![]() |
да-да, поддерживаю:) |
нууууууу |
by db Soldat (Marble Fam) "4/5/2" vs. Beat juice "4/5/1" SMG "5/5/1" vs. nele (T.S.P.) "4/5/1" by ST938 Soldat (Marble Fam) "4/4/1" vs. Beat juice "4/5/2" SMG "4/4/0" vs. nele (T.S.P.) "4/3/0" Комментарии к трекам: db: О треке Солдата: Круто, вкатило :) О треке Бит Джуса: Всё на уровне, но оппонент больше понравился. Можешь лучше :) О треке СМГ: Отлично :) О треке Неле: Может быть из-за исполнения припева не за тебя голосую :) ST938: О треке Солдата: Ну тут подача,на мой взгляд,через чур не свойственная лирике,уж слишком напористо и едко как то зачитал,но в целом неплохо. Честно,ожидал большего от тебя( О треке Бит Джуса: Круто, напористо, уверенно, понравилось ;) О треке СМГ: Ни чем не зацепило, к сожалению.Трудно было принять решение, но тем не менее тебе отдал голос. О треке Неле: Первая часть не понравилась ваапще( |
6-4 если ещё кто-то будет против меня - я слетаю:) |
Остались Ksy, Amigo и ГудВин. |
давайте уже, не тяните:) |
ага) |
u-life лутше, сдесь судьи не шарят))) |
Цитата:
|
хахахаха)) |
ну и где же оценки?:confused: |
Цитата:
|
радует движение!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амиго отписал, от него сегодня, как с работы притопает архива до этого ему не присылали ) как говорит по крайней мере Добавлено через 3 часа 53 минуты 50 секунд Soldat(marble Fam) "5l4l1" vs. Beat juice "4l5l0" SMG "4l5l0" vs. nele (T.S.P.) "5l5l0" Добавлено через 3 часа 54 минуты 25 секунд то были оценки Ксю |
ОЙ КСЮ лапочка) амиго щас опять брюжжать бедет как старый дед |
и всем троек наставит )) он в процессе выставления пойду гудвину еще раз крикну ) |
Я не пропал, я по больницам шарюсь. Гудвину Даша кинула архив, Амиго должен был кинуть Тин, но видимо провалоёбил((( |
оценки Амиги, эй йо Soldat(marble Fam) vs. Beat juice Солдат (5-4-2) - минус ахуительный. Бля,молодец,отличная лирика,и по рифме,и атмосфере и исполнению...с удовольствием слушал...спасибо:)Зацепил,сцукО!!!))))) Бит Джус (4-4-2) - неплохой посыл,напор))))цепочки созвучий очень неплохие,порядок с рифмами...но раскрытие про батл ет не лучший выбор...вцелом хороший трек,не доебаца,но я за Солдата тут. Голос - Солдат SMG vs. nele (T.S.P.) СМГ (3-4-1) - вначале каша какая то,уши чуть не умерли от скрипа...атмосфера классная...текст так се...диссы дешОвые заебали уже.... пеле (3-3-0) - слушать проще,за счОт того что нихуя не скрипит в ушах,поёшь как Рома Зверев из группы Звери)))))интонации очень изъёбистые во второй части,ссаный димаста так же голос дрочит,ужасно уши режет... Голос - СМГ гудвин завтра ) судя по всему, решающий голос :) |
ебать амиго прям удивил, ждём гудвина:) |
Какой у вас там счёт то с Джусом? Я чё то уже потерялся... |
Цитата:
ровно всё:|:horosho: они должны были быть финальной парой:o:o |
Скажи это баллам:| |
Цитата:
скажу подожди |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |