Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Fraps -Цитата от ОлегЛекс ждите подгончик минут через пять Добавлено через 26 минут 21 секунду всем в подпись  Послушал, мой коммент в оценках будет  каким бы он не был.критику я всегда одобрял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Fraps -Цитата от ОлегЛекс ждите подгончик минут через пять Добавлено через 26 минут 21 секунду всем в подпись  Послушал, мой коммент в оценках будет  каким бы он не был.критику я всегда одобрял  Если критика конструктивная 
А то бывает напишут :"Минус говно, читаешь плохо" чё о чём  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Чистый тип Если критика конструктивная 
А то бывает напишут :"Минус говно, читаешь плохо" чё о чём  не могу с этим не согласиться,на своей шкуре успел такое опробовать в далеком прошлом | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Осталось 2 дня Добавлено через 1 час 6 минут 58 секунд Все треки добавлены в таблицу, стрелки убраны Добавлено через 2 часа 6 минут 32 секунды Показать скрытый текст
фак
| | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | http://rghost.ru/8214461
Как бы и ладно на проход, но за год ЭТО реально первый раз трек от души... | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Чистый тип  так и надо  проход это не самоё главное 
а по треку отпишу чуть позже | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Записать получается только во вторник, а это значит я пиздец как опаздываю.
Надо чё-то думать. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Думаем парни насчет продления ИБО я слетаю и говорю своему крутому апоненту " Тебе повезло "  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ЭйДжей Думаем парни насчет продления ИБО я слетаю и говорю своему крутому апоненту " Тебе повезло "  Я второй раунд подряд выступаю за продление, но делать больше нечего. Если запишу, то делигхт улетит 100% | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от ЭйДжей Думаем парни насчет продления ИБО я слетаю и говорю своему крутому апоненту " Тебе повезло "  Я второй раунд подряд выступаю за продление, но делать больше нечего. Если запишу, то делигхт улетит 100%  Хе  Надо продление а то у меня какое-то НЕ ХОТЕНИЕ УЖЕ писать реп на Этот баТОЛ!  Лето сраное наступает  Уезжаю в Июле  а тут батол  Так что хрен знает, я за продление, но не думаю что сдам, а так текст уже написал 
Ну тут еще 9 ОФФ, нервов много забирает + еще ЕГЭ 30 и 6 июня  Надо готовиться  | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Если продление и будет, то максимум на один день, тоесть до понедельника (включительно). Но скорее всего продлять не будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Никогда не мог понять, неужто 10 дней это мало для записи трека?
Просил продление лишь один раз в жизни, когда лежал в больнице, текст уже был написан, а я тупо не мог записаться т.к. оперировали...записался но всё равно слетел 2-5 от парня который занял второе место в баттле  
Суть не в этом, объявляют информацию о раунде 13 мая, сроки до 29 мая, сложно договориться со студией 13-ого же числа?Например на 25...тут я думаю вам явно уступят 
Ну это моё мнение, если модней то имхо  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от кот под колпаком -Цитата от ЭйДжей Думаем парни насчет продления ИБО я слетаю и говорю своему крутому апоненту " Тебе повезло "  Я второй раунд подряд выступаю за продление, но делать больше нечего. Если запишу, то делигхт улетит 100%  Хе  Надо продление а то у меня какое-то НЕ ХОТЕНИЕ УЖЕ писать реп на Этот баТОЛ!  Лето сраное наступает  Уезжаю в Июле  а тут батол  Так что хрен знает, я за продление, но не думаю что сдам, а так текст уже написал 
Ну тут еще 9 ОФФ, нервов много забирает + еще ЕГЭ 30 и 6 июня  Надо готовиться  Мне 80% сессии уже сейчас закрыли автоматами, летом я вряд ли куда съебу, нежелание писать сюда рейп тоже присутствует. Кул стори? | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от ЭйДжей Думаем парни насчет продления ИБО я слетаю и говорю своему крутому апоненту " Тебе повезло "  Я второй раунд подряд выступаю за продление, но делать больше нечего. Если запишу, то делигхт улетит 100% жду  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от deligh7 -Цитата от кот под колпаком -Цитата от ЭйДжей Думаем парни насчет продления ИБО я слетаю и говорю своему крутому апоненту " Тебе повезло "  Я второй раунд подряд выступаю за продление, но делать больше нечего. Если запишу, то делигхт улетит 100% жду  Морковонька тебе, рейпир.
Фрапс не продлевает. Репуй в четвёртом. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Чистый тип Никогда не мог понять, неужто 10 дней это мало для записи трека?
Просил продление лишь один раз в жизни, когда лежал в больнице, текст уже был написан, а я тупо не мог записаться т.к. оперировали...записался но всё равно слетел 2-5 от парня который занял второе место в баттле  
Суть не в этом, объявляют информацию о раунде 13 мая, сроки до 29 мая, сложно договориться со студией 13-ого же числа?Например на 25...тут я думаю вам явно уступят 
Ну это моё мнение, если модней то имхо  Выше мой пост прочитай, вот в том и есть моя проблема  Так что извини БРО, я не такоц как ты  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от deligh7 -Цитата от кот под колпаком
Я второй раунд подряд выступаю за продление, но делать больше нечего. Если запишу, то делигхт улетит 100% жду  Морковонька тебе, рейпир.
Фрапс не продлевает. Репуй в четвёртом. как скажешь  | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от ЭйДжей -Цитата от кот под колпаком
Я второй раунд подряд выступаю за продление, но делать больше нечего. Если запишу, то делигхт улетит 100%  Хе  Надо продление а то у меня какое-то НЕ ХОТЕНИЕ УЖЕ писать реп на Этот баТОЛ!  Лето сраное наступает  Уезжаю в Июле  а тут батол  Так что хрен знает, я за продление, но не думаю что сдам, а так текст уже написал 
Ну тут еще 9 ОФФ, нервов много забирает + еще ЕГЭ 30 и 6 июня  Надо готовиться  Мне 80% сессии уже сейчас закрыли автоматами, летом я вряд ли куда съебу, нежелание писать сюда рейп тоже присутствует. Кул стори? Кул  Ну тебе хоть 80% сессии прикрыли уже, тебе легче а мне гребенные экзамены сдавать как то не по кайфу свои рифмы менять на плотные кресты, в бланке ответов Как то так  На ЕГЭ надо молчать а я хочу Выдовать Напор При выставление крестика  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Чистый тип Никогда не мог понять, неужто 10 дней это мало для записи трека?
Ну это моё мнение, если модней то имхо  Я короче в прошлую пятницу Алмазу(записывает меня) говорю: я подскочу через недельку в это же время короче, надо на батол записать реп будет, скорее всего.
Он такой: базар-вокзал, братюнь, подскакивай.
Сегодня в 12 дня: опаньки, извини, я чё-то не могу короче нихуя, айда во вторник заходи :троллфэйс: | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Чистый тип Никогда не мог понять, неужто 10 дней это мало для записи трека?
Ну это моё мнение, если модней то имхо  Я короче в прошлую пятницу Алмазу(записывает меня) говорю: я подскочу через недельку в это же время короче, надо на батол записать реп будет, скорее всего.
Сегодня в 12 дня: опаньки, извини, я чё-то не могу короче нихуя, айда во вторник заходи :троллфэйс: Ну до вторника то точно не будет... | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Чистый тип Никогда не мог понять, неужто 10 дней это мало для записи трека?
Сегодня в 12 дня: опаньки, извини, я чё-то не могу короче нихуя, айда во вторник заходи :троллфэйс: Ну до вторника то точно не будет... Я его на понедельник разведу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Чистый тип Никогда не мог понять, неужто 10 дней это мало для записи трека?
Сегодня в 12 дня: опаньки, извини, я чё-то не могу короче нихуя, айда во вторник заходи :троллфэйс: Ну до вторника то точно не будет... Если аппонент не против то думаю можно...обычно так на баттлах делали...ну у меня так 
Сроки были( с продлением) до 14 а я сдал 17 и ничего  | | | | молодой
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком делигхт, ты против? У нас такого не будет, если продлят то примим, если нет то нет  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | даже хз чё сказать пацанва по такому поводу | | | | |