![]() |
Battle БvsБ: Флуоксетин Ланнахер vs e-frey итак, поскольку пара мф док вс монах сорвалась немного, то выбираем хотя бы из одной пары победителя. от себя хочу выразить респект и фрею и флу, за то что приняли участие.:horosho: лично моё мнение по трекам: Флуоксетин Ланнахер - текстуля добротная, исполнено тоже ровно, но именно такое не совсем мне по вкусу, по мне так лучше когда попроще зачитано. не моё короче. e-frey - хороший трек, лучшее из того что от тебя слышал. плюс качество студии цао рекордс сразу слышится.:horosho: вообщем на мой взгляд e-frey выиграл в данной паре. но всё решит публика.:boyara: e-frey Флу |
Победила дружба, а ты проегарлал |
фрейсурс |
ясно |
за фрея у него флоу крутое а флу как бабан набубнел с такими же рифмами |
У всех свои недостатки |
Короче :| флуоксетина три раза переслушала, а евилфрея один. |
Цитата:
Так что ситуация вырисовывается следующая, исходя из твоих же слов: Цитата:
Ну, можешь, конечно, попытаться дальше клоуна изображать или умолять Дока признать в вк, что это был он. Все варианты крайне хуёвы для тебя :) А по теме: я за Флуоксетина. |
флу:black::black::black::black::black: |
фрейсетин ланахер у нью безб здесь большая поддержка, мне не вывести :o |
у фрея как-то абы как всё исполнено |
Цитата:
|
Цитата:
давай щас за себя голосни, я тоже за тебя голосну и тему закроем. и типа ничья дружеская. потому что это все никому ненужное говно все равно |
Цитата:
а вообще ты зло сделал, весь трек обсирал, я думал ты добрый, как я :( |
Цитата:
|
Цитата:
когда нечего сказать, первое правило: доебись до ника :guinda: я тут пушку зато приготовил на сасису. там плотность панча зашкаливает |
evilfrey, ну ты это тоже не обижайся. я нпдеюсь ты не бомж на самом деле. против тебя не имею нтчего. поугарали зато |
Цитата:
|
флу победил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
побеждает ефрей,потому что осетин в баньке :| |
Цитата:
|
|
у флоустелина ланахера на 4 прослушивания больше и есть мнение, что эти четыре человека были предвзяты, отдавая свои голоса :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |