то. Она немая, она без слов, она сама себя не понимает - но я ее понимаю. Я понимаю, что в это мгновенье и в ней и во мне живет одно и то же чувство, что между нами нет никакой разницы. Мы тожественны; в каждом из нас горит и светится тот же трепетный огонек. Смерть налетит, махнет на него своим холодным широким крылом… И конец! Кто потом разберет, какой именно в каждом из нас горел огонек? Нет! это не животное и не человек меняются взглядами… Это две пары одинаковых глаз устремлены друг на друга. И в каждой из этих пар, в животном и в человеке- одна и та же жизнь жмется пугливо к другой. " |
Шут, меняй ник нах:p вот мне больше нравится сюжет обыграть) или описать какое-либо состояние, пейзаж и т.д. |
1. МС СаХарЪ 2. Fen!X* |
Цитата:
это моя фамилия вообще то... Меня так все с шести лет называют ;) А по теме: Запишите меня ПЛЗ!!! Давайте потом збацаем конкурс, типо дается тема и два часа и кто лучше текст напишет....Как на это смотрите???:cool: |
приму участие наверно:rolleyes: |
тогда пиши по русски раз фамилия а по поводу твоего предложения вон там наверху для таких как ты фристайл битвы устраивают:kiss: |
Banzer,записывай))) |
Цитата:
Я просто тут тока первый день на форуме сижу... А когда такой батл будет??? |
Я оч хочу чтобы эта идея все таки воплотилась... Что я могу сделать, чтобы сие мероприятие состоялось? |
дописывать рассказ как-то лично мне было бы неинтересно, а так поучаствовал бы наверняка (: |
Дописывать - бред. Я учавстую, если что. |
Если мог писать, то... :( |
а хули базарить) Лучше судей нормлаьных найдите, и тех, кто этим будет заниматься)) А так 3. Flashmob) |
бля... ну чё тогда я с вами... 4. огненное одеяло |
5 HanFun |
1. МС СаХарЪ 2. Fen!X* 3. Flashmob 4. огненное одеяло 5. HanFun 6. ShoOt записываемся собственно :p |
да ваш список нахуй не нужен на самом деле) Рус, лучше с Вочем и Луком в асе поговори |
Хрень какая-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |