Дима Акси | 7 января 2012 17:33 | Цитата:
Цитата от Notts
(Сообщение 1075027936)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1075027592)
Цитата:
Цитата от Axxy
(Сообщение 1075027583)
предлогай, все положительно принимаю )) | суть в том, чтобы участникам рейтинга сделать личные кабинеты,где они смогут писать информацию о себе, свои релизы,треки, клипы, и ещё что-то.
А вообще, было бы здорово, к самому рейтингу, прикреплять хотя бы 1 трек исполнителя, чтобы его уровень оценить например.... ну т.е. я допустим попал в пару к Мц Лёхе, зашёл на твой рейт, нашёл там 9999999999999999. Мц Лёха, нажал на ник, послушал трек, оценил, оценил :o | http://vrespecte.com/
:confused: | Сайт в респекте точка ком - это сайт на подобии сайта в контакте, топ 32 составляется из рейтинга за который людям нужно платить свои кровные и к бэттлам это не имеет ни малейшего отношения. Да и к рейтингу как к таковому тоже ни какого отношения. Как социалка для реперков - да, неплохой сайт, я там есть) Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1075027592)
Цитата:
Цитата от Axxy
(Сообщение 1075027583)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1075027552)
Есть у меня одна идейка... но она трудновыполнима, и будет немного похожа на социальную сеть, только без сообщений, комментарий и форума. :o | предлогай, все положительно принимаю )) | суть в том, чтобы участникам рейтинга сделать личные кабинеты,где они смогут писать информацию о себе, свои релизы,треки, клипы, и ещё что-то.
А вообще, было бы здорово, к самому рейтингу, прикреплять хотя бы 1 трек исполнителя, чтобы его уровень оценить например.... ну т.е. я допустим попал в пару к Мц Лёхе, зашёл на твой рейт, нашёл там 9999999999999999. Мц Лёха, нажал на ник, послушал трек, оценил, оценил :o |
Личные кабинеты будут, НО, так как запрашивать у организаторов бэттлов списки участников с их треками, контактами и заставлять там регистрироваться каждого кто в нем окажется - это уже совсем нагло мне кажется)) При этом реализовать что то исходя из твоих требований можно таким образом: Можно сделать свободную регистрацию, после которой человек может закрепить за собой одного или нескольких персонажей из рейтинга, и дадим возможность им добавлять ссылки на свои треки, делать файлообменник и сайт для размещения своих треков - места не хватит если проект разрастется. В свою очередь в рейтинге можно будет выбрать какого то исполнителя которого выбрал один или несколько пользователей и отобразить этих пользователей соответственно с треками если они их выложили и другой информацией. Как тебе? |