![]() |
Цитата:
единственное пожелание что бы не на весь бит сплошняком, а местами, что бы были небольшие участки хотя бы с "чистым" звучанием сэмпла или мелодии задания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так Чародей: в целом работа на -4 из 5-ти, первые 15 секунд эффект все таки лишний, мне не понравился, а с 15 секунды то что надо и бит и сэмпл, все качает и гармонично звучит |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд кстати на счет письками помериться, вот мой))) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
бит в порядке, грув присутствует, не совсем тот грув который нравится мне, но это так, я бы просто рабочий еще дальше сдвинул, чтоб на грани "хромого китайца" но еще не он ) чоппинг, подбор сэмплов, середнячок в целом |
Цитата:
|
прилетело еще две работы, обновил список участников, теперь 29 работ в целом очень много "средних" работ, рабочих середнячков, что безусловно хорошо слышал уже джи фанк, юг, нью йорк, был и экспериментал неплохой, были работы сыгранные на инструментах, очень не дурные между прочим, но на живых не услышал, могу ошибаться слабых работ, на данный момент буквально по пальцам пересчитать, одной руки кстати и есть конечно и бриллианты, бриллианты среди работ, но пока не скажу кто, ждем 10-11-ого февраля Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
так же часто это называют каттинг, в принципе одно и тоже, разве что chop - это совсем мелкая нарезка, вплоть до нот, а cutting - крупнее, но не лупы, но считается обычно за одно процитирую: "mixing, scratching, cutting - classic shit!" (с) Dj Premier |
Цитата:
|
зачем вобще комментировать работы, так же не интересно, вся интрига пропадает. |
отслушал около 8работ какие смог найти,все срезали (включая меня)один и тот же кусок,из всех прослушанных,все биты круты,как отслушал даже подумал,что мне тут нечего делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не имел ввиду уже готовый midi groove, это не наш метод, только руками все, это твой почерк, как отпечатки пальцев Добавлено через 3 минуты 15 секунд свинг, грув, квантайз, оттяжки.. есть такая старенькая тема, кто впервые в разделе, почитайте, может что новое для себя откроете: https://www.hip-hop.ru/forum/swing-groove-raskryvaem-sekrety-173013/ |
Цитата:
|
Серег кат, это диджейский термин. элемент скрейтчинга. Произвольное прирывание звука, если совсем быть точным. Примо, кат очень часто при скрэйтчинге использует. т.к. Диджей он весьма посредственный, то это его основная фишка можно сказать. Парень загрувил бит и даже сам этого не понял. Похвально так то. Главное уметь, а названия потом можно узнать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ок |
кстати, можно вопрос? Показать скрытый текст
каким образом генерируется ID?)
|
Цитата:
генератор случайных чисел |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |