Что бы было интереснее нужно сделать так :
Отдельно колонка и победителей юкозовских бэттлов и отдельная колонка не юкозовских, а которые уже на уровень выше. и 3 колонка общая. Что бы можно было бы посмотреть кто где побеждал.
Так же некоторые юкозовские бэттлы сразу закрываются и посмотреть нельзя будет. Так же определенные персоны будут давать ссылки и говорить это я. Победитель.
Тут нужно немного продумать систему оформлений. Создать форум что ли организаторов. Регестрация будет закрытая по приглашению. И там каждый будет оставлять свои данные о бэттле. И у кого не будет на бэттле системы этой, тот не будет зачислен на сайт ваш. Так даст вам пиар, где каждый нюб будет на юкозах говорить о вашей системе.
Получаеться у вас рейтинг только победителей бэттлов. Создайте рейтинг бэттлов. Ибо некоторые проекты проводят несколько бэттлов. И тогда люди будут видеть что этот бэттл давно в этой системе и т.д.
Так же в первую очередь что бы продвинуть проект ваш. Опубликуйте 10(допустип) бэттлов с кем вы переговарили. От них и пойдет отчет. А то вас закидают письмами о новом бэттле , вы и охереете. А так те 10 бэттлов сыграют свою роль и будут частью проекта. С которыми можно будет сотрудничать.
Поэтому мой вам совет. Сделайте форум. 10-20 бэттлов которые будут составлять вашу систему. И дальше само пойдет. А так белеберда пойдет.
Готов принять участие в проекте. Идея интересная, но брать сразу все бэттлы на себя - глупо.
Поспешишь - людей насмешишь.
Так же каждому участнику который есть в таблице нужно создавать страничку с бэттлами который он выйграл.
А вообще бэттлы где не набираеться 200+ участников или где не будет 9+ раундов, в таблицу не заноситься. Тогда как то сраынивать можно.
Извините за ошибки :) мне 11 лет и я дрочу в рупор.
Добавлено через 12 минут 45 секунд
Цитата:
Цитата от redbullka
(Сообщение 1075069248)
Идея крутая.
Вот мысль пришла :
Добавить к этому каталог баттлов,как на репонлайн.
И турнирные таблицы для каждого батла публиеовать.
То есть все в одном месте касаемо батла.
А вообще задумка вдохновляет на посильную помощь, но по этому поводу отпишусь утром. |
Ага еще с треками. И кто за хостинг платить будет?
Это нужно прописывать всех людей с отборочного раунда после второй после только турнирная таблица. Можно и так сделать. Но тогда организатары бэттлов пусть платят за это хотя бы по 200-300 рублей. Я не знаю. И они могут пользоваться этими таблицами у себя на сайте. Но если за месяц стартовало 10 бэттлов. За другой еще столько. Ты сойдешь с ума. Добавлять все это. Тут нужно уже брать проект с поинтами. Создавать другой сайт с турнирнами таблицами (другой проект) другие люди. Что бы не 2-3 парням все это делать. И сотрудничать. Но это слишком уж траты большие. А вот просто с поинтами. Было бы интересно. Но опять же нужно не подстраиваться под все бэттлы. А свои разумные условия ставить. Чо при таком такомта случай вы добавляетесь на сайт, а при таком нет. Тогда значимость проекта будет значительно цениться. И со свободными темами бэттлы не принимать. Если отчет идет с 1 раунда. А если юкозовские. Впринцыпи пофигу. Просто убавлять за это поинты