![]() |
да и нахуй он не нужен |
заебал всякую хуйню придумывать.иди на хуй,бля |
нормальная идея |
Цитата:
|
хуйня..без самого создателя в таблице как всегда не обойтись |
Цитата:
Важно! Рейтинг перенесён на сайт dimaaxxy.ru! Принцип таков: Ты прошёл дальше 5го раунда или дальше на каком либо бэттле, вылетел - заходишь на сайт, добавляешь себя в рейтинг. Модератор проверяет достоверность информации и одобряет или отклоняет заявку. А сам рейтинг подсчитывает уже созданный код. Поэтому нормальная идея я считаю, сейчас эту тему можно нихуёво так раскрутить. |
Будет рейтинг тех, кто хочет в этом рейтинге участвовать. Заявки - полная хуйня. Работать должен составитель рейтинга, а не участники. Участники должны рэповать :o А если кто хочет свой рейтинг мутить, то должен готов объёмно работать. |
Цитата:
|
идея удачно спижжена у текстарей контакта, где такая схема работает уже 3-4 года. новаторы, же. блеать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, тебе не похуй, не? |
кингсайз прав кстати |
Цитата:
|
Если кинг сайз прав - нахуй хуёвую организацию. Я думал эти 3 слова чётко прослеживаются в его речи. |
Цитата:
|
Идея уже была у текстовиков кстати...А насчёт рейтинга хуйня какая-та,почему Джонибой первый,а Чет только второй?У ета за спиной победы в 30 батлах,победа на Индабатле,финал 7 оффа,и полуфинал 8 оффа,у Джони из крупных победа только на Индаутке и всё,победа на рифмах и сс1,это конечно тоже очень хорошо,но если сравнивать с Четом,который брал и Коли батл,и Рэп-Вокзал,и Рэп-сити и т.д.то сравнение явно не в пользу Джони,так что всё крайне не обьективно там... |
30 баттловО_О Лиху дал. |
Цитата:
А по поводу организации, сейчас это на более высоком уровне нежели в контакте |
Цитата:
3-4 года работает, но скажу вам это не всегда есть хорошо. в каком-то смысле всте туда стремятся попасть, но все кто там, считают, что топ говно :D P.S. все баттлы мы(администрация топа) находим сами. Без заявок и прочего. |
главное, не у кого больше очков по рейтингу... а кто в настоящий момент котируется и держит нос по ветру:| Чет ваш уже нахер никому не нужен, например, не слышен и не виден:baban: так шо, Дима, завязывай поднимать хип-хоп в сети и просто... просто воспитывай сына, харе себе геморрой лишний придумывать |
Идея не плоха, только реализация адекватная в нашем хопе нереальна :( Организатор этого должен следить за всем сам а не по заявкам, но это слииишком много баттлов, пока каждый хер с горы может сделать свой юкоз или вконтакте баттл :facepalm: если эту мысль както деформировать, то возможно чтото дельное и вышло бы.. возможно ограничить строго круг баттлов по которым учитываются очки до того количества которое организаторы топа сами смогут отслеживать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для чего это?О_о Добавлено через 3 минуты 45 секунд Почитал предыдущую страницу и сделал вывод,что это хуйня какая то.Для чего такой геморой?Мол смотрите я беру баттлы,я крут?Люди и без этого рейтинга знают,кто и как делает и кто,что взял.Еще и на саааайт заходить какой то нужно.Заявку оставлять...сайт...да ну нааахер.Вот делать людям нечего,как этим заниматься. |
я кстати тож согласен с кинг сайзом,если идею вывозить,то нужно тебе заморочится,один не осилишь понятно,людей ещё подтянуть можно,которые следили бы за батлами(которым это интересно,уверен таких много) и вписывали в список наиболее проявивших себя на них мц,правда народу в списке тьма будет тогда,батлы в которых менее 300 участников советовал бы не принимать во внимания,ибо их тьма тьмущая,не уследишь),ещё советую не принимать во внимания батлы,которые были до 2010 года например,ведь всякие Четы,Нойзы уже врядли когда нибудь будут учавствовать в батлах вообще,а лучше вообще создать рейтинг с чистого листа,чтоб в архивах не рытся) |
Цитата:
1. Заморочится с модераторами - можно. Это возможно реализовать. 2. Там в любом случае ограничение стоит 100 человек и всё. Остальных просто не покажет сайт. 3. Сделать рейтинг с чистого листа можно, это вполне адекватно даже было бы. |
Цитата:
|
Battle Points System Для объединения определённого круга людей - необходимо что то общее, то что будет цениться примерно в одинаковых рамках этими людьми. Практически с самого начала была идея градации всех кто участвует в бэттлах на определенные ступени/уровни. Это просто необходимо для того, что бы понимать насколько хорош исполнитель, так как одним мнением толпы, зачастую пишущую сообщения в темах этих исполнителей вроде: "Твой рэп туфта, это моэ мнение" - сыт не будешь. Часто люди обращают внимание только на именитых исполнителей, народ у нас очень консервативен во вкусах. Есть идея создания определенного рейтинга всех бэттл исполнителей, но до сих пор все попытки создать хоть что то отдалённо напоминающее зачатки этой идеи потерпели неудачу. Всё дело в масштабе мышления, и когда моей целью было на одном каком то сайте, более того на именном сайте, создать рейтинг участников бэттлов, которые сами должны регистрировать себя и каждый раз пополнять свой баланс баллов постоянными заявками - делал это всё слишком громоздким и не подъёмным проектом. Теперь же всё иначе, исполнители не будут ничего заполнять, в конечном счёте они просто будут видеть на сайтах пометку о том что в призах имеется определённое количество Battle Points и всё. После победы эти BP просто будут зафиксированы за конкретным персонажем. При этом все участники которые дойдут до 4 раунда тоже получат определенное количество BP, при этом они могут даже не подозревать о том что существует какая то система которая подсчитывает их рейтинг и закрепляет за ними какие то уровни. Подобные попытки были у текстовых бэттлов, их проблема в том что эти данные невозможно было контролировать со всех бэттлов, в нашем же случае - каждый новый бэттл будет заинтересован в том что бы на сайте было в призах упоминание о Battle Points. А сама технология передачи информации от бэттлов к непосредственно системе BP - будет лежать непосредственно на организаторе бэттла и администрации BPS |
сетевой маркетинг напоминает |
Цитата:
|
Чё тут как ? как попасть в эту таблицу рейтинга и ге её глянуть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть совет-вопрос-предложение у меня) Если например допустим "Чашка" соберёт до 100 человек, а М.оне соберёт 1000 допустим... И участникам дошедшим до 4ого раунда, всё равно начисляются одинаковые баллы... где справедливость? Надо учитывать количество участников я считаю :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так прикольная идея:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
напоминает структурой. |
Цитата:
чувак сетевой маркетинг - это продвижение товара путем рекомендации коротко говоря) а как ты понимаешь сетевой маркетинг?) мне прям интересно стало) |
Цитата:
дак вот эта система с "battle points", заинтересованными оргами, участниками, и прочей подобной мотивацией напоминает мне как раз ту самую структуру,а также некоторые особенности работы подобных корпораций )) а ты меня затроллить типа решил? :D |
Цитата:
неее, зачем мне это?) ты просто про сетевой заговорил, а я прочитал систему батлов то что предложил Акси и думаю что ж там такое похожее, и стало интересно у тебя узнать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |