![]() |
Идея интересная весьма, но вопрос сразу, почему только за первое место? Это не верно на мой взгляд + вопрос №2, будут ли обнуляться рейтинги каждый год? А так все это более чем интересно, думаю будет повод пообщаться |
Цитата:
Зачем обнулять рейтинги? это же история |
Цитата:
Про обнуление просто вопрос что бы понять принцип, не хочешь ли ты сделать например как в теннисе) |
Цитата:
|
Да ладно это я так чуть чуть пошутил!!!! Какой мне батлы выигрывать :) По сведосу батлов еще не придумали а в мц не пускают далеко!!!! :D |
В планах всё таки сделать рейтинг финалистов и полуфиналистов. Jocke разумно пояснил, что это будет целесообразно. |
Chet дохуища баттлов навыигрывал |
Нафига весь этот гемор? Надо начать все с нуля. С чистого листа. Завтра МС ЙОУ возьмет "КАКОЙ-НИБУДЬ БАТТЛ". Все, он в рейтинге. Послезавтра МС МИКРО возьмет "УЖЕ ДРУГОЙ, ПОКРУЧЕ БАТТЛ". Он тоже в рейтинге, но уже выше МС ЙОУ. Добавлено через 7 минут 52 секунды БаллыКоличество баллов, которые будет получать МС, будут зависеть от "веса" взятого баттла. |
Цитата:
|
Axxy Вступил и отписал на стене :nuttkase: |
бедный Дуня:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вообще идея пиздатая .....если грамотно сделать!!!!! |
а вообще акси пусть делает, лишь бы треки не писал:o:o:o Показать скрытый текст
идея хуевастенькая, на первом месте кингЧет например
|
и потом такая хуйня как в третьем мортал компбате. от низа рейтинга к верху дабы заполучить победу в смертельной битве :D |
то есть в начале 1 участник, на юкозе то есть, в конце 200 участников, на х-х.ру? |
магарэпбаттл5 бэктузэсан2 |
Меня в укозы я король укозов!!!! :dovolen::dovolen::dovolen: |
какие то вы все мудаки например накинулись со своей хуйтой на бедного Акси пусть мальчик суетится дальше чо помочь трудно или чо? только и можете критиковать:bad: не круто например Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но всё остальное было за ним:p :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |