![]() |
Судьи, блять, вам чё олдскульного квадратного хип-хопа дать, чтоб вас битовка не удивляла, уши ничё не резало и рифмовать как Чет? А раскрытия вы не выкупаете нихуя, потому что блять не вслушиваетесь нихуя. Произнести 20 раз в треке название темы - это является раскрытием темы??? Уже блять, который раунд у меня раскрытия, как оказывается, нет. Не понял, переслушивай нахуй. Коменты лучше бы ваще не писали, свою "ахуительную" прошаренность в очередной раз показали. У вас хоть один трек на баттле под глитч-хоп ещё был из 1000 треков, под реггетон кто-нить читанул, трип-хоп кто-то сделал??? Вы пиздец ограниченные люди, ояебу. Кругозор ваш - это сборники Дайма аля "Хиты национального рэпа vol.50" и всё, что не вписывается в его рамки - это непонятный хуёво написанный и хуёво исполненный рэп. |
если зачитал в таком стиле это не значит что у тебя пиздато получилось! а вот про олд скул лучше помолчи!! всякий ебаный глитч и дабстепы прочие хуйня по сравнению с ним!! |
2BEAT-JUICE Я с тобой ваще разговаривал? Нет? Поэтому помолчи сам и не втыкайся в чужой разговор, так девочки делают лишь. |
Цитата:
|
Цитата:
придумали всякие глитч-хопы,трип-хопы,кик-флипы блять,флеш-рояли хуй пойми,и хуй проссышь что и как а олдскул музыка которая навсегда останется,пока есть её ценители тот же самый Рома Бит Джус делая олдскул,дошёл до полуфинала и скорей всего пройдет в финал так что не надо тут на стили музыки гнать,каждому своё как говорится,и каждый делает что нравится |
Цитата:
|
Цитата:
2Sлайд Ты ахуенно общаешься. Несколько раз меня нахуй послал, бараном назвал, не за хуй собачий, не зная даже, к кому я обращался изначально. Ты считаешь, что прав? Или ты меня другом своим считаешь, с которым на матах общаться можно, говорить "ты пидор" и потом ссылать это на шутку? Форумного ребёнка не включай. А по поводу "Я судья и ниипёт!" твоего, я тебе так скажу... ну и хуй тебе в руку и медаль на шею, что ты судья, блять. Человеком нужно оставаться прежде всего, а люди все равны, опустись на землю, судья. |
Цитата:
|
Ок. Давай разложим по полкам. каждое твое аргументированное слово я прокомментировал нормально, ты перешел на личности про каких то девочек!! Как ты ноешь так ноют на юкоз форумах , так что по твоим правилам юкоз форумов тебя могу послать на хуй и буду прав!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это объективная позиция? Все направления, которые не являются олдскулом - хуйня. И ВОТ БЛЯТЬ ПОСЛЕ СВОИХ ТАКИХ СЛОВ, СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ, А? 2Sлайд Ты сам по сути, своими словами подтверждаешь свою ограниченность, но тем не менее, когда я тебе прямо говорю, что ты ограниченный человек, ты меня трёхэтажным матом кроешь и нахуй шлёшь. Это вот взять в пример пидоров (судей с пидорами я не сравниваю, чтоб щас по этому поводу сыр бор не начался): Пидоры изо дня в день друг другу в жопах глину месят и они понимают, что если они этим занимаются, то они ПИДОРЫ. Но тем не менее, если пидора назвать пидором, он обидется и будет возмущаться. Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Чё ты, блять, заладил со своим "ноешь", "юкозы". И потом, челюсть, блять, потерять можешь, если меня на хуй пошлёшь, дурак, малолетний. З.Ы. Хорош вылизывать аналы судьям, заступник, топай лесом. Добавлено через 10 минут 2 секунды Цитата:
Про раскрытие я говорил, не акцентируя внимания на этом раунде. Поэтому забей. З.Ы. И частенько ты так с пустотой разговариваешь? А знаешь ли ты, кем является человек, говорящий в пустоту? |
Цитата:
Олд Скул несложно отличить от остальных направлений своим относительно упрощенным рэпом — большинство строк занимают примерно одинаковое время, а речевые ритмы редко изменяют направление по ходу битов трека. это с вики конкретного определения олдскулу нет каждый по своему понимают а нахуй разбираться? я слушаю то что нравится, например тот же самый Джиллия.Считаю его треки хорошими.Но треки под настроение только. просто придумали от нехуй делать походу..да понимаю все любят новое,модное и т.д. а я вот например нихуя не люблю модное и новое. и люблю рэп в том виде,в котором он был создан |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Ну вот вобщем короче мир всем, всё я больше не буду писать по этому поводу ничего, чтобы не разводить говно в теме) |
Цитата:
И, потом, я хотел с тобой подисскусировать, а не с википедией... печально...:( Цитата:
З.Ы. А Джиллия - как раз трип-хоп, который такая же хуйня, как и дабстеп... хотя как могут быть "такими же" абсолютно два разных жанра... ок... неважно. Цитата:
Всё должно развиваться, а отсутствие развития рано или поздно может привести к диградации. |
Цитата:
для меня олдскул это стиль жизни.это музыка которую я люблю,это одежда в которую я одеваюсь и т.д. если я судья на баттле, я независимо от моих предпочтений в музыке,поставлю человеку оценку на которую он начитал,будь то дёрти сауз или глитч-хоп.Другое дело что мне не нравится этот стиль, и я себе уши понасилую слегка,но человека то ведь прёт это раз он делает? тут опять же идёт,что каждому своё.каждый делает так как нравится, но если ты судья,ты должен быть объективен несмотря на предпочтения в музыке.я не могу воспринимать дёрти сауз,глитч хоп,кранк и прочие разновидности рэпа,если это вообще можно назвать рэпом.но ведь объективным то надо быть. |
Цитата:
Ты же меня в одном предложении успеваешь и братаном назвать и бараном, и на хуй послать, и сказать, что тебе ваще поебать кто я. Венегрет полнейший. Если ты человека ставишь в пустое место, то не называй его братом. А если у тебя такое отношение к братьям, то ты очень хуёвый человек, уж извини. А коль уж ты решил ко мне как к брату обратиться, то разговаривай со мной как полагается разговаривать с братом. Умей либо нести ответственность за свои слова либо сдерживать словестный понос. Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
Но дело ж не в этом. Да, ты правильно сказал, нужно быть объективным, а как ты можешь объективно что-то оценить в чём не разбираешься абсолютно? ты лишь можешь сказать нравится тебе это или нет. А соблюдены ли особенности жанра? Здесь, не разбираясь в этом, ты не сможешь дать объективную оценку уже. Ну, и как теперь считаешь, нужно ли разбираться в стилях?:) |
Цитата:
|
А если в моей разговорной речи к примеру слова "пидор конченный" имели б какое-то другое значение, допустим у меня бы это комплимент был... тебе же не было бы приятно такие комплименты слышать от меня, ведь общепринятое значение этих слов не столь и лестное, согласись?:))) Поэтому в своей повседневной речи среди своих друзей, разговаривай как тебе и твоим друзьям нравится, но разговаривая с посторонним тебе, незнакомым человеком, будь добр, соблюдай общепринятые стандарты общения и не придавай простым словам какие-то свои значения;) так правильнее будет просто:) |
а мне впадлу читать что вы тут пиздите все:) мир ребят, мир во всём мире:saint: |
я бы тоже обломался всю дискуссию перечитывать:) |
Срачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот засранцыD=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:horosho: Добавлено через 9 минут 38 секунд Особенно про стили понравилось:horosho: По мне, так сделай хоть дабстэпотрипхопореггетоноглитчхопо - трек, но если он звучит хуёво, то его оригинальность из за стиля не спасёт. Вон тут про Джуса правильно сказали, тип делают в одном стиле, но делает ахуенно.Поржал я с вас, ребят, пиздец как:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |