![]() |
ну всем удачи.задание на отбор хорошее, надеюсь судьи оценят New School)) |
Так каиф поучаствовать, да блин че - то времени мало щас.( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в крайнем случае подбирать на слух, я когда-то делал так: брал гитару и обыгрывал в разной тональности гаммы под фонограмму, и сразу слышишь что в тон а что нет, думаю можно вместо гитары использовать виртуальный синтезатор например сейчас мне тяжело будет это сделать, поэтому самостоятельно ну и некоторые следующие задания будет в корне отличаться от этого, будет интересно Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
в любом случае будем рады твоей работе |
Цитата:
|
Цитата:
|
участники, кто сдал сегодня ночью и утром, работы принял, выслал ID, проверяйте |
Цитата:
Просьба, когда придумываете задания, думайте еще на 5 минут подольше, после того как придумали :) и еще вопрос, как обстоят дела с виртуалами ? |
Цитата:
и забегая вперед, следующее задание будет отличаться от этого, довольно сильно считаю зря ты так на прошлый баттл, парни старались, да и никто сильно не жаловался виртуалы разрешены, только не надо увлекаться, мало вероятно что это как то поможет участнику, какой скилз есть такой и есть Добавлено через 10 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а можно вопрос?) Показать скрытый текст
почему именно этот трек для задания?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как обычно в общем ) |
беседа эстетов:asid: |
Тоже что-то отправил) http://rghost.ru/43554027 |
у всех вкусный разный я вобще такое некогда не семплирую даже |
Цитата:
|
замочить что ли тоже ченить, всё равно делать нех |
:) а я сдал а я сдал :tomato: посмотрим кто кого сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 35 минут 14 секунд Цитата:
я вообще подошел к заданию с другого берега и решил написать музла не свойственного данному форуму. девятого пилю на студию доделывать и сводить, там вывешу, что получилось |
Вопрос такой, семплы из других композиций можно добавлять в свою работу? (естественно, чтобы главной темой был сэмпл из задания) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |