![]() |
Темочка на вскидочку ТЕМА : "Нахуй тут ты нужен |
ну так дорогие судьи Давайте окончательно покончим с этим вопросом насчёт темы на дуэль!!! я предлагаю затронуть тему ПОЛОСА НЕВИЗЕНИЙ |
Зеро ! АУ ! Зеро выкинь предложения !!! чё молчишь ты же тоже судишь ! |
Цитата:
|
короче остальные судьи предлагайте свои темы сюда !!!!! |
предлагаю тему 'Me3я-Долбоёб, с какой стороны не глянь' :meat: |
А? Че? Темы? Нате... 1 стакан стоящий предо мной 2 заебали сучки 3 как можно это жрать? 4 законы улицы 5 и тд...нас 5...а думают лишь скока?... |
Челы а как вам такая тема?: (В КОНЦЕ ДОРОГИ). "как вы думаете DR. ZERO и MEZIN? |
Цитата:
|
D.R.G., бля ты вдругой теме говорил что ты гей чистокровный:morj: |
Цитата:
A YA TEBYA ZA SHITAYU ZA NEE TAKJ SHTO YA NE GAY,A CHISTROKROVNYI STROGO UBIITSA. |
Цитата:
|
А...ну давай в конце дороги...мне тоже нравится |
Может решите какая тема....заебалась ждать...... |
GGGG NE ZNAL SHTO EKO ETO DEFFUSHKA. GG |
Окончательная тема (в конце дороги) |
давайте обсуждать время начала баттла |
я думаю что пацанам надо дать денька 2,3 чтобы подготовиться, короче моё мнение(надо начинать в суботу или воскр. так как некоторые учатся в школах или училах) теперь выскажите своё. |
Цитата:
|
Проще дать время с сегодняшнего вечера и до выходных...неделя ж целая получится...норма? |
Во Мне кажеться неделя много ! Давай до суботы ! 5 дней наверно хватит В воскресенье даже в суботу уже сливайте сюда! мы посмотрим и в понедельник выскажем свое мнение ! Может даже в воскресенье вечером ! |
Цитата:
P.S. YA OSHIBSYA GGGG NE ZNAL SHTO EKO ETO OHUYEVSHAYA DEFFUSHKA. GG |
Да...до субботы...23:59:59-крайний срок...позже-уже провал батла ;) идет?.. |
Го го го го ! Ну всё пусть читают! 23:00 край! нахуй тебе засекать эти 59 59 чтоб не пиздели я успел я успел 23:00 всё ! Бал начался !!!!!! |
Гы...начнемс...к бою! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |