![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, ты охуенный счетовод, кстати) Сопернику моему 6 лишних баллов записал) |
ГДЕ:eek: хотя я вчера пьяный был, всё может быть Добавлено через 1 минуту 19 секунд а, да, внатуре) у него 56)Добавлено через 4 минуты 29 секунд признавайтесь, как вам тема? |
Цитата:
MikIIIeR(Bastilia) «441» ты чё 3 месяца лета на корабле плавал?)))) Вот это вот, кстати, вскрыло) |
Послушайте и оцените мой трек на 4 раунд коли батла. Жду коментов. Вот он: http://dump.ru/file/4216381 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная тема:horosho: Лучше предыдущей) |
опа па,если успею запишу нормальный трэк ... Большая Бычья Шкурка,я так понял мы с тобой в паре? |
мне тема не нравится, так как мне жаловать не на кого и ненавидеть некого...вот думаю что мне делать:confused: сделайте мне кто нить что нить плохое чтоб я вас возненавидел а потом придумал десять причин для этого ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во 2 варианте не вижу смысла ) за третий вариант я могу только ебануть тебе в хавальник, либо сказать что если ещё раз ты промолвишь что то подобное я уж точно ебану тебя в хавальник, любимый:kiss: 4 так себе вариант 5 тож норм, но до первого не дотягивает |
Цитата:
я даже поучаствую в треке:horosho::horosho: |
Цитата:
надо подумать как именно раскрыть если даже пиарить дениску в треке |
Цитата:
придумаеам |
Цитата:
ну надо думать |
то Даша пошутит в ответ :D все просто :) |
Цитата:
|
Цитата: