Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от wordik ебать, кемпель, танир, эл хаммер, не прошли 
бля, столько хороших мц не прошли, только заметил
а всякая хуйня, что в конце лидирующих треков - прошли -Цитата от Глум Тэм Рубята
кто еще не голосова
не поленитесь, а
будьте добры
а кто отдал свой голос, кланяюсь сердечно ну у тебя хороший рэп, проголосовал  спасибо, искренне благодарен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | сделал тречо на второй раунд, только пока не сдавал) может до конца сроков найду человечка, который бы свел с толком, а не так как я с руками через опу)) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Голоснул за Тима уже давно
Надо свой немодный песняк писать на раунд что ле...Очень был удивлён,когда кто то из судей в отборе меня с Кемпелем сравнил.
Вот, оказывается,что я дешёвая пародия на попсовую фигню  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | шо как у вас тут хасл продвигается ? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Арбузятина шо как у вас тут хасл продвигается ? арбузами торгуем,промышляем | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина шо как у вас тут хасл продвигается ? арбузами торгуем,промышляем а бошками не торгуешь ? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина шо как у вас тут хасл продвигается ? арбузами торгуем,промышляем а бошками не торгуешь ? наркотой не балуемся
покупай сочный арбюз | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k
арбузами торгуем,промышляем а бошками не торгуешь ? наркотой не балуемся
покупай сочный арбюз на хуй ты арбузу предлогаешь купить арбуз ? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина
а бошками не торгуешь ? наркотой не балуемся
покупай сочный арбюз на хуй ты арбузу предлогаешь купить арбуз ? ты сам ответил на свой вопрос
не дай умереть популяции арбузов | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k
наркотой не балуемся
покупай сочный арбюз на хуй ты арбузу предлогаешь купить арбуз ? ты сам ответил на свой вопрос шо - то ты хуйню городишь , браток
своими вопросами я не отвечал на свои же вопросы | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина
на хуй ты арбузу предлогаешь купить арбуз ? ты сам ответил на свой вопрос шо - то ты хуйню городишь , браток
своими вопросами я не отвечал на свои же вопросы иди работай | | | | добрятина :)
ты сам ответил на свой вопрос шо - то ты хуйню городишь , браток
своими вопросами я не отвечал на свои же вопросы иди работай :омайгадбл:
хорошо , ты только не злись
а то хуй знает шо ещё вытворишь
вдруг до мурманска доберёшься и порежешь меня
доброй ночи тебе | | | | О прошлом, о былом
шо - то ты хуйню городишь , браток
своими вопросами я не отвечал на свои же вопросы иди работай :омайгадбл:
хорошо , ты только не злись
а то хуй знает шо ещё вытворишь
вдруг до мурманска доберёшься и порежешь меня
доброй ночи тебе тебе лечиться надо с такой фантазией | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Istor1k Голоснул за Тима уже давно
Надо свой немодный песняк писать на раунд что ле...Очень был удивлён,когда кто то из судей в отборе меня с Кемпелем сравнил.
Вот, оказывается,что я дешёвая пародия на попсовую фигню  Ген, ладно еще Кемпель, вот меня уже не в первый раз с Каже Обоймой сравнивают  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Istor1k Голоснул за Тима уже давно
Вот, оказывается,что я дешёвая пародия на попсовую фигню  Ген, ладно еще Кемпель, вот меня уже не в первый раз с Каже Обоймой сравнивают   ты стилем на Лёню похож сильно  Но никак не на Каже Обойму.Тебя бы ещё со Слимом сравнили  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | С Леней тембр похожий. А стиль совсем разный. Особенно в последних моих треках. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | народ качаемс и качаемся под новый альбом (Rapcore) Limp Bizkit - Gold Cobra - 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3627684 очень надеюсь
надеюсь что в бан меня за такое не отправять
| | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Раут,Танир,кемпель и заги не прошли...Это говорит о хуевом судействе  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арбузятина вдруг до мурманска доберёшься и порежешь меня разрезанные арбузы - не хасол  | | | | не.осталось.
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek в пизду разных Хаев и тд 
Столько хуиты прошло  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Саша рЭп прошёл, на остальное похуй  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | ты прослушай,тех кто прошел еще...150 из них хуита хуитой,не должны были проходить  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | в чем дело - ахуенчиком клип кстати | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд в чем дело - ахуенчиком клип кстати Зайди вконтакт) | | | | |