![]() |
Цитата:
Всё что я написал я выдам без проблем) Иначе не пишу) Я тут вдобавок понял как не обламываться с этими дабл таймами) Правда это похоже на игру в Lineage:p Часто звучит несколько по-иному просто чем ты это себе представлял) |
Лайнэдж? :) я как раз об этом и говорил - зачастую просто не узнаю готовый трэк, вспоминая начальную задумку) наверное, нужно начать самому сводить, а то все мое участие в пригоготовлении рэпа - это запись акапелл. видимо, это причина:) |
Цитата:
Не то что 2 раза повторить а буквально минут 15 одну и ту же строку тараторить) |
нее, меня бы не хватило на то, чтобы одну строку целых 15 минут писать, лишь бы получилась:D когда начнет хватать, начнут получаться, видимо) давай поговорим о баттле, раз в этой теме посвятили почти страницу обсуждению записи:horosho: расскажи об участниках, которых ты выделил и сделай свои примерные прогнозы на полуфинал) |
Цитата:
Но думаю я туда как-нибудь умудрюсь попасть) |
я слышал с этого баттла всего троих) на них и ставлю))) |
а на меня ставит кто нить?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и перхоть с шапки! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ставлю на себя выеденное яйцо) |
нихуя вчера на общение пробило) |
пиздец вы тут распизделись:D |
Цитата:
|
ну у вас до 15 есть время)))хотя надо наверное до 17 продлить |
Цитата:
|
антох мне твой ник напоминает фильм про бычий хуй, талисман кажись называется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кстати зис ис айдиа) |
Парни, ну заепком вообще..( Чё-то у вас хост просрочен кажется... А я уж обрадовался, хотел посетить сайт батела. Чё делать :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |