![]() |
Список судей шестого раунда: -Flang [SDB] -Рослый [REC.V-EM FLAVA] -Ironical [Sлайд] -McTeeN [Sлайд] -QBQ [Re:Tune] -ST938 -Tanir [Da Gudda Jazz] -Джефи Джейн -db -Ksy -Asya Even |
ясно:o |
У Найзана пиздатое будущее. Первая часть убожество.Автотюн только катировался в 3-ем раунде. Вторая же в стиле 4-го раунда,т.е заебись. Nizan ебашь в финал давай.Уж коль с SMG точно в финале не будешь.Как бы мне не хотелось этого. |
Цитата:
|
баттл мой, не мечтайте:o:horosho::saint: |
Цитата:
|
может ну их этих танира и кубика) |
давайте подождём лучше...а то вы щас полуфинал дадите тут, а у меня времени хуй вообще на сдачу трека:| |
Цитата:
|
сайту снова пиздец:cool: |
всё работает |
а у меня написано истёк срок регистрации домена:confused: |
Johnny(Bastilia) На вкус и цвет товарищей нет. Считаю сказал кратко и доступно. Normas_Adecvat Спасибо бро. Приятно слышать =) Soldat [MARBLE FAM] А это ещё посмотрим ;) Трек был записан за 20 минут... Это было пиздец... Я не знаю почему но во время записи я ару на бэках и на тех кто рядом, в итоге срываю голос пока записываю куплет, и припев с пением не прокатывает.... Надо будет сначало ебашить припев потом куплет =) Записывал всё с первого разу, как записал так и отдал на сводку. Ничего не переделывал, ибо время не было. Щас выложу версию без автотюна. =) Очень охото побыстрей увидеть оценки остальных судей... так как пока что у меня с аппанентом одинаковое колличество баллов... Добавлено через 12 минут 46 секунд http://ifolder.ru/16933574 версия без сюна и мне кажеться тут получше... =) |
а сайту то и вправду пидец-.- расшивелите этих зазвездившихся судей:o |
ого бля. а вот окончания регистрации я не ожидал, щас будем разбираться |
разбирайтесь:cool: |
капитан сдал на 6-й?:confused: |
нет. |
Цитата:
|
и тут тихо;) |
бля 3 недили 7 треков судят |
+1 Вообще долго Раз остальные не ставят. то 9-ти судей хватит вполне. Давайте следующий раунд! =) |
да похуй чо вы ) отдохните чуть чуть от баттолов :muse: |
или идите участвовать ко мне. :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |