![]() |
много Добавлено через 2 часа 56 минут 37 секунд сайт включили мы:horosho: |
Цитата:
|
как бодун сойдёт... |
Цитата:
|
Нихуя не напишу походу к седьмому числу( |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей щас бухает значит можно:horosho: |
Андрюша где-то в блудняках уже.хули, пятница:horosho: |
Как бэ не охото продлений:| |
мне теперь тоже неохота продлений ( делал всё на скорости, зара трек будет (с) солдат |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот моя ненависть если чо:guinda:https://www.hip-hop.ru/forum/soldat-marble-fam-10-prichin...r5-289967/ |
|
Цитата:
|
ПРОДЛЕНО ДО 10 КТО НЕ УСПЕВАЕТ! |
Цитата:
Солдат сдал? а то я чото страшное намутил там со сдачей |
сдал солдат но не слушал ещё я |
Цитата:
делаешь строки так как летит самолёт и самогона пачку мы разопьём с тобой Когда ты летом прилетишь в москОУ |
Цитата:
|
Цитата:
я примерно всегда так рифмую:guinda: но то похуй ибо водки мы с тобой выпьем :skaldust::blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Что там,с табличкой с оценками чонить мутится?:black: |
сегодня заканчиваются сроки, с табличкой Макей должен замутить Добавлено через 1 день 4 часа 35 минут by Flang текст/исполнение/общее впечатление Soldat(Marble Fam) "3/5/2" чё то ты братан хуйни нагородил, но про ебанутый рэп - в цитаты Lotos(Pro.form.) "певец не наеден" Капитан Залупа "певец не наеден" Тима АстФэмоВич "певец не наеден" ПлаZO "4/4/0" чё то как то никак вообще, интонациями бы хоть поиграл поинтереснее beat juice "5/5/2" лучший трек раунда nele(T.S.P.) "5/5/0" интро говно унылое, вторая часть заебись Fry(20th Century) "5/4/2" ...я пьянствовал неделю - я ржал пол часа!))) тек найна не вывозишь как большинство Bogat "4/4/2" чё то через чур с агрессией переиграл и рифмы не очень тут Сиян "5/4/2" накосяпорил пиздец, но более круто подано и зарифмовано, нежели чем у твоего оппонента SMG "5/5/2" трип-хоп о я ебу. второй лучший трек раунда. Johnny(Bastilia) "5/5/1" ахуенно.но таки рэпчик стандартный Nizan "4/4/2" ну так норм, но автотюн не очень заюзан t.m.c. "3/4/0" старайся, сливаешь откровенно Demonito "певец не наеден" aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) "певец не наеден" Добавлено через 1 день 4 часа 48 минут aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) "2/4/2" раскрыл ебано) зачитал нормально) общаг заебись) |
я полагаю тут уже шестой;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |