![]() |
Цитата:
|
Андрей Флэнг скинь пожалуста ссылку соперника,то бишь Тимы АстФэмоВича! |
Цитата:
|
Фленг скинь мне града раз ты такой добрый:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
не расстраивайся, лучше с сайтом всё разрули))буду следить за баттлом:) Добавлено через 1 минуту 52 секунды и подкинь не в падлу трек товарища кваса.я его искал на дампе - нихуя не нашел |
Цитата:
|
не напрягайся ты так)) яж не помню всех поименно то)из слайда чувак, ироникал, во! |
Цитата:
|
да ок, ок. скинь ссылку на трек Qvasa на 3 раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вовремя сдавал все три раунда, можно 4-й раунд сдать на день позже? :) |
Цитата:
Я чё-то спохватился, думаю, неужто раунд кончился, а там - 15 января:morj: Прикидываешь длительность новогоднего запоя?:) |
Цитата:
а 15-го числа, В ПЯТНИЦУ, будет лютая южная пати) и я знаю, что хуй я че запишу))) |
Цитата:
А у меня вот привычка откладывать всё на последний день) Идёт один день, второй, третий, а я себе говорю "Да дохуя ещё времени". А вот когда часов 6 осталось, я себя заставляю заняться активной творческой деятельностью, то бишь написанием трэка на отъебись:ma3im: Иногда говорят что нормально так выходит) |
иногда я начинаю матом крыть баттлы, когда нет времени, а надо записать песню, как ни крути:ma3im: вообще баттлы - это хуевая замутка, это всего лишь способ отнять время у рэппера:bad: |
Цитата:
Я вот, кстати, довольно просто к бателам отношусь: текст не пошёл - нахуй) |
а я с такой ситуации проблему рассматриваю - уж если я взялся за батол, надо доделать его до конечного раунда - либо вылететь, либо забрать) даже с хуевыми текстами можно раунды вывозить с одним из высших баллов, проверено. |
Цитата:
Вот, недавно совсем, прямо в первый день написал текст на бателтайм, мусолил его хуй знает сколько потому как ощущение возникало двойственное, и написал новый трэк в последний день) |
это тоже горе, если ты написал текст - и только потом он тебе не нравится) это как теплое пиво в магазине купить и разочароваться если бы все работали по твоему принципу, было бы чище в демо-музыке на предмет словесного мусора и хуевотекстовых песен) |
Цитата:
Даже два хуеватеньких текста на фиток со слайдами. Так чтобы мне понравилось я написать так и не смог) И я ни капли не разочаровываюсь по этому поводу) Дополнительная практика, как-никак) Кстати, в том что я сдал на третий раунд зачитон сильно хуёвее чем это было задумано изначально) |
мне все же зачастую жалко потраченного времени, и я стараюсь доделать каждый куплет до идеала и в итоге довести до мр3-файла, зря писал чтоли))) |
Цитата:
Самое хуёвое, кстати, это когда на выходе получается не то что ты хотел) Т.е. пока как бы просто под биток начитываешь, отрабатывая всё это дело, вроде нормально так, а когда уже потом запись слушаешь - дерьмо...:ma3im: Добавлено через 4 минуты 46 секунд Мне, кстати, нравится как Джеффи Джейн судит)С одной стороны этакий укол по самолюбию, мол "Нихуя, как так? Все по 12 въебали, а тут вот такое вот:D", а с другой стороны понимаешь что это объективная оценка приложенных усилий относительно возможностей) |
когда получается, что результат хуже задумки, я не удивляюсь) пока мы пишем тексты, мы супермены, мы можем выдать любой даблтайм, написанный в блокноте, а перед стойкой с микрофоном я часто думаю: "нахуя я такое написал?" ни с кем насчет оценок не буду спорить, на то и 5 судей) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |