![]() |
прикольно, уже четвёртый;) |
ага |
всем пока Солдату удачи в баттле и победить в финале:horosho: Сияну, красава ман, удачи дойти до финала, но бля ты понимаешь Сань кто победит :D |
Цитата:
|
обязательно:horosho: но я думаю еще на этом баттле вы мой голосок услышите:p:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за организацию, приятно было поучавствовать! приятно было дойти до почти 4го раунда, не считая того что это мой 1-й баттл, и в итоге так тупо слится=( всем удачи, пусть победит сильнейший! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну...на 1 батл меньше теперь =) Цитата:
|
Цитата:
|
дайте таблицу пазырить |
P.S. - Тема говно редкостное :bad: Второй раунд подряд не радуете в этом плане :blackust: |
Ну них#я себе! Я в 4м на бэттлстаффе! Ироникал прям вытащил за немытые уши:)думал дрочить меня весь бэттл будет(после минуса-то в отборке xD) а он меня уже второй раунд вытаскивает:):):)Ну а Вася Рослый так вообще сама доброта! xD Ну ничё-ничё... Ща придумаю тексток(как всегда с даблраймом, но как всегда его никто не увидит xD), запишу всё... ...и вот тогда говно обильно и кучно упадёт на вентилятор xD Тони, жаль я из-за зачётов и хвостов не сдал трэчьё на bulldogbattle, так ещё мож там бы схлестнулись. Дашульке Джейн спасибо большущее хотя бы за троечки xD З.Ы. Тема шлак голимый xD Ироникал, Рослый скиньте в личку, сколько платить за этот раунд... xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD |
Цитата:
Щас важен Р-1 и индарэнэбэ можете заценить, кому не лень https://www.hip-hop.ru/forum/tony-j-pcbad_6r-and-hann_5r-281018/ |
Цитата:
Цитата:
не за что ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: