![]() |
Цитата:
www.hasol.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Подаешь заявку: http://hasol.ru/offer_battle.php |
Люди я предложил заявку на батле но что то не пришел батл |
Axxy ты куда потерялся? |
а я вот смотрю там есть вот такой батл "MAGNIT LABEL battle #1" и напротив стоит пометка "Активен", но он уже не активен нихуя, его выиграл Amig0 въебаф Паню в финале, и уже стартанул "MAGNIT LABEL battle #2" |
Цитата:
|
да наладится всё ещё |
а может баттл поинты сделать независимо от баттлов? не все же баттлы соглашаются на такую идею. независимо от них начислять участникам баллы и записывать их на сайт:rolleyes: |
Цитата:
|
Дней 15 уже Ахху молчит. Хотя сам появляется в сети регулярно, но на писма не отвечает :guinda: |
Цитата:
|
фигово когда начинаешь дело не доводишь его до конца в принципе было бы желание его бы можно было довести до конца) не нашел правильный путей... или вариантов из выхода ситуации... система могла бы быть вполне актуальной если постараться Добавлено через 2 минуты 13 секунд я бы наверное воплотил ее в жизнь... ток для этого надо интерфейс делать и не забывать инфу вносить |
норм система |
акси, ты мне в вк как то писал что для победителя будет 150 этих баттловых очков, всё победитель есть, что делать дальше? |
Цитата:
|
а че вы еще от этого типа ждали:confused: |
Цитата:
|
Унифицированная система рейтинга МС, организаторов и судей - хорошая идея во многих смыслах. Как минимум, это возможность для МС получить дополнительную известность и возможность проверить порядочность организаторов. Считаю, что BPS даваемые баттлу должны зависеть как от количества участников, так и от рейтинга самих участников. В идеальной системе, за победу над соперником в паре участник должен получать баллы. Проходя отборочный тоже должен получать баллы. Но на практике эту задачу сложно реализовать. Как вариант, оргов баттлов можно заставить начислять баллы по завершению каждого раунда. Раз они согласились участвовать в системе - то должны следовать всем правилам. Комиссия BPS будет следить за тем, чтобы баллы распределялись верно и будут постоянно совершенствовать систему расчета. Калькулятор бы вам запрограммировать для автоматизации. Как дела у проекта? Интересно, как считается рейтинг в теннисе? Кто-то выше писал, что это похоже на теннис. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |