![]() |
чо с сайтом опять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят.вот я вот чё то не понимаю, а чё с форумом? он был проплачен на месяц, а тут и половины не протянул... Добавлено через 3 часа 41 минуту 17 секунд заработал сайт.хост плотно ебёт мозги.Добавлено через 1 день 10 часов 8 минут Тема: 10 причин моей ненависти Сроки: До 7-го февраля (включительно) Ограничения отсутствуют. Треки подписывать - НИК_bs2_r5 (ОСОБАЯ ПРОСЬБА-НЕ ПРОПИСЫВАЙТЕ ТЕГИ!) и присылать на [email protected] Турнирная таблица. Пары: Soldat(Marble Fam) - Lotos(Pro.form.) Капитан Залупа - Тима АстФэмоВич ПлаZO - beat juice nele(T.S.P.) - Fry(20th Century) Bogat - Сиян SMG - Johnny(Bastilia) Nizan - t.m.c. Demonito - aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) Добавлено через 1 день 13 часов 13 минут С пятого раунда вместо db и Ksy будут судить QBQ и McTeeN (Sлайд). |
ае тут уже пятый:king: |
ае мой негр самый первый по оценкам:horosho: |
Пиздец, я второй:guinda: |
я вообще хуевым стал =( |
Цитата:
;) |
пиздец тупо по баллам пропускать... Римета взула по голосам 4:2, но кто-то накинул сопернику 0.5 и тот прошел.... задумайтесь... |
а по мне так по голосам - это глупо |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как мне раскрывать тему если я в этой жизни всем доволен и всех люблю?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да в том, что есть такие судьи (на своём опыте знаю) , что поставят тебе 1-1-0 хотя от остальных судей ты проходишь, а из-за этого оленя, по вашей системе пролетаешь... возможно Бит джус там опытней и т.д., я незнаю....но по-моему Римета должна была пройти в 5й. |
Цитата:
|
тому, кто тему придумал, нужно купить гинкгобилобу. |
Цитата:
|
это растение +_+ страшное +____+ |
ну и хуй с ней:dovolen: |
ахуеть да тут пятый уже нихуя)) ахуеть 54-53 счет а на самом деле я тоже за то чтобы по голосам пропускать наверно)хотя хз)) и в который раз замечаю девушки судьи голосуют против меня)причем всегда и на всех батлах) |
А где можно баллы посмотреть? |
на форуме в теме итогов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |