![]() |
Нужен список... интересно кол-во желающих! Рад, что проявили интерес... судьи....судьи будут из тех, кто пишет замечательно прозу... Флэш, спасибо за мнение, с возвращением, рад тебя читать!) |
попыталась составить список по мере высказываний на данный момент, если кого-то не учла, или записала кого-то лишнего - извините..и подправьте,) 1. МС СаХарЪ 2. ShoOt 3. Пиро 4. огненное одеяло 5. Fen!X* 6. SHOOT 7. CSC 8. B@nzer 9. few 10. Даке-во ми'теру 11. Flashmob 12. огненное одеяло 13. HanFun 14. thiri pianchi |
да, и ещё.. Цитата:
|
заинтриговали... может стоит попробовать...=) когда планируете начать? |
начнем, как все продумаем. все сложнее, чем просто писать рифмованные тексты... По объему... и прочее...будет в правилах |
темы и объёма достаточно помоиму (лучше если коротко думаю) а так м.б тоже. |
прошу тех, кто компетентен в этом вопросе - ко мне в асю) |
Главное, что надо определить - не объём написаного, а чем это написаное должно быть. Эссэ ли, в котором преобладают чувства, эмоции, а сюжета как такого нет и быть не к чему, притча ли, короткий ли рассказик или же полноценный рассказ. А объём - дело десятое. |
мдя... ЭТо уже третий вариант названия темы...и тот не верный.... Первый был самый обобщенный)))) а этот нифига не то!))) Меняйте опять! |
Цитата:
|
Отец Страдания Джанки и его десять дрессированных лилипутов к бою готовы. |
Цитата:
|
только за |
Хачу чтоб это стало реальностью....вот тема кстати с моей прозой,там чуть чуть, не пугайтесь, огненное одеяло уже видело) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=113079&highligh...l+Function |
Цитата:
|
Цитата:
|
Э так че?Баттла не будет?! Лучи че там с организацией?!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Я поучаствую |
Поучавствовать следует :cool: :rolleyes: |
Цитата:
|
Все будет, ребят) народу побольше заинтересуется - и начнем! |
Цитата:
|
почему бы и нет? 1. МС СаХарЪ 2. ShoOt 3. Пиро 4. огненное одеяло 5. Fen!X* 6. SHOOT 7. CSC 8. B@nzer 9. few 10. Даке-во ми'теру 11. Flashmob 12. огненное одеяло 13. HanFun 14. thiri pianchi 15. полу[ёжик]..? |
Баттл в прозе - звучит дико, кстати. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |