новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | я приемлю такой реп,до того момента пока не переходит на личности.
перешол на личности - береги печень (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Автор неплохо мыслит  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Я кстати трэк записал пол часа назад на этот баттл оцените он в подписе  | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | темка потеряла актуальность?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | все уже прочитали тему и завязали с батлрэпом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Саша Герасимов, нихуя) бэттл будет ещё долго жить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Почитать нужно  | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | относился больше к бэтл рэпу ранее.
привлекали не выебаны, а скорее, какой то азарт, с удовольствием наблюдал разные бэтлы. "интересно, кто из них кого?", вот так это выглядело, а от моего лица "сколько я протяну и против кого с каким трэком слечу. что преподнесёт оппонент, упомянув меня?".
естествеено, конечно что у нас не нигерские кварталы и основа бэтл рэпа не фристайлы в подворотнях, а интернет является основой и местом проведения большинства.
Что же касается меня к примеру, то я с удовольствием до сих пор участвую в батлах, но уже реже и уже в более таких..незнаю...масштабных и знаменитых чтоли... слетаю так слетаю... жду следующего.
Но в последнее время больше к такому рэпчику тянусь, писать стараюсь больше о наболевшем, более менее актуальном, интересном мне самому, про жизнь, как говорится, про то что сам видел и чувствовал (естественно об особой там запущенности жизни не читаю, благо вырос нормально не в бедноте, но и не в богатстве)
автор, статья  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Svett Я тоже не фанат этого направления в рэпе,но все же...Ты не подумал о том что батл рэп для настоящих батл рэперов как соревнования в технике,в рифмах,в панчах,в скилзах.Например можно слушать СмокиМо и это пиздато,Касту и это тоже круто,а можно включить Шока,класа,или Дэнди с его батл рэпом(других батлрэперов) слушать технику,агресию и получить от прослушивания тоже не мало удовольсвий.
Про Гэнста хуйню...Мне кажется никто и не верит словам в текстах батл рэпа мол "я тебе пизды дам,или там ствол у меня под подушкой" это всего лишь обычный батловый мотив текста.
В Америке батл рэп живет уже не первый десяток лет,и продолжает жить,это не отьемлемая часть рэпа,я уверен даже если ты говоришь дети повсрослеют они перейдут на что то другое,Но не факт что им перестанет нравится это направление,они просто расширят свой кругозор и будут слушать больше чем слушали в детстве в силу своего фанатизма...
В общем слушаем что кому по вкусу,я например рад что рэп на столько продвинулся за такой короткий период..Респект рэперам всех стилей  Говоря про ствол, у тебя он должен быть, можно делать качёво, дерзко, нагло, при этом не пиздаболить про ствол, а сказать "я обычный парень с кастетом" к примеру, в общем, кто как понял мои слова, хз. Просто все эти слова во мне вызывают улыбку, у кого-то серьезный настрой и доверие)) мне кажется не тебе судить о том кто и что должен читать в текстах, и эти разговоры о тру и фейковости реально уже вымораживают. есть куча примеров когда негры читают какие то ответвлённые фантазии и слова которые многие не вполне адекватно в россии восприняли бы. и я считаю это нормально. нельзя всю музыку подгонять под один шаблон. если бы всем неграм закрывали рот и подгоняли под стереотипы не было бы не кани веста не эминема, да и большей плеяды отличных артисты.. понимаешь, никто не бёрётся проверять действительно ли фифти такой пиздец гангстер. людям похуй они музыку любят а не то что там менеджеры его насочиняли..или эм к примеру..его загоны про насилие и убийства, никто не пытается предъявить вот мол ты вообще сморчок белый, какие нахуй трупы блять?))
если бы в штатах так исполнителей доёбывали мы до сих пор бы жили в эпоху фу фэм ей богу.
а у нас впорядке вещей обложить говном всё что не нравится, и восхищаца 90 % однотипных команд копирующих группу центр...
я не понимаю, рэпперы постоянно жалуются как всё плохо а потом сами же себя шаблоннами обкладывают, и критикуют всех за отсутствие оригинальности... | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Boo$ter
мне кажется не тебе судить о том кто и что должен читать в текстах, и эти разговоры о тру и фейковости реально уже вымораживают. есть куча примеров когда негры читают какие то ответвлённые фантазии и слова которые многие не вполне адекватно в россии восприняли бы. и я считаю это нормально. нельзя всю музыку подгонять под один шаблон. если бы всем неграм закрывали рот и подгоняли под стереотипы не было бы не кани веста не эминема, да и большей плеяды отличных артисты.. понимаешь, никто не бёрётся проверять действительно ли фифти такой пиздец гангстер. людям похуй они музыку любят а не то что там менеджеры его насочиняли..или эм к примеру..его загоны про насилие и убийства, никто не пытается предъявить вот мол ты вообще сморчок белый, какие нахуй трупы блять?))
если бы в штатах так исполнителей доёбывали мы до сих пор бы жили в эпоху фу фэм ей богу.
а у нас впорядке вещей обложить говном всё что не нравится, и восхищаца 90 % однотипных команд копирующих группу центр...
я не понимаю, рэпперы постоянно жалуются как всё плохо а потом сами же себя шаблоннами обкладывают, и критикуют всех за отсутствие оригинальности... ну я не пытаюсь судить, я высказал мнение, стороннего взгляда. А вот оригинальности в однотипных треках, я не вижу. Микстейп идет как один трек, с различной аранжировкой "я всех круче, блаблабла". Самим исполнителям то не смешно? Одно и тоже, только в другой интерпретации. Просто нихуйа таланта нет, тексты (репрезенты) сочинять легко, сочинить репрезент не похожий не на один из многочисленных - ХУЙ. Это не шаблон или рамка, это нихуйа не свобода выбора и не оригинальность мужик, по-раскинь мозгами сам даже  все сами себя загнали в рамки, уж точно не я  Разными словами, хоть какими, тебе в треках говорят "Я самый лучший" а этих самых лучших 3918048974896247016478514789 - все они самые лучшие, поэтому - хуй, кто поднимется на репрезентовом рэпе, на бэттл рэпе, потому, что их 634178346979146718461786417, а чтобы быть на вершине, надо быть единственным. Такие есть и их не мало, имен называть не буду, ибо они только для меня (я так считаю) считаются такими | | | | |